Перейти к публикации
  • 0

Аут 2016

Go to solution Solved by Вентель89,

Вопрос

Друзья нужен совет, там где я живу много растет дички как предотвратить опыление дичкой?

Поделитесь опытом,))))))pray.gif

Купить регуляры,но дичка опылит быстрее чем мужики вызреют

Купить Фем и купить автиков рег и опылить ими фемки

Как думайте???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не пойму зачем ? Ты что, хочешь сделать для себя семена в ауте ?

А опыление в ауте ты никак не остановишь.

Поделиться сообщением

• 0

Не пойму зачем ? Ты что, хочешь сделать для себя семена в ауте ?

А опыление в ауте ты никак не остановишь.

Ну твот зачем гибрид с дичью когда можно скрестить с сортовухой я думаю качество будет лучше и на 17 год останеться что посадить читал что если опылит дичка качество в разы падает

Поделиться сообщением

• 0

@ToniMontana, где ты запятые потерял ? 3 раза перечитал, нихрена не понял.

Гибрид с дичкой может быть лучше только за щёт того, что она отцветёт вовремя, но качевство полюбому упадёт.

Поделиться сообщением

• 0
как предотвратить опыление дичкой?
Да ни как! :tyktovashe:

Поделиться сообщением

• 0

@ToniMontana, где ты запятые потерял ? 3 раза перечитал, нихрена не понял.

Гибрид с дичкой может быть лучше только за щёт того, что она отцветёт вовремя, но качевство полюбому упадёт.

,Так крест с тем же лориком будет лучше чем с местной дичью))Так или нет?Просвети бро)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а че думаешь что мужики не созреют? я думаю в середине марта в боксе посадить регу, оставить и мужиков и девок, а с мая их в аут перенести. думаю и созреют они одинаково и будучи на одном плантаре благополучно опылятся:)

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

а че думаешь что мужики не созреют? я думаю в середине марта в боксе посадить регу, оставить и мужиков и девок, а с мая их в аут перенести. думаю и созреют они одинаково.

Как вариант))) Но как на зло из 5, 5 будет девки))))))

а че думаешь что мужики не созреют? я думаю в середине марта в боксе посадить регу, оставить и мужиков и девок, а с мая их в аут перенести. думаю и созреют они одинаково.

Как вариант))) Но как на зло из 5, 5 будет девки))))))да и бокс у меня не большой

Поделиться сообщением

• 0

Почему никак ? коси всё поле)) :yatta::demon2:

Поделиться сообщением

• 0

регуляров в аут хочу штук 20 - 30 высадить на 2их с корешем шо по лучше в огород шо по проще на пустырь, так что думаю мужиков хватит.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
будучи на одном плантаре благополучно опылятся
Чем? А мухи, пчёлы,  прочая гадь? Или у тебя спец опылители летают? Тренерованные, чтоб с куста на куст летят и других отгоняют? Аут - опылением, не ограничен!!! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Куплю пчел обученных на опыление только культурных сортов))))))))bulbulyator.gif bulbulyator.gif bulbulyator.gif

Поделиться сообщением

• 0

будучи на одном плантаре благополучно опылятся

Чем? А мухи, пчёлы, прочая гадь? Или у тебя спец опылители летают? Тренерованные, чтоб с куста на куст летят и других отгоняют? Аут - опылением, не ограничен!!! :yes:
но если мужики рядом будут, вероятность опыления ими больше чем если их не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Привет плановым!!! Давно хотел задать етот вопрос, а тут как раз и тема подходящая))))) а когда дикарь цветет??? Или он на разных шыротах по разному???? Розкажу для чего мне ето надо, в етом году хочу по больше автоматов высадить, ну и попробовать подобрать время для высадки, так чтобы когда моя Мария будет цвести, то чтоб дикарь или уже отцвел , ну или до цвета ему чтоб исчо далеко было, как думаете такими манипуляцыями реально добиться сенсимилии в ауте????

Поделиться сообщением

• 0

@кулибин280412, нехило у тебя инет грюконуло :giggling:

Дикарь цветет все лето, у меня фотик зацвёт в начале сентября, семок только пару штук.

Поделиться сообщением

• 0

Привет плановым!!! Давно хотел задать етот вопрос, а тут как раз и тема подходящая))))) а когда дикарь цветет??? Или он на разных шыротах по разному???? Розкажу для чего мне ето надо, в етом году хочу по больше автоматов высадить, ну и попробовать подобрать время для высадки, так чтобы когда моя Мария будет цвести, то чтоб дикарь или уже отцвел , ну или до цвета ему чтоб исчо далеко было, как думаете такими манипуляцыями реально добиться сенсимилии в ауте????

БЕЗ СЕМОК В АУТЕ. НАСМЕШИЛ. ПО ЛЮБОМУ КТО-ТО А ПЫЛЬНЁТ. РАЗВЕ ЧТО САДИТЬ В ТЕПЛИЦЕ, И ТО НЕ ВАРИАНТ. ХОЧЕШЬ СЕНСЕМИЛЬЮ СТРОЙ БОКС.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
, честно говоря я в своих краях ниразу не встречал дикарь))))) на етом форуме читал что есть регионы что дикаря практически нет!!!! Бро у меня тоже в етом году практически без съёмок, з трёх кустов где-то 15 съёмок собрал)))) походу где-то очень далеко петух был))))) может у меня как раз такой))))

Поделиться сообщением

• 0

Из 7 кустов одна семка попалась))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...