Перейти к публикации

Марья и спорт

Рекомендованные сообщения

Привет, всем!

Такая тема вернулся в спорт, а точнее на тайский бокс и после тренды люблю плотненько подкуриться ну и после ванны естесственно, как это влияет на организм, спасибо)

А, еще. Занимаюсь часто. Через день.

Поделиться сообщением

ты бы лучше у своего доктора семейного спросил,а то тут сейчас насоветуют ещё и перед тренировкой чудодейственную курить,лекарство ведь,полезное... :yes:

всё индивидуально от твоего организма.Я считаю глупо такие вопросы задавать,ну или с начала выписку из медкарты: вес,рост,чем в детстве болел,давление и т.д... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Да со здоровьем все шикарно. За последние 2 года подубил немного сигами и отсутствием физ нагрузок, а так все четко. Дыхалка работает, сердце стучит)))

Мини бросил

Сиги бросил*

Поделиться сообщением

та смотри по своему состоянию.Меряй давление до покура,после,через 3-4часа,пульс считай.молоко тёплое цельное с мёдом на ночь...после не опасно думаю.если ничего не тревожит.Главное не ДО и не ВО ВРЕМЯ...

kerl.harber

Поделиться сообщением

2 бывает 4 раза в неделю вечером курю

Занимаюсь вольной борьбой мастер спорта международного класса,спорту не мешает не как,на здоровье побочек не ощущаю

22 года вес 73

Бывает даже кальяном балуюсь

2 раза брал Европу по мужикам и 1 раз мир по юношам

Можешь дуть но вмеру

Поделиться сообщением

От души, мужики!

Я просто с утра потренил сегодня, с трены вышел, косяк скурил и на работу в путь дорогу. Мне и так то зла было. Настроение что надо. А я курнул мне еще круче стало, хожу улыбаюсь)) но сопли потекли, вот и подумал что плохо это. А сопли от перепада температуры наверное полились

Занимайтесь спортом пацаны и будет счастье. У меня такая хуйня щас с бабой моей, с бабками, с переездом, снова приучаю себя готовить, убирать. Но бля, мне настолько потайной на все это после тренировок, точнее я делаю какие то вещи для разрешения ситуации. Но результат меня не особо парит и поэтому с нервами все збс.

Занимайтесь спортом пацаны и будет счастье. У меня такая хуйня щас с бабой моей, с бабками, с переездом, снова приучаю себя готовить, убирать. Но бля, мне настолько похуй на все это после тренировок, точнее я делаю какие то вещи для разрешения ситуации. Но результат меня не особо парит и поэтому с нервами все збс.

Занимайтесь спортом пацаны и будет счастье. У меня такая хуйня щас с бабой моей, с бабками, с переездом, снова приучаю себя готовить, убирать. Но бля, мне настолько похуй на все это после тренировок, точнее я делаю какие то вещи для разрешения ситуации. Но результат меня не особо парит и поэтому с нервами все збс.

Поделиться сообщением

я на секцию сейчас не хожу, но просто для поддержки формы   :weedsport2: отжимаюсь (через день), и делаю расстяжку (каждый день), и при этом незадолго могу :bulbulyator:   под накуриться, оно когда накуренный даже стимул какой-то появляется это походу из-за сативы в генетике. Но на тренировку накуренным  бы никогда не пошёл чисто из уважения к тренеру.

Поделиться сообщением

Нормально все, ничего не будет,главное днем не кури до тренировки потому что будет лень и не тренировка а так самомучение ))

Тоже тайским занимался и грекоримской

Поделиться сообщением

приятель с м-1 рассказывал что к ним раз на тренировку пришла тёлка накуренная нехило, и тренер, догнал походу, спрашивает: "что с тобой?", а она: "да я просто уставшая спать хочу", ну а после трени шла с этими парнями с секции домой и сказала им что она нахапаная на тренировку пришла))

Поделиться сообщением

Бразы скажу вам так,что в сборной россии по вольной борьбе только 2 человека не курят ганж,некоторые даже кальяном балуються ,так что спорту не мешаешает, а здоровью хуй его знает

Ну а как известно наши вольники лучшие в мире

Поделиться сообщением

а мне вот трезвому бывает лень на турник прыгать, а дунешь и тянет пряма. если сиги не куришь и не бухаешь думаю ничо страшного. так-то вроде машка допингом в европах считается

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

есть футболист один, так тот играл в чемпионате италии, голандии.носил очки а сьежал мол глаза больные и в очках бегать нужно. сам он голандец и после многих скандалов его признали виновным в систематическом употреблении конопли!

Эдгар Давидс (аякс-победитель лч, финалист. Ювентус -за 4 года вместе с французами анелька анри зидан, итальяшками буфон, кьелини, и другие выиграл все что могли)

сейчас он тренер молодняка в анг спорт школе.

марья рулит)

Поделиться сообщением

Помню его он опорника в юве играл,а что разве в профессиональном спорте тэсты на наркоту не сдают и со зрением у него не все в порядке было.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 19:58, JonatanBill сказал:

Помню его он опорника в юве играл,а что разве в профессиональном спорте тэсты на наркоту не сдают и со зрением у него не все в порядке было.

Показать больше  

ну да проблемы) а принимал он же не косяком перед матчем.

Поделиться сообщением

В 17.01.2016 в 19:04, JohnShpohn сказал:

я на секцию сейчас не хожу, но просто для поддержки формы   :weedsport2: отжимаюсь (через день), и делаю расстяжку (каждый день), и при этом незадолго могу :bulbulyator:   под накуриться, оно когда накуренный даже стимул какой-то появляется это походу из-за сативы в генетике. Но на тренировку накуренным  бы никогда не пошёл чисто из уважения к тренеру.

Expand   Показать больше  

мне бы лень было )

Хочу сабвуфер (

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Если не курить сигареты, и нормально питаться, отдыхать, иногда банька, то ничего плохого не будет, горазду хуже дуть и не нагружатся ничем

Поделиться сообщением

Хз, допинг то допинг, но под машкой мотор и так пыхтит усиленно а тут еще и спорт... Не подушатать его (мотор)

Въебать добра

Поделиться сообщением

Здоровенько Бро!)

Сам занимаюсь бодибилдингом и всегда отписываю в подобных темах)

Марья не мешает обсалютно)главное не перекуривать на ночь,не раздуплиться с утра не фига(

Иногда бывает дам водного в обед,в 18 на треньку топаю,чувствую легкий постэффект...занимаюсь без проблем,через 20 мин трени трезвый как стекло)

Тут говорят за мотор...если длительно тренировать сердечко в пульсе 120-130(бег,интенсивные нагрузки),то о каких либо недомоганиях и речи быть не может,а бокс довольно интенсивный спорт!

Занимайтесь спортом,дружите с марьей и будет сила)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...