Wmek 568 Опубликовано: 19 января, 2018 Забрал. Большое спасибо;)Во выхватил,красава!)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 19 января, 2018 Да вообще то по честному все... Я же не клянчил "надарите мне лампочек". 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 20 января, 2018 Да вообще то по честному все... Я же не клянчил "надарите мне лампочек". Я такого не говорил)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 января, 2018 17 часов назад, Wmek сказал: Во выхватил,красава!) я считаю бразы не справелдливо благотворительностью занимаются. 11 часов назад, хтось сказал: Я же не клянчил "надарите мне лампочек". пизди побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 января, 2018 надо было на обмен лампы выставить и не корчить из себя добродеятелей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 января, 2018 @хтось можно ее распилить пополам, увеличив вдвое эффективность! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 января, 2018 9 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 января, 2018 1 час назад, Мачете сказал: надо было на обмен лампы выставить и не корчить из себя добродеятелей! 1 час назад, Мачете сказал: я считаю бразы не справелдливо благотворительностью занимаются. пизди побольше! бро, а ты тут при чем? все довольны кроме тебя.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 января, 2018 8 минут назад, kalbasa сказал: бро, а ты тут при чем? все довольны кроме тебя.)) Калбасевич)) пойми людей которые ни с кем не делились и им чуждо эта радость от творения благо,, вот и крутит от нехватки любви как нариков на ломке((( кайф пролетает всегда мимо)) как на аптечка вхожим отпускают, а неизвестным по рецепту вот и Жабка щимит сердце 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 20 января, 2018 3 часа назад, Мачете сказал: я считаю бразы не справелдливо благотворительностью занимаются. пизди побольше! Пиздиш здесь ты. И ты сам это доказал. В той теме был предложен обмен а не выпрашивание. Ты хоть сам то понял что наплел? Обоснуй перед людьми свои слова. Где и что я клянчил? Пиздеж удел слабоумных. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 января, 2018 1 час назад, kalbasa сказал: все довольны кроме тебя.)) да мне вообще похуй!благотворительность. я считаю что это отдам даром. 32 минуты назад, хтось сказал: Обоснуй перед людьми свои слова. ты кто вообще такой что я буду тебе чтото обосновывать! 33 минуты назад, хтось сказал: Где и что я клянчил? я не писал что ты клянчил. 34 минуты назад, хтось сказал: Пиздиш здесь ты. И ты сам это доказал. и чем же я доказал?тем что у тебя в подписи написано обменяю лампы на всякую хуйню!и ты хочешь сказать что тебе прям два человека вместе подарили их?темболее вместе с тобой их ещё ктото просил.это раздел благотворительность!и категория бесплатный раздел тоесть даром. 38 минут назад, хтось сказал: В той теме был предложен обмен а не выпрашивание. где и кто здесь предлагал обмен? @Vacuum @kalbasa @hryap мужики а хули вы на меня накинулись??я высказал свое мнение.что несправедливо так благотворительностью заниматся.а там делайте что хотите мне до лампочки. 1 час назад, hryap сказал: пойми людей которые ни с кем не делились и им чуждо эта радость от творения благо,, вот и крутит от нехватки любви как нариков на ломке((( кайф пролетает всегда мимо)) как на аптечка вхожим отпускают, а неизвестным по рецепту вот и Жабка щимит сердце с чего такие выводы?какая жабка ?пачитай нормально мои посты и пиши тогда . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 января, 2018 10 минут назад, Мачете сказал: да мне вообще похуй!благотворительность. я считаю что это отдам даром. ты кто вообще такой что я буду тебе чтото обосновывать! я не писал что ты клянчил. и чем же я доказал?тем что у тебя в подписи написано обменяю лампы на всякую хуйню!и ты хочешь сказать что тебе прям два человека вместе подарили их?темболее вместе с тобой их ещё ктото просил.это раздел благотворительность!и категория бесплатный раздел тоесть даром. где и кто здесь предлагал обмен? @Vacuum @kalbasa @hryap мужики а хули вы на меня накинулись??я высказал свое мнение.что несправедливо так благотворительностью заниматся.а там делайте что хотите мне до лампочки. с чего такие выводы?какая жабка ?пачитай нормально мои посты и пиши тогда . Кто про шо а вшивый про баню, я хоть словом к тебе обратился старина? И с чего ты взял что это адресовано тебе?? Есть такое как "на воре и шапка горит" опять же понимай как хочешь)) научись просто радоваться другому счастью " заметь не чужому" и сам будешь замечать как другие захотят тебе что то дарить чтоб и ты радовался потому шо на 1волне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 20 января, 2018 Если тебе похуй,то нехуй и рыло сорвать куда не просят. Представиться я обязан только при встрече. Давай подгребай я представлюсь. За слова я отвечаю. А ты во-первых за метлой не следишь. Во-вторых переворачиваешь слова на свой лад и указываешь людям что они должны делать. Ты балабол. И мнение оставь для себе подобных. Я все сказал. 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 января, 2018 Только что, hryap сказал: научись просто радоваться другому счастью " заметь не чужому" и сам будешь замечать как другие захотят тебе что то дарить чтоб и ты радовался потому шо на 1волне да мне всё равно,я мнение своё высказал 2 минуты назад, hryap сказал: я хоть словом к тебе обратился старина? И с чего ты взял что это адресовано тебе?? я так понял.извиняюсь если неправильно понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 января, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 января, 2018 1 минуту назад, хтось сказал: Я все сказал. покури у успокойся Алёша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 января, 2018 4 минуты назад, Мачете сказал: да мне всё равно,я мнение своё высказал я так понял.извиняюсь если неправильно понял. Принято, бро! Вот и думаю вроде норм паренёк а чего не хватает.. Спокойней будь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 20 января, 2018 подгоню нуждающимся безвозмездно .робочая лампа днат 400 обсолютно новая - 0цыклов(пока что она мне не пригодилась)) ) . единтсвенное условоие забрать с почты и не подъебать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 января, 2018 Пошел по тихой ход помощи ближнему, через месяц предложение будет превышать спрос если такими темпами)) збс же правда если у чела нема денег на лампу а гровить охота и такой подгон чёткий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Пошел по тихой ход помощи ближнемуТа давно как бы)Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 февраля, 2018 35 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Та давно как бы) Вдыхаю дым афганской марихуанны... вроде давно бро, но очень редко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 февраля, 2018 вроде давно бро, но очень редко))Так а хуле толку то?Вон деятель пишет шо благотворительность то оказывается "неправильная"Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 4 февраля, 2018 19 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Вон деятель пишет шо благотворительность то оказывается "неправильная" каждый живет своей башкой!, поступает, в соответствии своим понятиям! люям от природы свойственно заботиться друг о друге, но бывают отклонения от нормы, такое явление называется эгоизмом 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Не печалься бро. Слепому видеть не дано. Ты там на днях жди "своё" 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Не печалься бро. Слепому видеть не дано. Ты там на днях жди "своё" P.S. недавно с одним сербом бухали. Он когда на родном языке что-то заряжал мы портки не успевали выкручивать. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас