Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 января, 2016 Вчера на ютубе нашел , видел давно но не думал что столько много видях Вот это видео сборное , тут много моментов https://www.youtube.com/watch?v=rM9jN7z6Lxs А вот это самое ахуенное видео , бля как страшно им было жесть https://www.youtube.com/watch?v=Q04fV4j7A1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 27 января, 2016 Та ну да.. Жестячёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 января, 2016 А "вопрос-ответ" причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 января, 2016 @TEONANACTL, вопрос в том что так взорвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 27 января, 2016 Да бля 2 таких наебка аж самому то сыкотно... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 января, 2016 @TpaBaKyP, У нас когда на урале метеорит падал , я у себя из окна такую же хуйню видел, только в небе прикинь =)) меня сразу затрясло от страха =)) а он тут почти прям в упор снимает , думаю он потом подливу из трусов вытряхивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 27 января, 2016 Ахха подливу))))) видать вытряхивал как вон по подьезду побежал вниз... Бейби го даун.Детка погнали вниз))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 27 января, 2016 @TpaBaKyP, У нас когда на урале метеорит падал , я у себя из окна такую же хуйню видел, только в небе прикинь =)) меня сразу затрясло от страха =)) а он тут почти прям в упор снимает , думаю он потом подливу из трусов вытряхивавытряхивалПомню ваш метеорит)))(видел по телеку) не далеко от вас живу, я думал это у вас в порядке вещей)))суровые парни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 января, 2016 Вопрос в том куда этот придурок побежал после 3е волны взрыва на крышу?))) ОМГ, придурки это судьба) В Донецке и не такие взрывы были и все могут сказать от чего НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 27 января, 2016 Вопрос в том куда этот придурок побежал после 3е волны взрыва на крышу?))) ОМГ, придурки это судьба) В Донецке и не такие взрывы были и все могут сказать от чего Там вроде говорят lets'go down-пойдем вниз ну может мне показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 января, 2016 @BigRasta,А может и мне показалась что он на крыше был) не суть, даже стоять снимать такое ума еще хватило в таком расстояние видос тягать) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 27 января, 2016 @BigRasta,А может и мне показалась что он на крыше был) не суть, даже стоять снимать такое ума еще хватило в таком расстояние видос тягать)Это да) а вот даже хз че делать, на улице неплохо куски от феерверка разлетелись, но у окна точно не варик ладно взрывной волной стекла не вышибло вместе с оператором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 27 января, 2016 Там вроде говорят lets'go down-пойдем вниз ну может мне показалось) Это на китайском означает " я попаду на ютуб!" [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 января, 2016 ,Ах, да точняк! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 января, 2016 вопрос в том что так взорвалось фейверк бахнул наверно 0:13 на первом видосе, прилетело ему) У нас когда на урале метеорит падал Бро кусочек как сувенир вышлешь?))) я думал это у вас в порядке вещей))) Я тоже так думал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 января, 2016 @ДобрыйZik,Я не собирал куски метеорита а так бы с радостью тебе отправил кусок бро =)) не ну кадры он пиздец сильные снял , хоть что не говори , на обшем видео видно его дом от куда он снимает , если из далека так сильно то что там вблизи творилось это пиздец =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 27 января, 2016 удобры взорвались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Susume 1 Опубликовано: 27 января, 2016 Чёт бомбануло смачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 января, 2016 пиздец как ебануло =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amphetamin74 958
Вчера на ютубе нашел , видел давно но не думал что столько много видях
Вот это видео сборное , тут много моментов
https://www.youtube.com/watch?v=rM9jN7z6Lxs
А вот это самое ахуенное видео , бля как страшно им было жесть
https://www.youtube.com/watch?v=Q04fV4j7A1w
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас