ToniMontana 8 Опубликовано: 26 января, 2016 Друзья нужен совет, там где я живу много растет дички как предотвратить опыление дичкой? Поделитесь опытом,)))))) Купить регуляры,но дичка опылит быстрее чем мужики вызреют Купить Фем и купить автиков рег и опылить ими фемки Как думайте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 января, 2016 @ToniMontana, [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 января, 2016 Купить Фем и купить автиков рег и опылить ими фемки Не пойму зачем ? Ты что, хочешь сделать для себя семена в ауте ? А опыление в ауте ты никак не остановишь. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 26 января, 2016 Купить Фем и купить автиков рег и опылить ими фемки Не пойму зачем ? Ты что, хочешь сделать для себя семена в ауте ? А опыление в ауте ты никак не остановишь. Ну твот зачем гибрид с дичью когда можно скрестить с сортовухой я думаю качество будет лучше и на 17 год останеться что посадить читал что если опылит дичка качество в разы падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 января, 2016 @ToniMontana, где ты запятые потерял ? 3 раза перечитал, нихрена не понял. Гибрид с дичкой может быть лучше только за щёт того, что она отцветёт вовремя, но качевство полюбому упадёт. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2016 как предотвратить опыление дичкой? Да ни как! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 26 января, 2016 @ToniMontana, где ты запятые потерял ? 3 раза перечитал, нихрена не понял. Гибрид с дичкой может быть лучше только за щёт того, что она отцветёт вовремя, но качевство полюбому упадёт. ,Так крест с тем же лориком будет лучше чем с местной дичью))Так или нет?Просвети бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2016 в ауте, ни как, Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 26 января, 2016 а че думаешь что мужики не созреют? я думаю в середине марта в боксе посадить регу, оставить и мужиков и девок, а с мая их в аут перенести. думаю и созреют они одинаково и будучи на одном плантаре благополучно опылятся:) продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 26 января, 2016 а че думаешь что мужики не созреют? я думаю в середине марта в боксе посадить регу, оставить и мужиков и девок, а с мая их в аут перенести. думаю и созреют они одинаково. Как вариант))) Но как на зло из 5, 5 будет девки)))))) а че думаешь что мужики не созреют? я думаю в середине марта в боксе посадить регу, оставить и мужиков и девок, а с мая их в аут перенести. думаю и созреют они одинаково. Как вариант))) Но как на зло из 5, 5 будет девки))))))да и бокс у меня не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loli 56 Опубликовано: 26 января, 2016 Почему никак ? коси всё поле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 26 января, 2016 регуляров в аут хочу штук 20 - 30 высадить на 2их с корешем шо по лучше в огород шо по проще на пустырь, так что думаю мужиков хватит. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2016 будучи на одном плантаре благополучно опылятся Чем? А мухи, пчёлы, прочая гадь? Или у тебя спец опылители летают? Тренерованные, чтоб с куста на куст летят и других отгоняют? Аут - опылением, не ограничен!!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 26 января, 2016 Куплю пчел обученных на опыление только культурных сортов)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 26 января, 2016 будучи на одном плантаре благополучно опылятся Чем? А мухи, пчёлы, прочая гадь? Или у тебя спец опылители летают? Тренерованные, чтоб с куста на куст летят и других отгоняют? Аут - опылением, не ограничен!!! но если мужики рядом будут, вероятность опыления ими больше чем если их не будет. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 26 января, 2016 Привет плановым!!! Давно хотел задать етот вопрос, а тут как раз и тема подходящая))))) а когда дикарь цветет??? Или он на разных шыротах по разному???? Розкажу для чего мне ето надо, в етом году хочу по больше автоматов высадить, ну и попробовать подобрать время для высадки, так чтобы когда моя Мария будет цвести, то чтоб дикарь или уже отцвел , ну или до цвета ему чтоб исчо далеко было, как думаете такими манипуляцыями реально добиться сенсимилии в ауте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 января, 2016 @кулибин280412, нехило у тебя инет грюконуло Дикарь цветет все лето, у меня фотик зацвёт в начале сентября, семок только пару штук. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 26 января, 2016 Привет плановым!!! Давно хотел задать етот вопрос, а тут как раз и тема подходящая))))) а когда дикарь цветет??? Или он на разных шыротах по разному???? Розкажу для чего мне ето надо, в етом году хочу по больше автоматов высадить, ну и попробовать подобрать время для высадки, так чтобы когда моя Мария будет цвести, то чтоб дикарь или уже отцвел , ну или до цвета ему чтоб исчо далеко было, как думаете такими манипуляцыями реально добиться сенсимилии в ауте???? БЕЗ СЕМОК В АУТЕ. НАСМЕШИЛ. ПО ЛЮБОМУ КТО-ТО А ПЫЛЬНЁТ. РАЗВЕ ЧТО САДИТЬ В ТЕПЛИЦЕ, И ТО НЕ ВАРИАНТ. ХОЧЕШЬ СЕНСЕМИЛЬЮ СТРОЙ БОКС. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 26 января, 2016 , честно говоря я в своих краях ниразу не встречал дикарь))))) на етом форуме читал что есть регионы что дикаря практически нет!!!! Бро у меня тоже в етом году практически без съёмок, з трёх кустов где-то 15 съёмок собрал)))) походу где-то очень далеко петух был))))) может у меня как раз такой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 27 января, 2016 Из 7 кустов одна семка попалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ToniMontana 8
Друзья нужен совет, там где я живу много растет дички как предотвратить опыление дичкой?
Поделитесь опытом,))))))
Купить регуляры,но дичка опылит быстрее чем мужики вызреют
Купить Фем и купить автиков рег и опылить ими фемки
Как думайте???
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас