Перейти к публикации
  • 0

Влажность готового продукта

Вопрос

Привет) значит суть такая - прошлый косячек скурил - долго долго курил и ощущения острые в конечном итоге, сейчас скурил косячек - не успел начать - уже кончился и ощущения мягкие. Косяки примерно одинаковые и по плотности забивки - сегодняшний даже по плотнее вроде. Вот я и думаю - мож высох? Может траву для следующего косяка из пульвика побрызгать? что скажете по этому поводу? вы следите за влажностью на таком этапе?

Просто следующий мой косяк будет в очень хорошем месте и там все должно быть на высоте без траблов

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если дед гуд,то он и в любом месте гуд))) а так пересох наверное,лечи и все)

пшикать с пульвика улыбнуло)

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, типа вкус горечи ? трава у тебя какая, как притрагиваешься рассыпается ? Мы же за шишки говорим, не за план ?

Опять сам с собой говорить... Кароч роскажу свою историю. Значит, для меня это дело новое, сушка, пролечка, досушивал я у брата на плите, он еще говорит "че так рано убираешь ? просушивай, что бы плесень не завелась" казалось бы что он знает о траве ? Засушил в сухари почти. Так что ламалась в прах. Ну я все это сухое дело запижовал плотно в банку(взял с собой только одну) и закинул в нычку. Морозов еще не было. "На покур" было у меня в мешочке, пока его мама "случайно" не обнаружила, но не суть. Короче достал я эту банку, но вкус уже был не как прежде. Горький, и горло жжёт. Я попытался исправить это дело, перепаковал, проветрил. И еще маленькую баночку отдельно припрятать решил. Так в эту баночку случайно попал снег, я еще матерился тогда-и шо ви думаете ? Через пару дней я в нее "заглянул" И по структуре шишки напоминале те, которыми должны быть. Более того, былые вкусы возвратились, и по сравнению с той что в банке, неприятным запахом почти не отдают.

Так что если у тебя аналогичная ситуация-идея с пульвиком не такая и дуратская. Можешь, как я, с снегом поэкспериментировать.

P.S.

И как мне показалось, не знаю правда ли, но такие шишки, которые "подышали", высохли, потом дожди, влажность, набрали влагу, потом опять высохли - мне даже поинтересней показались.

Изменено пользователем Karat89

Поделиться сообщением

• 0

Пересушенные бошки действительно невкусные, только в гриндере молоть хорошо. Я делаю так, забиваю на завтра сколько надо косяков, и ложу их в шкатулку с пару ломтиками яблока. Плотно закрываю и на ночь. На след день всё гуд!
Либо можно банку с бошками ненадолго подставить под носик кипящего чайника под пар и закрыть.
По своим наблюдениям замечу. Летом когда у меня в сарае 50% влажности, то приходиться увлажнять. Зимой, когда 60% это самое то. Весной и осенью, особенно когда дожди и влажность более 75%, то тянутся сыровато.
А вообще планирую такой девайс приобрести

http://tabakmagaz.ru/content/%D1%85%D1%8C%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80-92004

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

• 0

Сушу в прах,через месяц в плотно закрытых банках шишки уже влажноватые. Через полгода прямо вяленые. Откуда берется влага не знаю. Но факт остается фактом. Плюс перед покуром даю стаффу несколько минут полежать,подышать. После этого появляется и вкус,и запах.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребят)

НЕТ, НЕ ШИШКИ, я про ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ БОТВУ, где же вы видели, чтобы шишки шли - косяк в одно рыло?) Ну правда смотря какой косяк...

Ну короче идея такая - за день (или лучше за два?) до отъезда (сутки в пути) опрыскиваю водой и в пакет герметичный, потом перед отъездом прямо уже достаю и забиваю по сигаретам.. Как вам кажется - после подобных манипуляция мои покуры будут хороши?

Поделиться сообщением

• 0

Твоя ботва и должна горчить, чего ты) Своими опрыскиванием и запечатыванием, есть шанс загубить все. Мир! И да, есть те, кто забивает только шишки в косяк с: 

Поделиться сообщением

• 0

В том то и дело бро что я не слова не сказал про горечь) горечь - само собой, потерплю, проблема в том что прошлый аналогичный косяк я пока курил 2 круга вокруг дома сделал, а тут 15 шагов прошел и он кончился, вот в чем фигуля(   ЗЫ: кстати. раз пошел разговор - тот прошлый косяк который курился долго и горчил поменьше..

Поделиться сообщением

• 0

Сушу в прах,через месяц в плотно закрытых банках шишки уже влажноватые. Через полгода прямо вяленые. Откуда берется влага не знаю. Но факт остается фактом. Плюс перед покуром даю стаффу несколько минут полежать,подышать. После этого появляется и вкус,и запах.

Влага в воздухе бро.

Я проше делаю, сначала ветки на воздухе в боксе висят сохнут а потом Пролечка в плотно набитых банках в холодилнике и открываю их подешать каждые, просто курю каждый раз с другой баночки а спустяпару недель в морозилник и всё ока.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, Крестьянин отличное решение написал. Возьми лучше в марлю дольку апельсина или лимона, яблока и положи в банку или пакет с травой. Только вот, план скорее всего будет брать влагу не равномерно, с шишками дело проще.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо) решил - на неделю положу бумажный кулек с травкой в банку вместе с мандариновыми дольками (паруц штечек). Как думаете - норм? не перевлажню, ведь если он у меня не загорится это еще хуже будет?? И еще важный вопрос - стоит ли измельчать? она сейчас хранится в листиках, раскрошилась немного но в основном в листах. Или крошить перед самой забивкой? И еще третий вопрос, тоже очень важный - через фильтр сигаретный курить - сильно эффект ниже? или это миф? Спасибо, добра;)

Поделиться сообщением

• 0
где же вы видели, чтобы шишки шли - косяк в одно рыло?)
посмотри на Снупа хотя бы, и таких много, так что....  :demon2:  

Фильтр выкинь, вкус не тот уже как минимум, мельчить стоит, хотя бы для беспалевности транспортировки (одно дело ты с пакетом травы идешь, другое с целыми листами) и забивать то удобнее =) Не ссы не перемокнет на столько

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Я часто косяки с шишек крутил и дул в одно жало. Фильтр 100% силу снижает. Когда курить бросал, часто косяками дул и чтоб убивало меньше, фильтр делал.. Крестьянину спасибо за идею с фруктами, опробую по возможности.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо) Последую всем вашим советам.. Как бы... Так ладно, расскажу в чем дело, надеюсь никто не осудит - я просто хочу символично докурить свой второй урожай (который между прочим намного лучше первого) не где то торча дома перед компом, а на концерте регги, для этого его нужно забить в сигареты дабы курить беспалевно.. Концерт будет в клубе, значит нужно пронести это в клуб, в сигаретном фильтре очень легко раскаленным толстым гвоздем или сверлом сделать дырку и вставить туда свернутую в трубочку бумажку - это решает вопрос фильтра, но есть одно НО: охрана которая будет в клубе и будет шмонать на входе скорее всего в курсе что на концерт регги частенько ходят любители чего то "зеленого" и возможно будет целенаправленно искать "это"... Я может и параноик, но вот возьмет охранник и залезет в пачку с сигами, а там вместо белых фильтров косяки торчат.... Вот что вы мне на это скажите - я может параноик и нефиг париться, забивай свою дудку и смело пиздуй на свой концерт?

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, В твоем случае я бы сделал так-пожертвовал бы один фильтр, разобрал его акуратно, обрезал. Потом сделал косяк с трубочкой, но не до конца. В оставленное место вставил бы фильтр(Не знаю как получится, но думаю при желании должно получится незаметно).  а потом просто зубами вытянул и всё.

Я не вкурсе за охранников, но думаю они не имеют права, особенно лезть к тебе в пачку.

Изменено пользователем Karat89

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, В твоем случае я бы сделал так-пожертвовал бы один фильтр, разобрал его акуратно, обрезал. Потом сделал косяк с трубочкой, но не до конца. В оставленное место вставил бы фильтр(Не знаю как получится, но думаю при желании должно получится незаметно).  а потом просто зубами вытянул и всё.

Я не вкурсе за охранников, но думаю они не имеют права, особенно лезть к тебе в пачку.

Спасибо тебе бро огромное, только что проверил идею на практике - все просто идеально и стараться совсем не надо, фильтр в сигарете даже не закреплен.. Вопрос с этим решен) еще б кончик замаскировать, но то что они будут высыпать сигареты - уже совсем фантастика) главное чтобы длина была такая же как у остальных.. в любом случае будет немного короче.. но главное чтоб не на много)

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, Бро да пожалуйста, мне не жалко, жаль только, что общество так относится к нашему увлечению, но это не наша вина. Я говорил за "косяк" из обычной сиги(вместо фильтра трубочка из картонки из спичек) потом табак вытрушиваешь, и всасываешь траву через трубочку, подбиваешь, чтоб хороший косяк был. Можна даже заморочится и в конец табака запихнуть. Вот, ты перед этой трубочкой засунеш кусок фильтра и теперь от сигареты никак не отличишь, ну вообще никак :cool:Размеры все остаются идентичны.

Да и идея у тебя интересная,мне понравилась))) я бы так тоже не отказался подвижнячить :roll:  :yatta:  Романтика. Только не лезь на рожон, где риск не нужен-он там не нужен(с)
 Мы, гроверы, народ осторожный, умный, так что приобщайся к обществу.

Кстати, бро, а как ты косяк куришь ? Случайно не так как сигареты ?

Поделиться сообщением

• 0

Не забывай про запах. Если дурь ароматная то от одной сигареты будешь весь благоухать. Можно пачку запечатанную взять, аккуратно вскрыть упаковку снизу лезвием (я так конфеты в детстве у мамки из коробок таскал)). Положить туда все, что нужно и так же аккуратно заклеить скотчем. Работа кропотливая, но если правильно все сделать, не запах не внешний вид тебя не выдаст.

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

• 0

Охрана тебе шманает рукава, капишон, карманы, может под ремень заглянуть и ноги но вот там где твой писюн лежит не кто не когда не тронит так что смело суй свои косяки во чтото-то сам предумаеш во что и в пах тока в самый центер где точно не прошманают, после перед зеркалом глянь что не выперает а как в клуб заидош то в туалете перелажи косячки в пачку сигарет и дыми себе на здоровье, тока опять же смотри чтоб в старонке так как запах будет отменый.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

перелажи косячки в пачку сигарет и дыми себе на здоровье, тока опять же смотри чтоб в старонке так как запах будет отменый.

Для этого хорошо подходит ароматизированный табак. Я когда курил, замешивал косяки с таким табаком и в нагляк дул на работе при коллегах. А поскольку я в принципе всегда курил самокрутки, никто ничего не понимал. Несколько раз говорили - пахнет так приятно, че за табак такой хороший? ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...