Grower 2 309 Опубликовано: 26 августа, 2016 @HHitch ,благодарю за инфу,интересно было послушать за лед! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 августа, 2016 @cocaine мне незачем тебя куда-то ставить)) если на то пошло, ты хоть раз видел, что бы я ваще кого-то учил на форуме?))) я озвучил свои мысли, как это обычно принято на форумах, потому что я как раз недавно считал потенциальные расходы на будущий гров, и у меня получилась именно такая арифметика, как я написал... Так или иначе, респект тебе за то, что ты не поленился и нашел цитаты 13-го и 15-го года! Я бы точно поленился... Или они у тебя сохранены где-то, в файлике "мои лучшие высказывания"?..)) не хочешь - не буду тебе писать, мне не сложно) 6 часов назад, egidassl сказал: можно собрать самому за 700 ок, наверняка можно. Что бы ты собрал за 700 баксов, сопоставимое по эффективности с 1000 днатом? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 августа, 2016 @HHitch бро определить сопоставимость я не могу у меня нет приборов и пока столько знаний могу сказать только одно, я подписан у этого чюва на youtube-канале И видел все его видео.он там показывает как собирать,где купить все это можно приобрести значительно дешевле ,и его светильник как он показывает за 1500 баксов выйдет 700-800 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 августа, 2016 @egidassl дай ссылку на канал чувака плиз) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 августа, 2016 ку бразы! добавлю пару копья от своего имхо. До прошлого года индорил под двумя киловатниками, днат планстар. Но проведя гров на 600м лед светильнике задумался.. Что бы рассеять сомнения в этом сезоне будет киловат лед, сравним. по поводу цены. 1400 ватт примерно 200$. И это при том что с вентиляцией особо заморачиватся не надо... ну имхо конечно... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 августа, 2016 @HHitch https://www.youtube.com/channel/UCPSwmwj8ZLXObtBJmz-76rw фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 августа, 2016 @cocaine бро Опиши точную формулу, остается пока неясная + места 1-2-3 или только 1 16 часов назад, cocaine сказал: (обсуждали до днатvsLED) ссылку please (может я жираф ?) как раз хочу начать новый Гров где-то в Октябре ,возможно присоединюсь фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 августа, 2016 @cocaine а как тогда, Я планирую половину Веги провести в боксе для рассады под 60w LED затем в главный бокс но и там лампа будет включаться постепенно ,типа так : (60w x 20дней)+(200w x 25дней)+(300w x 30дней)+(500w x 30дней) и дальше мне не понятно ,саму формулу please + у меня RDWC два ведра значит расти будет два растения Под одной лампой. много ??? а По призам думаю надо поделить 1-2-3 определенными пропорциями (утешительные призы) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 августа, 2016 @egidassl ок, со светочасами сложно поступим проще: количество грамм \ количество ватт киловатт \ количество дней при обязательном условии, что растение растет с семени. кол-во штук и метод грова в условиях не учитываются. в твоем примере при результате в 1кг, 18часовой веге и 12-ти часовом цвете, коэф будет 0,02383. *количество ватт переводим в киловатты, само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 января, 2017 Приветствую всех! Всех с новым годом!здоровья и благополучия всем,а остальное думаю вырастим) Комрады подумайте над конкурсом кокос против земли?) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 9 января, 2017 @Grower А смысл в кокос в 4 раза больше удобр как никак Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 января, 2017 11 часов назад, ctlive сказал: @Grower А смысл в кокос в 4 раза больше удобр как никак @ctlive у меня в трех литрах клон обогнал в десяти литрах,хотя и был высажен позже! В репортаже можешь посмотреть,может из за моей криворукости так произошло но все же) Хитч говорил о том что на земле почти не чем не уступает кокосу! Да и давно конкурсов не было по гроувингу! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 10 января, 2017 @Grower имхо, конкурс по гроувингу, это раздали всем одинаковые семена, дали заведомо меньший чем нужно скрок к примеру 90 дней для сативного фотика, и у кого больше урожай, тут уж действительно важен скил Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 января, 2017 5 минут назад, ctlive сказал: @Grower имхо, конкурс по гроувингу, это раздали всем одинаковые семена, дали заведомо меньший чем нужно скрок к примеру 90 дней для сативного фотика, и у кого больше урожай, тут уж действительно важен скил @ctlive ну может Еррорс сидс или Мудро сидс организует конкурс для общества! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 января, 2017 В 1/10/2017 в 00:25, ctlive сказал: одинаковые семена не бывает такого. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 января, 2017 В 1/10/2017 в 00:17, Grower сказал: Хитч говорил о том что на земле почти не чем не уступает кокосу! не говорил такого. может приводил примеры или сравнивал, но то, что земля не уступает кокосу - не говорил. А щас говорю: земля не уступает кокосу. )))) А ваще, способ выращивания не так важен, как навыки и смекалка гровера. 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 января, 2017 1 час назад, HHitch сказал: способ выращивания не так важен, как навыки и смекалка гровера. Это да. Только у гровера без навыков и смекалки откуда способы выращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2017 1 час назад, HHitch сказал: не говорил такого. может приводил примеры или сравнивал, но то, что земля не уступает кокосу - не говорил. А щас говорю: земля не уступает кокосу. )))) А ваще, способ выращивания не так важен, как навыки и смекалка гровера. @HHitch вот бро твой пост по поводу,кокоса и земли. у меня нет никакого мастерства, тем более на кокосе.... да и разницы с землей я никакой не вижу, кроме гораздо большего гемора.... В теории гидра дает больший урожай, но значит я еще не видел ни одного человека, который может выращивать на кокосе лучше, чем на земле...... по скорости - я только разочаровываюсь, когда смотрю коко репорты..... На форуме нет ни одного кокосника, который сделал бы грамм на ватт, кроме бро SS, и сдается мне, это отнюдь не благодаря лишь субстрату...))) хочешь больший урожай - юзай ведро, кокос в этом не поможет....... МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 января, 2017 1 минуту назад, Grower сказал: @HHitch вот бро твой пост по поводу,кокоса и земли. у меня нет никакого мастерства, тем более на кокосе.... да и разницы с землей я никакой не вижу, кроме гораздо большего гемора.... В теории гидра дает больший урожай, но значит я еще не видел ни одного человека, который может выращивать на кокосе лучше, чем на земле...... по скорости - я только разочаровываюсь, когда смотрю коко репорты..... На форуме нет ни одного кокосника, который сделал бы грамм на ватт, кроме бро SS, и сдается мне, это отнюдь не благодаря лишь субстрату...))) хочешь больший урожай - юзай ведро, кокос в этом не поможет....... Так ты с какой стороны хочешь выступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Так ты с какой стороны хочешь выступать? Бро да я вроде и не выступал,)предложил идею для конкурса на рассмотрение) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 января, 2017 7 часов назад, TEONANACTL сказал: откуда способы выращивания Так я об этом и говорю, только в другом причинно-следтвенном порядке)) Если будут навыки и смекалка, то способ выращивания (в этом контексте - субстрат) будет играть непервостепенную роль. Другими словами, если гровер смышленый и опытный, то он добьется хорошего результата шо на коко, шо на земле... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 28 января, 2017 иногда бывает заходишь на форум только чтобы посмотреть как у других братьев растет и не хочется читать весь Флуд. чтоб не бегать с мышкой по репортам в поисках фото, предлагаю провести конкурс на лучший Фоторепортаж Грова .Главное правило все фотографии в первом посте . что вы думаете ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 4 февраля, 2017 конкурс "кто больше нафлудит" и "кто сильнее спиздит"! Бабушка с внуками: - детки, что вы орете? - да вот, нашли червонец и решили - кто лучше соврет, того и десятка! - детки, как вам не стыдно, я в жизни ни разу не соврала, а вы...!!! - вот блин, придется десятку бабке отдать - спиздела так спиздела! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Здравствуй Джа люд! Предлагаю сделать конкурс на лучшего Джаратора месяца! Процветания Джа форуму! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2017 лучший джаратор тот, чью деятельность не видят пользователи. как оценивать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас