Перейти к публикации
  • 0

Первый вредитель индора.

Pogost

Вопрос

Сегодня модернизировал бокс и растихи остались без присмотра. Вот, не удержался и сфоткал)))

post-51870-0-98935400-1453400082_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Моя десятой дорогой бокс обходит, не нравится ей запах, хз чего?

На стол не лазит и никогда не лазила

7deb57eb1af7.jpg

Поделиться сообщением

• 0

У меня попугай волнистый был поумней некоторых собак и котов.

Поделиться сообщением

• 0

Если кот нагадил: береш кота, одеваеш сапог,головой кота ставиш к какашке придерживая за шкирку,  наступаеш сапогом на хвост и отпускаеш держа хвост под сапогом и хорошо прижимая,кот с начала пару раз укусит сапог. а потом с криками и визгами начинает разрывать свою какашку,да так что аж огого .

После такой процедуры с 1го раза и на всю жизнь больше не срет, просится на улицу , проверенно ,кто не верит что пиздюлина котам помогает можете испытать и убедится как помогает )),и еще у меня кот если шкоды не наделал и все норм ,сидит себе спокойно когда я вхожу, но если чтото спиздил то при виде меня сразу 5й угол ищет ,это означает что он прекрасно понимает когда и за что получает.

Главное если наказывать то сразу как только спалил на горячем, иначе нет смысла, он не поймет за что и про что ,и накой получил

И характеры у них разные вот мой боевой пацан,я ему если на лапу наступлю случайно или еще там чего то сам отнего отгребаю иногда,за это он не получает )) ,я может и жестокий но люблю чтоб честно было, если я виноват и он меня поцарапал и укусил то никогда не трогаю .

Поделиться сообщением

• 0

Я его мясом кормлю ,сам его меньше жру чем он ,а он перебирает ,ходит  нявкает кинул кусок не хочет ,вышел на 5 минут заходиш а он на столе пирожки понадкусывал, ну как тут не набить ебало?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...