Перейти к публикации
  • 0

какой сорт лучше всего подходит для приготовление гашишного масла?

Гость

Вопрос

Гость

какой сорт лучше всего подходит для приготовление гашишного масла ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты сортовую траву можешь,курить без прогонки её на гашишное.это не дичка.а вобще любой.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
любой
а какой
лучше всего подходит

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@эдик, о ты уже на ноль вышел поздравляю :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

С преобладанием индики :peace:

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

• 0

Бери афгани и не парся или белую вдову....

Поделиться сообщением

• 0

да все сорта подойдут! хоть с чего не вари её, а вкус канопли не изменишь! бери ядерные сорта с большим процентом КБД

Поделиться сообщением

• 0

gorbach,прошу прощения,задам вопрос:кбд-это ведь продукт распада тгк?как на ваш взгляд,если маслу в холодильнике месяцев так 9,оно ещё пригодно для лечения?кто шарит,просвятите.                               рекомендуют индику,не думаю,что сорт важен...

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, о ты уже на ноль вышел поздравляю :drujba:

Да то ноль,то минус 20,снова ноль и снова минус 20 и т.д:) да это не принципиально. Более весомо познание выращивания культуры.ну все же спасибо.дарю+

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@эдик,бро не парся за минус и за плюс главное чтобы человеком хорошым быть , хоть тут и мало людей понемающих что такое хорошо а что такое плохо, но я тебя уровняю опять на ноль, мне кажеться ты хороший парень 

@qashiq, бро вот тут темку когдато мусолили мож поможит http://jahforum.org/topic/19266-chem-luchshe-ekstragirovat-tgk-pitevym-ili-izop/

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

gorbach,прошу прощения,задам вопрос:кбд-это ведь продукт распада тгк?как на ваш взгляд,если маслу в холодильнике месяцев так 9,оно ещё пригодно для лечения?кто шарит,просвятите.                               рекомендуют индику,не думаю,что сорт важен...

У меня кексик из такого масла лежал в морозилке месяца 3-4. Не так давно заточил его под чаек, оказался даже сносней чем был до заморозки, травой почти не отдавал )) пролечился походу )))) так вот, торкнуло довольно слабо. Однако, когда разочарованный курнул еще шишек, меня пол дня таращило, а легкий эффект ощущал еще и на следующий день.

P.S. пля, пока ответ писал забыл, зачем сюда зашел. Всегда было интересно, как гашиш из травы делают?

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

любой из КУШей...Виолатор Куш,Афган Куш,Критикал Куш,ОГ Куш,Пурпурный Куш,Master Куш,Лемон Куш,Early Kush,Hindu Kush и т.д...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

любой из КУШей...Виолатор Куш,Афган Куш,Критикал Куш,ОГ Куш,Пурпурный Куш,Master Куш,Лемон Куш,Early Kush,Hindu Kush и т.д...

Привет Кент! Расскажи что такое HAZE и KUSH их отличие?

Поделиться сообщением

• 0

infinitely,спасибо.я так понял побочек кбд,как то головная боль,дипрессивное сост не было?

Такого точно не наблюдал

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

• 0

Привет Кент! Расскажи что такое HAZE и KUSH их отличие?

тебя Гугл игнорирует?

Что такое сатива и индика есть в библии гровера-почитай,тогда отпадёт огромная масса вопросов,задаваемых тобой на форуме...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Не ищу в гугле по личным убеждениям. Ты нормально напиши че ты ерничаешь то.зачем искать,когда можно задать вопрос тебе,разбирающемуся в этом всем бридеру здесь и сейчас. Наze это сативные сорта kush индичные я правильно предположил?

А в чем разница-индика сатива,от сатива индика в описании сортов?

Поделиться сообщением

• 0

Не ищу в гугле по личным убеждениям. Ты нормально напиши че ты ерничаешь то.зачем искать,когда можно задать вопрос тебе,разбирающемуся в этом всем бридеру здесь и сейчас. Наze это сативные сорта kush индичные я правильно предположил?

Один ебёт, другой дразнится - вот и вся разница

Поделиться сообщением

• 0

h
U

Шла Саша по шоссе и сасала сушку. Что к чему ты написал вареник

Поделиться сообщением

• 0

h
U

Шла Саша по шоссе и сасала сушку. Что к чему ты написал вареник

ну ты спросил какая разница, разницы 0, и да хэйз это сатива куш индика

Поделиться сообщением

• 0

Да что происходит с вами люди.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

К слову, гугл игнорирует большинство запросов находящихся под запретом государственной власти. В нашей стране по крайней мере..

Поделиться сообщением

• 0

К слову, гугл игнорирует большинство запросов находящихся под запретом государственной власти. В нашей стране по крайней мере..

нихуя))) правильно напишешь-правильно получишь ответ))

Поделиться сообщением

• 0

никто никого никак не игнорит-это просто ирония...

человеку сложно посмотреть один фильм интересный,в котором всё популярно описано и все вопросы разжёваны,ему проще,что-бы люди тратили время,писали кучу инфы,отвечая на такие банальные всем известные базовые вопросы,типа чем индика от сативы отличается...Поэтому я не автоответчик например-умываю руки.Таким людям не нужно рассказывать.учить чему-то ,лучше сразу привезти полкило хороших шиш-так им удобнее,зачем самому чему-то учится....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...