Перейти к публикации
  • 0

Выбираем лечебный сорт индиго для первого грова

Вопрос

Мир всем.

начну по-порядку:

Это мой первый гров!
В теме марьи , я оказался случайно, когда у брата моего друга обнаружили рак кишечника 4-ой степени. Начал изучать все материалы по этой теме и наткнулся на  инф. от Рика Симпсона. "гашишное масло против рака" ( Кому интересно - гугл ...или в личку ) Дальше больше: нарыл много инфы , что обычный косяк здорово помогает при болях, бессоннице , депрессии и т.д 

У меня самого жена  более 10 лет  страдает от фибромиалгии, обычная медицина не помогает . На данный момент глотает море таблеток, которые имеют больше побочных действий чем эффекта. У меня очень большие проблемы с бессонницей и стрессом.
Таблетки я брать не хочу принципиально, потому что не верю современной фармокопии, а натуропатия типа валерианки не очень помогает

Отсюда возникла идея: 
1) Цель вырастить лечебный сорт с заданными свойствами и проверить на практике . 
а) действие гаш. масла на онкобольного, от которого отказались врачи и в Москве и в Европе ! 
б) проверить действие косяка/масла на предмет снижения боли / депрессии / проблемы с бессонницей
С сортом пока не определился . По Рику Симпсон подходят сорта пур инд.  или инд. доминант. 
Из материалов на его сайте, думаю взять либо "северное сияние" Northern Lights , либо "LA Confidential".

А теперь вопросы:

- кто курил классическое " Северное сияние " ? Какие эффекты от прокура ? 
- Использовал ли кто-то  данный или другие сорта для борьбы с выше перечисленными     эффектами ? Результаты ?
- Как долго выращиваеться данный сорт (NL) от семки до харва ?
-Нашёл 2 банка  Европе продающие семки НЛ: SensiSeeds  и RoyalQueenSeeds. Оба банка считаються хорошими , но разница в цене на одни и те же семки почти в 2 раза . Кто что посоветует по этому поводу ?

Благодарю всех участников за любую поддержку и совет. 

Сори за некоторые ошибки в тексте - печатаю в транслите, а он неожиданно меняет слова и буквы

П.С. Я спрашивал по поводу эффектов от прокура классического НЛ , не хотел бы чтобы у жены вдруг вместо уменьшения боли вдруг начались психоделические мультики или что-то вроде того

П.П.С. Как я уже писал, транслит меняет некоторые слова в тексте : вот первый ляп в названии : я имел в виду сорт "индика"

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У дяди родного та же беда по кишечнику. Из того, что успел пока проверить - типа "барыжка"(но я не покупал, а растил в ауте, сорт мне неизвестен, назовём огородным) очень помогла во время химиотерапии - меньше тошнило и был аппетит. На остальные вопросы у меня пока ответов нет. 

"наткнулся на  инф. от Рика Симпсона. "гашишное масло против рака" - если можно, то не откажусь от конкретной инфы, если есть, ибо гугл лопатить можно долго. Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

• 0

http://phoenixtears.ca 

ViTeKo : Набери в ютубе гашишное масло против рака и получил перевод фильма Симпсона на русский . Оригинальный сайт я запостил выше а также в другой ветке здесь же в теме "Убивает раковые клетки ?" . Если ты понимаешь по-немецки , могу дать лине одного очень подробного исследования на эту тему

Поделиться сообщением

• 0

так просто не вырастить,нужно  учится этому    https://www.youtube.com/watch?v=plbSt2fucLQ https://errors-seeds.com.ua/product/white-diesel-haze-feminised/ такой вот например сорт (но вообще их очень много) https://errors-seeds.com.ua/product/white-diesel-haze-feminised/

Поделиться сообщением

• 0

karambolja: Благодарю за инфу . Я это видео уже 2 раза пересмотрел , а также и другие пособия , найденные в просторах сети. 

Сейчас мне срочно нужны ответы на поставленные выше вопросы.

так просто не вырастить,нужно  учится этому    https://www.youtube.com/watch?v=plbSt2fucLQ https://errors-seeds.com.ua/product/white-diesel-haze-feminised/ такой вот например сорт (но вообще их очень много) https://errors-seeds.com.ua/product/white-diesel-haze-feminised/

Сори бро..   По-поводу сорта: меня интересуют индюшные сорта, желательно 100% инд. , а также инфа конкретно по "северному сиянию", а также по опыту применения в медицинских целях конкретных людей 

Поделиться сообщением

• 0

Бери Afghani#1 или сорта с присавкой kush

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Critical Kush... Это просто пиздецcensored.gif
Есть 2 вида от барни фармс. Есть где 25% тгк и 1,8 CBD, а есть где 4.0 CBD, а тгк вообще мало, не помню точную цифру.
Сорт представлен как медицинский, чистая индика.

Поделиться сообщением

• 0

забыл я совсем))) а сегодня опять сел перечитывать - есть какая-то табличка по медицинским свойствам плюс "ссылка на буржуйский ресурс": http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем 

LittleKitty:  спасибо за идею с Kritical Kush   . Учту при выборе 
ViTeCo: Благодарю за ссылку на журнал горвера

Ребята, я очень благодарен вам за советы и идеи, но сори...мы уходим от вопросов , которые я написал в начале . Видимо я не правильно задал название темы . Я хотел бы прежде всего :

1) услышать мнение сидящих здесь о сорте  Northern Lights ( эффекты после прокура, время от семки до урожая , совет по-поводу сидбанков сенсисидс / роялквин ) . Только плиз, собственный опыт , а не указание на чужую ссылку !

2) о СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ! применения марьи в лечебных целях ( рак, боли, депрессии , бессонница ) 

Поделиться сообщением

• 0

1. Не замыкайся на НЛ. Сорт хороший, просто таких как он много ))) В смысле если есть вариант получить\ купить другой сорт хорошей индики то бери, не жди именно НЛ.

2. Для бессоницы и обезбаливания (некоторых видов боли) НЛ вполне подходит. Как впрочем и свыше десятка других ))) Для депрессии воделучше сативные сорта (не индика)

Поделиться сообщением

• 0

Можешь еще бабул гуг ,тож индиха отличная ))) А почему браза именно индиху хочешь ???

Поделиться сообщением

• 0

так-то оно может и так, но Боб Марли умер от рака.

Поделиться сообщением

• 0

Hummer: Не спорю , но суть в том, что Марли лечили обычной хамкой и уж точно не маслом с 90% содержанием ТГК, которое во всех странах карается чуть-ли не сильнее чем убийство...Курение , даже очень интенсивное может ослабить боль и тошноту при химике, но не более. Имхо , масло потому и карается так строго, чтобы люди 1000 раз подумали , прежде чем рискнуть на это . В инете 100 постов на эту тему . Короче попробую - будет репорт из первых рук. Если не заметут раньше ( Типун мне на язык)  

mrnice: Если интересно , Инфа из : http://phoenixtears.ca

wer53: я не замыкаюсь, просто надо с чего-то начать. Кстати уже начал. Смотри репорт новичка: "Учебный полигон"

Поделиться сообщением

• 0

так-то оно может и так, но Боб Марли умер от рака.

Когда переехал в Европу и перестал дуть...

Кстати, я сам вообщето выращиваю в мед целях для родственника. Сам почти не курю, для себя я скорее всего растил бы сативу. Индика не так интересна в плане "движухи", а как мед. средство - очень хороша. Больше года даю курить бабушке, (болезнь паралича) хорошо спит ночью, а так постоянно боли.

Про Рик Симпосна читал год назад, он рекомендует грамм масла в сутки! Это примерно 7-10 грамм шишек в день! В моем маленьком боксе такие урожаи получить не реально. Поэтому надеюсь на аут в этом году. 

Поделиться сообщением

• 0

wer53: У меня есть инфа от моего бизнес-партнёра (У меня нет оснований подозревать его в трепологии. Кроме того, на эту тему трепаться, как то не комильфо) : его отец имел рак простаты 3-4 степени . Показатель онкомаркера около 280 , если не ошибаюсь. Парень поехал в Загреб , нашёл человека, который производит масло ( кстати, тот чел сейчас сидит -бедняга , из-за масла) купил всего 5 мл за 300 евро. Уговорил отца не проходить химику и радио. Давал отцу в день каплю масла с "рисовое зернышко" , увеличивая дозу каждую неделю . Отец прошёл 4 курса по 5 мл . Сейчас показатель онкомаркера меньше 13 . Плиз не сочтите за рекламу масла. Я ни коем случае не собираюсь здесь кого-то агитировать.

