В теме марьи , я оказался случайно, когда у брата моего друга обнаружили рак кишечника 4-ой степени. Начал изучать все материалы по этой теме и наткнулся на инф. от Рика Симпсона. "гашишное масло против рака" ( Кому интересно - гугл ...или в личку ) Дальше больше: нарыл много инфы , что обычный косяк здорово помогает при болях, бессоннице , депрессии и т.д
У меня самого жена более 10 лет страдает от фибромиалгии, обычная медицина не помогает . На данный момент глотает море таблеток, которые имеют больше побочных действий чем эффекта. У меня очень большие проблемы с бессонницей и стрессом.
Таблетки я брать не хочу принципиально, потому что не верю современной фармокопии, а натуропатия типа валерианки не очень помогает
Отсюда возникла идея:
1) Цель вырастить лечебный сорт с заданными свойствами и проверить на практике .
а) действие гаш. масла на онкобольного, от которого отказались врачи и в Москве и в Европе !
б) проверить действие косяка/масла на предмет снижения боли / депрессии / проблемы с бессонницей
С сортом пока не определился . По Рику Симпсон подходят сорта пур инд. или инд. доминант.
Из материалов на его сайте, думаю взять либо "северное сияние" Northern Lights , либо "LA Confidential".
А теперь вопросы:
- кто курил классическое " Северное сияние " ? Какие эффекты от прокура ?
- Использовал ли кто-то данный или другие сорта для борьбы с выше перечисленными эффектами ? Результаты ?
- Как долго выращиваеться данный сорт (NL) от семки до харва ?
-Нашёл 2 банка Европе продающие семки НЛ: SensiSeeds и RoyalQueenSeeds. Оба банка считаються хорошими , но разница в цене на одни и те же семки почти в 2 раза . Кто что посоветует по этому поводу ?
Благодарю всех участников за любую поддержку и совет.
Сори за некоторые ошибки в тексте - печатаю в транслите, а он неожиданно меняет слова и буквы
П.С. Я спрашивал по поводу эффектов от прокура классического НЛ , не хотел бы чтобы у жены вдруг вместо уменьшения боли вдруг начались психоделические мультики или что-то вроде того
П.П.С. Как я уже писал, транслит меняет некоторые слова в тексте : вот первый ляп в названии : я имел в виду сорт "индика"
Вопрос
ganjafarmer 122
Мир всем.
Сори за некоторые ошибки в тексте - печатаю в транслите, а он неожиданно меняет слова и буквы
П.С. Я спрашивал по поводу эффектов от прокура классического НЛ , не хотел бы чтобы у жены вдруг вместо уменьшения боли вдруг начались психоделические мультики или что-то вроде того
П.П.С. Как я уже писал, транслит меняет некоторые слова в тексте : вот первый ляп в названии : я имел в виду сорт "индика"
1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз"
2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт,
Удобры: Guanokalong
3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас