Перейти к публикации
  • 0

Первый вредитель индора.

Pogost

Вопрос

Сегодня модернизировал бокс и растихи остались без присмотра. Вот, не удержался и сфоткал)))

post-51870-0-98935400-1453400082_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А тебе откуда знать насколько это животное умное ?

Если ты не заметил, у них есть эмоции, гнев, ненависть ,любовь,радость, для этого нужен ум, может они знают и понимают немного больше чем нам кажется ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Та все они понимают,только некоторые себя вожаками прайда считают(про кошек) ну или стаи.

Поделиться сообщением

• 0

Эмоции они показывать умеют, на счёт ума хз - может и прикидуються 

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, Животных бить нельзя. Корми нормально и на стол лезть не будет. Если и начинает косячить, то достаточно окрика. Если животное не понимает твоё настроение, не может определить злишься ты на него за каой-то его косяк или одобряешь, то ты сам в этом виноват - поломал с детства ему психику пиздюлями. Это конечно ИМХО, но у меня с живностью всегда мир и согласие. А пиздить слабого не удел сильного.

Поделиться сообщением

• 0

Неправильное твое имхо, ты хочеш сказат что я как тyпой баран пизжу своего  кота просто так и где попало ,я тебе не буду ньюансы рассказывать но ты не то понял ,и зря на меня х-ню котиш ,мой кот знает за что получает ,кормлю я его отлично ,ты ж не видел ,чего мелиш?

Или вон тот белый котяра у ТС от голодухи  коноплю жрет?

PS Ты и на мурку не гони, она у меня не хуже меня отбивается )),иногда может и меня куснуть если случайно толкнул или еще чего ,она у меня с характером )),и понимает шо она, шо собака просто нормальный разговор,и настроение мое знает ,ты бы их глаза видел когда виноваты, сразу видно что понимает что каку сделал, они у меня умные, и живу я тоже с нрими мирно ,просто у меня дисциплина ,a не жополизье какое то

Поделиться сообщением

• 0

у меня кошка на твоего кота очень похожа ,правда с глазиком что то на глазу типа пленки что то такое но не она ,поврежден незнаю чем,я ее на улице подобрал совсем еще маленькую с кониктивитом ,покупали ее отдраяли ,сводили к ветеренару у него пролечились  ,блох вывели ,малой немного мучил поначалу теперь научился уже играть с ней и необижать,кошка  нас радует !!!  МИР

Поделиться сообщением

• 0

Ха! Классный кот! Никого не надо бить, у меня дома много цветов и залазит в бокс поспать и посидеть, и никогда ничего не трогает, гадит только на унитаз, никаких песков)

Все мои любимые существа между собой отлично дружат)так что...

cdd0b7d513928e898870d10bd2e94b63.jpg1511179c52cd20eee8b9df231516bdca.jpge3fec2b82d845827a024534a72c97184.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
зачем тогда уничтожать клещей или других вредителей

если паразиты и домашнее животное для тебя одно и то-же,я дальше не стану продолжать-нам не по пути.жаль,что есть такие люди на планете...

я как тyпой баран пизжу своего кота

как то так...

кошка не тронет ничего со стола

ни одна приученная кошка этого не сделает.На кухне у неё своя высота и стол для неё табу,что бы там не лежало.но если не покормишь день-сожрёт и правильно сделает-инстинкт выживания.Зимой есть зелень-тоже инстинкт.А ты вместо того,что -бы из-за наркоты готов животное об стол-свои инстинкты развивал и прятал своё богатство...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Да сам ты кетн баран тупой понял?

ты что обиделся ?

Поделиться сообщением

• 0

я вообще думаю, что это коты приручили людей. а потом уже люди приручили остальных домашних животных. и что лишь в этом обычном мире мы типа имеем над котами власть, а в мире духов который видим для них, коты за нас мазу тянут, и обидеть кота, или кошку это значит лишиться надежного покровителя. может я и ошибаюсь но зачем рисковать. а если смелый - иди бей тигра.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

паразиты и домашнее животное для тебя одно и то-же

если любить то любить всех. во о чем я ,а домашнее животное свое место должны знать

http://rutube.ru/video/65c9ebd5de711478c102e2537454d955/

жаль,что есть такие люди на планете...

себя жалеи ...... Мать Тереза .......

peace  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не е3.14те мозг!Заводите сабакевича :) у меня такса умная девочка :) но воровать любит, траву не разу не грызла а где пониже бутерброд оставиш или забудеш, то все :) сидит и смотрит уже на тебя и облизывается :) мол спасибо хозяин :) с детьми гуляет свободно, но если чужой... Не подходи,к ребенку не подпустит, на смерть не загрызет, а вот яйца попортит и очень здорово.Натаскивал ее на чучеле еще щенком, одно слово чужой и все... Беги чужооой бееегии...от нее не убежиш правда, в полях летом мне не удавалось,догоняет все равно.

post-48166-0-81835000-1453458356_thumb.j

:)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не е3.14те мозг!Заводите сабакевича :) у меня такса умная девочка :) но воровать любит, траву не разу не грызла а где пониже бутерброд оставиш или забудеш, то все :) сидит и смотрит уже на тебя и облизывается :) мол спасибо хозяин :) с детьми гуляет свободно, но если чужой... Не подходи,к ребенку не подпустит, на смерть не загрызет, а вот яйца попортит и очень здорово.Натаскивал ее на чучеле еще щенком, одно слово чужой и все... Беги чужооой бееегии...от нее не убежиш правда, в полях летом мне не удавалось,догоняет все равно.

attachicon.gifIMG_20151123_213605.jpg

:)))))))

Бро, такса умная порода, а с возрастом собака становится еще умнее... У меня у самого лабрадор, так вот-вот жду когда уже начнет разговаривать со мной :) + за собакевича

Поделиться сообщением

• 0

Я по моложе когда был, у меня был боксер сучка, умерла через 4 года, быстротечно, она была на порядок умнее некоторых людей с какими я знаком, жаль что она не говорила....понимала все команды.Даже команду ищи и охраняй выполняла, пакет на землю кладеш и громко Говориш охранять!на спор с пацанами тогда еше кто пакет говорию возмет с меня 500р. Тогда еще деньги не малые, так полторашку поднял помню за день :)

Она даж не гавкала не лаяла, просто сидела и оскал появляется что аж брыли натягивались. Не кто даж руку за пакетом не вытягивал... Когда скогчался пес я год был в депрессии, запил, не представляю что такое потерять любимого человека, когда из за собаки чуть не покатился... Очень тяжело было, думал что больше не когда собаку не заведу, спустя 10-15 лет вот прозрел, такса имеется.

Поделиться сообщением

• 0

Я специально для своего ращу или дичку или если мужик вырос,отрываются яйца и ставлю на подоконнике - котейка когда нуждается в витаминах приходит и ест.
А по первой он у меня около 6 малышек проглотил,злился я конечно,но потом остыл, подумал . это одна из первых проблем всех новичков. Хуже бы было если бы месяц ростил автик,а он ему верхушку откусил, а тот стресанули и дал 2 грамма шиш ))))))

вот мой пожирун 

Поделиться сообщением

• 0

У меня собака спит возле бокса всегда очень запах ему нравится. Нюхает постоянно, но вроде жрать не хочет)))

Поделиться сообщением

• 0

Я по моложе когда был, у меня был боксер сучка, умерла через 4 года, быстротечно, она была на порядок умнее некоторых людей с какими я знаком, жаль что она не говорила....понимала все команды.Даже команду ищи и охраняй выполняла, пакет на землю кладеш и громко Говориш охранять!на спор с пацанами тогда еше кто пакет говорию возмет с меня 500р. Тогда еще деньги не малые, так полторашку поднял помню за день :)

Она даж не гавкала не лаяла, просто сидела и оскал появляется что аж брыли натягивались. Не кто даж руку за пакетом не вытягивал... Когда скогчался пес я год был в депрессии, запил, не представляю что такое потерять любимого человека, когда из за собаки чуть не покатился... Очень тяжело было, думал что больше не когда собаку не заведу, спустя 10-15 лет вот прозрел, такса имеется.

У нас первая собака королевский пудель была(большие собаки больше нравятся) так там куча медалей и грамот было с выставок и т.д., просто умнейшая собака была, каждый в семье преложил руку к воспитанию\тринеровкам, постоянные стрижки собаки, которые длились по 2 - 3 часа... Кароче я тогда мелким еще был, но смерть собаки тяжело было перенести, грустно всё это....

Поделиться сообщением

• 0

Очень тяжело... У меня друг детства у него добер тоже сучка, любит ее больше жизни, умнейшая собака, его еще телки подьебывали раньше типо свадьба у вас когда :)))))) с ней не расстается вообще. Собаки это лучшие домашние питомцы...имхо, может я так думаю потому что не люблю котов... Хз

Жена говорит давай заведем кота или кошечку еще, я говорю ей сразу собака от кошечки только ушки оставит на полу... Сразу скидывается и нууу тогда шиншилу давай, говорю сразу раз не убереш клетку забудеш провтыкаеш или поставиш не туда она и клетку разворочает, ужасная смерть... Больше не просит не шиншил не кошек не хомяков, сколтко живем уже а собаку она полюбила все таки :) еще перед свадьбой сказал ей что если собака не нравится я уйду вместе с ней, скок живем все хорошо :) но такса признает одного хозяина... На жену может и рыкнуть оскалится тоже может... И не очень то ее слушается :)) хоть она ее и кормит и т.п.

Поделиться сообщением

• 0

Ахахах))) мы с ней часто бегаем :) тока она впереди)))) на короткой дистанции не убежать, лапки маленькие быстро скорость набирает)))) моя кстати с родословной, чисто охотничья гладкошерстная и зубы как крючья.

Поделиться сообщением

• 0
Сразу скидывается и нууу тогда шиншилу давай, говорю сразу раз не убереш клетку забудеш провтыкаеш или поставиш не туда она и клетку разворочает, ужасная смерть.

я держу крыс и есть еще собака дочери.когда вечером я выпускают иx погулять по хате так собака не находит себе место потому  что неоднократно получял от крыс ходил с окровавленным носом теперь даже близко не подходит кним.так что неясно Кто каво

Поделиться сообщением

• 0

Прервем сабачатину , милым котЭ -За секунду до объедения !post-47613-0-21476100-1453489214_thumb.j

для любимой волосатой падлы заготовил чутка листочков 

post-47613-0-33678000-1453489355_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Все правильно обижать нельзя!

Поделиться сообщением

• 0
@Planoed,не согласен. Дрессуре коты поддаются,легко.и команды понимают,на клички ж отзываются? Мой хоть малой а уже знает- "пошли"(на ночевку в сарай),"на пуфик!",кличку.до этого был старый - такой же. Причём я его не луплю как Виквик предложил.ну могу из пульвика брызнуть если сильно мешает когда я с растениями. В квартире может и подушка,во дворе иначе.А вот насчёт рыбы,согласен. Особенно соседской.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...