Pogost 123 Опубликовано: 21 января, 2016 Сегодня модернизировал бокс и растихи остались без присмотра. Вот, не удержался и сфоткал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 23 января, 2016 Моя десятой дорогой бокс обходит, не нравится ей запах, хз чего? На стол не лазит и никогда не лазила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 23 января, 2016 У меня попугай волнистый был поумней некоторых собак и котов. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 января, 2016 Если кот нагадил: береш кота, одеваеш сапог,головой кота ставиш к какашке придерживая за шкирку, наступаеш сапогом на хвост и отпускаеш держа хвост под сапогом и хорошо прижимая,кот с начала пару раз укусит сапог. а потом с криками и визгами начинает разрывать свою какашку,да так что аж огого . После такой процедуры с 1го раза и на всю жизнь больше не срет, просится на улицу , проверенно ,кто не верит что пиздюлина котам помогает можете испытать и убедится как помогает )),и еще у меня кот если шкоды не наделал и все норм ,сидит себе спокойно когда я вхожу, но если чтото спиздил то при виде меня сразу 5й угол ищет ,это означает что он прекрасно понимает когда и за что получает. Главное если наказывать то сразу как только спалил на горячем, иначе нет смысла, он не поймет за что и про что ,и накой получил И характеры у них разные вот мой боевой пацан,я ему если на лапу наступлю случайно или еще там чего то сам отнего отгребаю иногда,за это он не получает )) ,я может и жестокий но люблю чтоб честно было, если я виноват и он меня поцарапал и укусил то никогда не трогаю . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 января, 2016 Я его мясом кормлю ,сам его меньше жру чем он ,а он перебирает ,ходит нявкает кинул кусок не хочет ,вышел на 5 минут заходиш а он на столе пирожки понадкусывал, ну как тут не набить ебало? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pogost 123
Сегодня модернизировал бокс и растихи остались без присмотра. Вот, не удержался и сфоткал)))
Поделиться сообщением
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас