Перейти к публикации
  • 0

Светопотеря из-за стекла Днат и ЭСЛ

Koldun

Вопрос

Знаю, что стекло для Дната не помеха, а вот про ЭСЛ слышал, что стекло снижает эффективность ламп. Подскажите, если снижает, то насколько?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у Днат кварцевое на пару процентов снижает

Поделиться сообщением

• 0

Снижает в обоих случаях ели ты о типе култуб\кулмастер говоришь... заводские нормально!, но вот банка из ИКЕА чето не понравилась совсем.

Поделиться сообщением

• 0

Вот бы у кого был проф. прибор для измерения прозрачности. Раз и навсегда выяснить разницу между спец изделием и этой легендарной банкой из IKEA/Эпицентр.

Поделиться сообщением

• 0

Икеевское стекло какое-то в разводах и подтёках, полюбому снижает. Но на безрыбье и рак рыба)))

Поделиться сообщением

• 0

Знаю, что стекло для Дната не помеха, а вот про ЭСЛ слышал, что стекло снижает эффективность ламп. Подскажите, если снижает, то насколько?

погодь бро .. а куя те стекло под ЭСЛ ... эсл не греет как днат .. у меня частенько листы на лампе лежат .... я просто подвязываю и все .. чтоб не сильно долго лежали .. и она не горят а сохнут .. так что эсл и стекло это бред .. мир 

Поделиться сообщением

• 0

Репчик

Упс , не туда попал .

Поделиться сообщением

• 0

Икеевское стекло какое-то в разводах и подтёках, полюбому снижает. Но на безрыбье и рак рыба)))

Так по любому снижает,или не снижает.снижает на сколько? Пишешь тварь о чем понятия не имеешь.

Поделиться сообщением

• 0
тварь
??

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

погодь бро .. а куя те стекло под ЭСЛ ... эсл не греет как днат .. у меня частенько листы на лампе лежат .... я просто подвязываю и все .. чтоб не сильно долго лежали .. и она не горят а сохнут .. так что эсл и стекло это бред .. мир 

Да у меня гроу компакт Хочу поставить в ряд днат 70+эсл 35 2 штуки по бокам,а под них стекло , что бы не жарил сильно+1 куллер на обдуввсех лам.

Поделиться сообщением

• 0

если компакт то одна растиха -70 днат вполне хватит...эсл на досвет тож мона ... ставь стекло и не парься ... если и будет потеря это пох не критично ... мир

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000, Да это чёрт на форум затесался. Обиженный он, вот и говно мечет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...