Перейти к публикации
  • 0

срочно эрос сидс кто брал?

Star1000

Вопрос

White Russian Feminised от эрос сидс кто брал смотрел несколько репортов получаются парни вместо девок а я взял у них перед новым годом со скидкой 50% может избавляются от херовых семок таким образом бокс только на один куст может не стоит ждать 2 месяца а сразу другое сажать???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

White Russian Feminised от эрос сидс кто брал смотрел несколько репортов получаются парни вместо девок а я взял у них перед новым годом со скидкой 50% может избавляются от херовых семок таким образом бокс только на один куст может не стоит ждать 2 месяца а сразу другое сажать???

имел дело с эросами больше не буду как по мне низкое качество семян.

Поделиться сообщением

• 0

кто что слышал читал сам ростил от количества ответов зависит судьба двух недельной красотки. Или у меня просто параноя и я тут слишком много читаю всего

@baks9ra, то что всхожесть хреновая у них я привык но что бы фемки парнями становились при почти идеальных условиях это что то новенькое

Поделиться сообщением

• 0
Или у меня просто параноя и я тут слишком много читаю всего

:yes: ,рекомендую  :bulbulyator:  и :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Или у меня просто параноя и я тут слишком много читаю всего

:yes: ,рекомендую  :bulbulyator:  и :madeitation:
это не выход надо принимать решение что делать я себе не прощю 2 месяца проебать за зря

Поделиться сообщением

• 0

Брал NL прибыло хуй пойми че.... 1 на фастбуд похожа,другие сативные.... Не как не индюшатина, больше брать у них не буду.Не нужно есть весь суп,что бы понять,что он прокис.

Поделиться сообщением

• 0

Было дело, сам пострадал от них тоже(

Поделиться сообщением

• 0

смотри по нервам, спокойней выкинуть? викидуй ))) а вообще довел бы начатое дело до конца ))) будет мужик больше не заказуй у них и отзывов херовых напиши. Выбирать тебе, вдруг повезет

Поделиться сообщением

• 0

Брал семки несколько раз у errorsseeds.gif  . НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ИЗ ФЕМКИ МУЖИКОВ!!! Скажу больше: из регуляров 80-90% девок получается!!! 

Впечатление, что кто-то открыл свой магаз и закидывает на jahforumorg.gif липовые компроматы на отличный магаз.

Каждый день у кого-нибудь что-нибудь не растет или еще х.з. что, но только не руки...

Ребята отлично работают, заказы почти мгновенно отправляют, дают бонусы, скидки.

Хвалю этот магаз, да потому что мне с ними удобно работать, уверенность, что тебя не кинут и пришлют норм орехи.

Желаю errorsseeds.gif процветания!!! 

Еще забыл добавить: с errorsseeds.gif БЕЗОПАСНО!!! Ни разу не слышал, чтобы кого-то принимали после заказа у них!!!

.

Поделиться сообщением

• 0

смотри по нервам, спокойней выкинуть? викидуй ))) а вообще довел бы начатое дело до конца ))) будет мужик больше не заказуй у них и отзывов херовых напиши. Выбирать тебе, вдруг повезет

так у меня ещё куча семян от них на весну лежат для аута так то норм магазин просто интересует конкретный сорт а не магазин в целом за такие деньги они не плохое качество предлогают для аута в Европе не на заказываещься разоришься нахер хотя если барыжить то точно нет)))

Поделиться сообщением

• 0

Брал семки несколько раз у errorsseeds.gif . НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ИЗ ФЕМКИ МУЖИКОВ!!! Скажу больше: из регуляров 80-90% девок получается!!!

Впечатление, что кто-то открыл свой магаз и закидывает на jahforumorg.gif липовые компроматы на отличный магаз.

Каждый день у кого-нибудь что-нибудь не растет или еще х.з. что, но только не руки...

Ребята отлично работают, заказы почти мгновенно отправляют, дают бонусы, скидки.

Хвалю этот магаз, да потому что мне с ними удобно работать, уверенность, что тебя не кинут и пришлют норм орехи.

Желаю errorsseeds.gif процветания!!!

Еще забыл добавить: с errorsseeds.gif БЕЗОПАСНО!!! Ни разу не слышал, чтобы кого-то принимали после заказа у них!!!

Да и еще добавить забыл... По моему из 3, одна фотопериодная 59 дней от семки а цвета нет, пара усов торчит и все... Фотик не смогу вытянуть я... 12 часов ночи не переживет она замерзнет, а заказывал все автоматы! Я не вру, нет смысла, говорю все как есть обидно конечно... А хули, просто остается там не брать и все

Поделиться сообщением

• 0

Да и еще добавить забыл... По моему из 3, одна фотопериодная 59 дней от семки а цвета нет, пара усов торчит и все... Фотик не смогу вытянуть я... 12 часов ночи не переживет она замерзнет, а заказывал все автоматы! Я не вру, нет смысла, говорю все как есть обидно конечно... А хули, просто остается там не брать и все

если есть фото отчет то возмещают вроде!))это же они таких бридеров выбирают 

Поделиться сообщением

• 0

а как возместят то что куст пришлют?))) или дадут тебе семку одну при следующем заказе и баста на этом ну я так думаю

Поделиться сообщением

• 0

,,Бридеры Проффи,, которые по 20-50 сортов делают за раз вот потом и начинаются траблы  с Автоцветами ... Когда Ерорс начнет писать Имя Бридера под орехами, и будет делать только один бридер те или иные орехи, тогда будет более менее порядок, а так У них разных бридеров делают одни и теже орехи, а Борщ у разных хозяек с одних и тех же ингредиентов - Разный. . Хаос 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

,,Бридеры Проффи,, которые по 20-50 сортов делают за раз вот потом и начинаются траблы с Автоцветами ... Когда Ерорс начнет писать Имя Бридера под орехами, и будет делать только один бридер те или иные орехи, тогда будет более менее порядок, а так У них разных бридеров делают одни и теже орехи, а Борщ у разных хозяек с одних и тех же ингредиентов - Разный. . Хаос

Возместят орехом, да нах они пошли со своим орехом, 2 месяца убил блять и свет тратил а выросло хуй чего пойми... Даже писать не стал бы... Лучше анонимно, и семки не по почте идут,а курой.Так что это на их совести и -1 клиент.

Поделиться сообщением

• 0

а как возместят то что куст пришлют?))) или дадут тебе семку одну при следующем заказе и баста на этом ну я так думаю

не одну,несколько высылают.

но смысла в том тоже не вижу.наступал на эти грабли,брал NL автомат,а оказался фотик.не стандартная генетика ф2.

больше у них брать не буду.по крайне мере их производства не буду.импорт еще можно.

а вообще не вижу смысла брать в магазах,через вторые руки и переплачивать.на форуме полно ребят которые торгуют семенами.цены ниже,отзывы сразу видишь.да и некоторые из них сами делают орехи для еррорсов

Поделиться сообщением

• 0

Брал ww фем, вот еще репорт в подписи.

Прибивала она плотненько, по всхожести нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

имел дело с эросами больше не буду как по мне низкое качество семян.

так и с форума тогда уйди если не хо с ними дел иметь ! так как по большому счёту не было бы :errorsseeds: и форума этого тоже не было!!! 

Поделиться сообщением

• 0

Брал NL прибыло хуй пойми че.... 1 на фастбуд похожа,другие сативные.... Не как не индюшатина, больше брать у них не буду.Не нужно есть весь суп,что бы понять,что он прокис.

Ты прям по семечке определил сорт?giggling.gif giggling.gif

Научи пжлстаgiggling.gif giggling.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

• 0

Бро это тёмная сторона силы 48 лвл если не ошибаюсь! :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

а по сорту так никто ничего((( неужели некто не брал такой сорт себе на пробу

Поделиться сообщением

• 0

Бро это тёмная сторона силы 48 лвл если не ошибаюсь! madeitation.gif

Ну тогда я ток 5 лвл, умею семки лоурайдера определять, они всегда крупнее остальныхrasta_biggrin.gif

@Star1000,

Так ты братка хоть отпиши сколько дней растихе, фотку выложи, тут не экстрасены:D

Если не автик, то переведи сразу 12/12 да узнаешь через недельку)

П.с. Помню только 1 случай, с блюбери если не ошибаюсь, по харву у людей был бутор обычный. Но это Ероррсы сами признали ошибку и бонусы вроде как предоставили)

Поделиться сообщением

• 0
Помню только 1 случай
Еще с ЛСД движуха была, вроде как вообще буторные семки попались, это все в отзывах написано. И там чел спрашивает, мол типа вычислили ?-ответ был да. Я так думаю, если прям вся партия запорота была, то в отзывах полюбому не один бы чел написал.

Поделиться сообщением

• 0

Если про errors-seeds, то брал в 2015. четыре сорта фем поштучно их производства и автомазар от карпатских. Все вышли девками и вроде как похожи по фенотипу, только ЛСД точно не как у Барни.., может Булковская- не разу не пробовал.., в остальном все ок :)

Поделиться сообщением

• 0

Взял в ноябре авто регуляры. Посадил 3 семки: авто супер сканк, авто бад, авто сканк. Из трех две показали женские письки. В итоге остался только авто супер сканк в земельке, другие были в кокосе - их сам зарубил = мой первый опыт на кокосе росли с траблами + жалко дорогих удобрях стало. 

А авто супер сканк дожил до НГ и отлично накуривал, хотя еще не созревший был.

Ращу всегда сразу под днат 400.

Мне тоже врать смысла нет. Ты из России или Украины? Я заказывал из РФ, из города, где сбываются мечтыyes.gif , в смысле из Перьми, из Москвы не заказывал. Это я к тому, что может в разных городах, а тем более странах качество тоже разное?

Еррорсы из Перьми мной проверены, я им доверяю, за ними косяков подобных замечено не было.perfect.gif

МИР  peace.gif

.

Поделиться сообщением

• 0

@AStalin7,В перми Братка Март всем заправляет потому что)
Летом заказывал с МСК, пожалел, пришло г, отписывал тут в критику , выслали промокод на 25% скидки вродь. Досих пор лежит, пользоваться не буду, т.к. теперь только Пермь!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...