Каждый подходит к этому вопросу, на свой страх и риск. 

Поделиться сообщением

• 0

Браза а почему именно масло? мой знакомый делал из свежих шиш настой для своей бабули , рецептов тысяча ,Крч надо искать

Поделиться сообщением

• 0

mrnice: Да всё по той же причине . хочу сначала попробовать рецепт , который судя по всему действует , а не изобретать велосипед. 

По идее спиртовая настойка , должна давать тот же результат , если всё что нужно растворяеться в ней. 
А что конкретно делает твой знакомый ? Какой сорт использует ? Для чего применяет ? В каких дозах ? И само главно- какой результат ?

Рецептов 1000 ? Ссылочку на конкретную ссылку плз.

Поделиться сообщением

• 0

У масляной экстракции есть такое преимущество - ее капают под язык. Тогда она сразу в кровь всасывается, те минует весь длинный путь желудок, кишечник,печень и тд. 

Спирт под язык не покапаешь. 

Поделиться сообщением

• 0

Когда я был на Ямайке . Познакомился с одним местным. Они делают настойку на травке . Называется у них "Нуни". 

Местные лечат ею почти все болезни. Правда настойка убойная , но дают даже детям в малых дозах при гриппе и т.д 

Когда я был на Ямайке . Познакомился с одним местным. Они делают настойку на травке . Называется у них "Нуни". 

Местные лечат ею почти все болезни. Правда настойка убойная , но дают даже детям в малых дозах при гриппе и т.д 

Поделиться сообщением

• 0

Рецепта не знаешь? Правда лечит?) Заинтересовала меня эта тема

Поделиться сообщением

• 0

LittleKitty: Сори, это было 2 года назад и тогда я в это не очень то верил. Тогда меня эта тема вообще никак не интересовала. Попробуй погуглить, может что-то найдёшь в инете. Кстати , я когда-то смотрел фильм Арьяна (основателя гринхаус сидя) . Там эта тема тоже была вскользь 

Насчёт лечит или нет , я не могу ничего конкретного сказать. Тогда я там был просто туристом и для меня эта настойка была , как очередная лапша на уши для туристов . 

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer, чтоб не перенабирать вручную ник, достаточно ткнуть в кнопку внизу - "вставить ник или выделенный текст"))))

ИМХО, по медицинским сортам я бы де-нить на иноземных ресурсах поискал, ведь медики выписывают рецепты на сорта отталкиваясь от симптомов.

Поделиться сообщением

• 0

mrnice: Да всё по той же причине . хочу сначала попробовать рецепт , который судя по всему действует , а не изобретать велосипед. 

По идее спиртовая настойка , должна давать тот же результат , если всё что нужно растворяеться в ней. 

А что конкретно делает твой знакомый ? Какой сорт использует ? Для чего применяет ? В каких дозах ? И само главно- какой результат ?

Рецептов 1000 ? Ссылочку на конкретную ссылку плз.

Cвежие шишки замачивает на две недели или больше точно не скажу,но видел эту (дрянь) в хорошем смысле, так она темно-зеленого цвета была..

Какой сорт? точно была сатива ( что-то из семейства сканка и + немного индюхи - тут не скажу ,но могу узнать )

Вкратце скажу ... от бессонице, от головных болей, снимает очень хорошо боль в мышцах. Про дозу от нескольких капель до чайной ложки

Это все на словах,я сам хочу скоро попробовать этот рецепт и уже смогу точно описать))

Гугл браза в помощь ,на самом деле если замарочиться поискать там,можно много интересного отыскать) Я как-то двным-давно натыкался на книгу ,названия точно не помню но суть такова, что с помощью MJ излечивают практически все болезни

Поделиться сообщением

• 0

здесь еще интересная статья-про сырой сок конопли, возможно будет нужна регистрация чтоб почитать.Я с телефона, скопировать статью не смог.

http://gibridov.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=527

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...