Перейти к публикации
  • 0

Спалили бокс...

Вопрос

Родаки спалили мой большой бокс, какие можно привести аргументы... Сказал что увлечение, и т д и т п, но услышал в ответ "Завтра сорву растишку", потом сочлись на том что мне менты за жопу возьмут, вечером ждет разговор.  Мне 19, но живу еще с родителями.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у нас тут раньше 5 грн целый стакан семок продавала бабка)) хорошие орехи сцука, и не признавалась откуда они... ну я думаю техничка.. хотя хуй этиъх бабок знает))

та где бы она ее взяла.....разве что внук\сын работает на такую контору....

но моя версия - елка дикаря у нее на огороде выросла, вот она ее и прибарыжить решила))

Та не думаю что у бабки одна елка в огороде росла , раз стаканами продавала -там наверно гектар дикаря рос :yatta:

та там  у неё мешок целый был!!! килограмм 10

Поделиться сообщением

• 0

у нас тут раньше 5 грн целый стакан семок продавала бабка)) хорошие орехи сцука, и не признавалась откуда они... ну я думаю техничка.. хотя хуй этиъх бабок знает))

та где бы она ее взяла.....разве что внук\сын работает на такую контору....

но моя версия - елка дикаря у нее на огороде выросла, вот она ее и прибарыжить решила))

Та не думаю что у бабки одна елка в огороде росла , раз стаканами продавала -там наверно гектар дикаря рос :yatta:

та там у неё мешок целый был!!! килограмм 10

Бля проходили бы рядом мусора и спросили у бабки где она их наколупала вот интересно мне б было бля ну где можно взять мешок семян ?!, разве что оптом гдето взять , а так я представляю бабку в поле дички которая семки с шишек выбивала)))))

Поделиться сообщением

• 0

может бабушка при совке сама работала, и в сарае нашла ящик - по молодости пиздила и семкам 50 лет......

потому что вариков не особо стало, после того как ты сказал шо у бабки объем, шо на 5 гроушопов хватит хороших.....

а мб её внук\сын барыга, и знает что опылённые дичкой семки хуйня и дал на родажу для папуг? бля манаги выпил чё то накрывает)

Поделиться сообщением

• 0

может бабушка при совке сама работала, и в сарае нашла ящик - по молодости пиздила и семкам 50 лет......

потому что вариков не особо стало, после того как ты сказал шо у бабки объем, шо на 5 гроушопов хватит хороших.....

а мб её внук\сын барыга, и знает что опылённые дичкой семки хуйня и дал на родажу для папуг? бля манаги выпил чё то накрывает)
Та еб , парни не гоните дох... я семок....)))

Поделиться сообщением

• 0

значит он ОЧЕНЬ удачный барыга.......и нех ему делать.....или есть....при таких оборотах бабла(он если барыга) - шо бабка на моторе в магаз бы ездила моя.....а не стаканами по 5 семки банчила.....а может старость и хобби у них такое с сыном\внуком - гровят и еще и семки пихают - всю базу тассказать доказательную уничтожают))))

:yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Я вот с батей могу курнуть и се норм)) а мать шоб узнала так обом буль на бошке разбила. Он то вообще раньше на антидепресах сидел. Вот тока вижу его редко. А в лет 16 за сараем на даче растил семки из барыжки. Батя спалил. Долго зл лся но потом разговоры, хотел скосить к чертям. Потом сам в сигу напихал себе. Мне сказал что это очень плохо но потом как то все устаканилось. Просто по душам поговори с родителями, предложи листик скурить чтоб убедились что в этом ничего страшного(а от бошки может и затаращит, что сами гровить начнут))

Поделиться сообщением

• 0

Просто не кипишуй-ты ж не наркоман. Отнесись типа это всё фигня. А ментов родичи навряд вызовут. К сожалению, бро, в этом доме ты уже гровить не сможешь...Если есть голова на плечах, конечно.

Поделиться сообщением

• 0

Нихуевая мотивация обзавестись своим хатабычемyatta.gif

Поделиться сообщением

• 0

в 19 лет пора жить на сьемной хате пусть и не шикарной со своей барышней или двумя :yes:  делай добро

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

• 0

@jonnyLASVEGAS,где он в 19 лет он  найдет на сьемную хату денег, особенно сейчас, ещё и подругу содержать??  В эти годы и девочки и мальчики нормальные учатся и учится им ещё не один год, если не шаляй валяй. А На стипендию хату не снимишь, и бабу не прокормишь.

Поделиться сообщением

• 0

@jonnyLASVEGAS,где он в 19 лет он  найдет на сьемную хату денег, особенно сейчас, ещё и подругу содержать??  В эти годы и девочки и мальчики нормальные учатся и учится им ещё не один год, если не шаляй валяй. А На стипендию хату не снимишь, и бабу не прокормишь.

что значит ненайдет?  почему я в 18 смог найти и работу и жилье, почему мой младший брат смог,  тысячи людей могут а он несможет?

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 0

что значит ненайдет?  почему я в 18 смог найти и работу и жилье, почему мой младший брат смог,  тысячи людей могут а он несможет?

нужно просто приложить усилия)) я же в свои 18 бля воевать пошёл за гроши, которые почти даже и не платили...

Поделиться сообщением

• 0

Да у каждого по разному, ну сами вспомните . На районе или улице было много разных ребят, в моем понимании хороших и плохих), так вот : кому еще 16 не исполнилось а в училище и бурсу уже ходиди/ездили в общагах жили.С тех пор сами живут и семьи ведут. а Некоторые до сих пор не могут повзрослеть по 30-40 лет.

Басня такова, не слушай не кого , а если уж решил послушать то всеравно решай в конце сам. Здесь люди хотят помочь тебе, но поверь, твои родители одни такие на этом голубом шаре, как собственно и ты, так вот опыт твой он только твой и ни чей совет не поможет тебе решить трабл. Бро будь мужиком и удачи во всем! !

Поделиться сообщением

• 0

@jonnyLASVEGAS,где он в 19 лет он найдет на сьемную хату денег, особенно сейчас, ещё и подругу содержать?? В эти годы и девочки и мальчики нормальные учатся и учится им ещё не один год, если не шаляй валяй. А На стипендию хату не снимишь, и бабу не прокормишь.

что значит ненайдет? почему я в 18 смог найти и работу и жилье, почему мой младший брат смог, тысячи людей могут а он несможет?
У вас с автором что условия одинаковые ? разные страны разные города разное всё ... Почему некоторые миллионерами становятся в 20 лет? всё у всех по разному и соц статус тоже , если ты смог это хорошо ,но это не значит что др смогут по тем или иным причинам ... имхо

Peace

Поделиться сообщением

• 0

@jonnyLASVEGAS,где он в 19 лет он найдет на сьемную хату денег, особенно сейчас, ещё и подругу содержать?? В эти годы и девочки и мальчики нормальные учатся и учится им ещё не один год, если не шаляй валяй. А На стипендию хату не снимишь, и бабу не прокормишь.

что значит ненайдет? почему я в 18 смог найти и работу и жилье, почему мой младший брат смог, тысячи людей могут а он несможет?
У вас с автором что условия одинаковые ? разные страны разные города разное всё ... Почему некоторые миллионерами становятся в 20 лет? всё у всех по разному и соц статус тоже , если ты смог это хорошо ,но это не значит что др смогут по тем или иным причинам ... имхо

Peace

я из простой советской семьи, мама у читель, отец был железнодорожником... так что  бонусов стартовых у меня небыло. Было  желание жить так как  я хочу жить, а не так как мне пытаются навязать.  Кто хочет - ищет возможности, а кто  не хочет - ищет оправдания.

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Поделиться сообщением

• 0
Gamut

да, Бро ты чуть не понял  , мозги ,развитие, мотивация тоже у всех разные!  я не про бонусы ! ) кто то и с бонусами умудряется всё спустить нах!

Поделиться сообщением

• 0

внатуре дай предкам литературу почитать, покажи что вон в калифорнии (а там далеко не дегроды умественно отсталые живут, это и без тебя ясно кагбэ, но еще один аргумент в твою пользу) растят себе преспокойно, покуривают и не глотают кучу таблов, которые очень зашлаковуют организм и печень, от давления/сосудистых/успокоительных/болеутоляющих, и живут себе нормально, работают и вообще люди прям как мы))) "стальной" аргумент - "Арни разрешил" )) гыгыг

это война...и первая битва уже проиграна....

где кто что проиграл? то что марью в сми очерняют- та плевать! там еще кучу всяких гадостей показывают. и телек никто чото не поносит.. странные дела)) хотя нет, те кто вкурсе- давно на него уже забили и ставят под сомнение всякую инфу недоказанную, тудаже и "экспертов" всяких.

зы: поражение сначала происходит в голове©

посему пока не забит последний гвоздь в гроб последнего растамана, ничего не проиграно))) это всё только начало, бразы)

Поделиться сообщением

• 0

да понял я все. Поэтому и написал, что  важно  реальное желание, тогда и мозг развивается, и мотивации корректируются ) Вобщем то  каждый из нас сам пиздец своему счастью ))

Поделиться сообщением

• 0

хата дорого, а гараж вполне возможно, правда бокс надо утеплить, но это дешевле чем хату снять.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Работы в городе нормальной нет ищу практически каждую неделю., Учусь на дневном до 4-5 часов дня. Очень много думал на счет того что-бы сьехать, но похоже квартиру сниму только как доучусь... Похоже родители на бокс забили, со вчерашнего дня ни слова не сказали... Да и растиха целая)

Поделиться сообщением

• 0

Джа поможет, так и пропетляешь.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Работы в городе нормальной нет ищу практически каждую неделю., Учусь на дневном до 4-5 часов дня. Очень много думал на счет того что-бы сьехать, но похоже квартиру сниму только как доучусь... Похоже родители на бокс забили, со вчерашнего дня ни слова не сказали... Да и растиха целая)

Надеюсь родители перестанут тебя обеспечивать и выгонят из дому, чтобы ты в следующий раз не заводил таких друзей-хуесосов и знал где, кому и что говорить.

Поделиться сообщением

• 0

Тебе зачем такие надежды,у тебя самого не все отлично в личной жизни.ахуеть! таким не доброжелателем быть.перестанут обеспечивать,выгоняет из дома,своего ребёнка? Тебя выгоняли пса на улицу,тебя ущемляли в потребностях еды и одежды?тебя не любили что ли,почему такая злость.

Перестали обеспечивать и он стал сдержан,более умен в своих действиях и помыслах? Где связь,в чем?

Поделиться сообщением

• 0

Пусть другие прочитают.

Поделиться сообщением

• 0

А мразйную сущность я вижу как раз в тебе.а я Человек!!! Пользуйся тварь дальше безнаказаностью,последствий такого общения с людьми на расстоянии. Жизнь научит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...