Koldun 0 Опубликовано: 29 января, 2016 Знаю, что стекло для Дната не помеха, а вот про ЭСЛ слышал, что стекло снижает эффективность ламп. Подскажите, если снижает, то насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 29 января, 2016 у Днат кварцевое на пару процентов снижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 29 января, 2016 Снижает в обоих случаях ели ты о типе култуб\кулмастер говоришь... заводские нормально!, но вот банка из ИКЕА чето не понравилась совсем. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 29 января, 2016 Вот бы у кого был проф. прибор для измерения прозрачности. Раз и навсегда выяснить разницу между спец изделием и этой легендарной банкой из IKEA/Эпицентр. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 29 января, 2016 Икеевское стекло какое-то в разводах и подтёках, полюбому снижает. Но на безрыбье и рак рыба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 29 января, 2016 Знаю, что стекло для Дната не помеха, а вот про ЭСЛ слышал, что стекло снижает эффективность ламп. Подскажите, если снижает, то насколько? погодь бро .. а куя те стекло под ЭСЛ ... эсл не греет как днат .. у меня частенько листы на лампе лежат .... я просто подвязываю и все .. чтоб не сильно долго лежали .. и она не горят а сохнут .. так что эсл и стекло это бред .. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 29 января, 2016 Репчик Упс , не туда попал . ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 января, 2016 Икеевское стекло какое-то в разводах и подтёках, полюбому снижает. Но на безрыбье и рак рыба))) Так по любому снижает,или не снижает.снижает на сколько? Пишешь тварь о чем понятия не имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 29 января, 2016 тварь?? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koldun 0 Опубликовано: 30 января, 2016 Знаю, что стекло для Дната не помеха, а вот про ЭСЛ слышал, что стекло снижает эффективность ламп. Подскажите, если снижает, то насколько?погодь бро .. а куя те стекло под ЭСЛ ... эсл не греет как днат .. у меня частенько листы на лампе лежат .... я просто подвязываю и все .. чтоб не сильно долго лежали .. и она не горят а сохнут .. так что эсл и стекло это бред .. мир Да у меня гроу компакт Хочу поставить в ряд днат 70+эсл 35 2 штуки по бокам,а под них стекло , что бы не жарил сильно+1 куллер на обдуввсех лам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 30 января, 2016 если компакт то одна растиха -70 днат вполне хватит...эсл на досвет тож мона ... ставь стекло и не парься ... если и будет потеря это пох не критично ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 31 января, 2016 @zorg8000, Да это чёрт на форум затесался. Обиженный он, вот и говно мечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Koldun 0
Знаю, что стекло для Дната не помеха, а вот про ЭСЛ слышал, что стекло снижает эффективность ламп. Подскажите, если снижает, то насколько?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас