Перейти к публикации
  • 0

Вопрос для тех, кто в теме: Где брешь в схеме?

AmonRA

Вопрос

Привет бывалым! удалю тему через пару дней

Сразу пишу, что этот акк создал специально только для этого вопроса, потому что стыдно как то перед местными с основного писать... Своим уже стал :wub: не могу палить себя, к такой профессии неоднозначно относятся тут. На форуме курю давно

Предыстория.

Как только открыл для себя формум, начал делать первые шаги, учился, практиковался, выпрямлял руки (как собстветнно и все по-началу). Потом увеличивал количесво корней за раз с 1 до 4. Года, года, года... Вобщем, сейчас имею 10 корней, которые преобразую в заработок

Схема:

есть 3 розничных с которыми связываюсь через телеграмм (приложение), кидают биткоин, отправляю адресс дома и расположение водосточной трубы, в которой приклеен N-граммовый пакет (закладка)

Вопрос:

Где, как могу слиться? Следую схеме строго. Друзей не имею. Розников поставил из старых покупателей, а до этого закладывал сам

Троллям не беспокоить

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сразу пишу, что этот акк создал специально только для этого вопроса, потому что стыдно как то перед местными с основного писать... Своим уже стал :wub: не могу палить себя, к такой профессии неоднозначно относятся тут. На форуме курю давно

Предыстория.

Как только открыл для себя формум, начал делать первые шаги, учился, практиковался, выпрямлял руки (как собстветнно и все по-началу). Потом увеличивал количесво корней за раз с 1 до 4. Года, года, года... Вобщем, сейчас имею 10 корней, которые преобразую в заработок

Схема:

есть 3 розничных с которыми связываюсь через телеграмм (приложение), кидают биткоин, отправляю адресс дома и расположение водосточной трубы, в которой приклеен N-граммовый пакет (закладка)

Вопрос:

Где, как могу слиться? Следую схеме строго. Друзей не имею. Розников поставил из старых покупателей, а до этого закладывал сам

Троллям не беспокоить

Возьмут за жопу твоих бегунков, возьмут и тебя. Сиди хоть через телеграмм хоть через телескоп, заинтересуеш нужных людей тебя найдут. Могут через ДНК найти в твоих пакетах,выйдя на тебя докажут что твоё, емея заработок 10к рублей и тратя по 100к рублей также заинтересуеш отдел который возьмёт тебя в разработку, откуда бабки? Как то даже по телеку показали парня который барыжил закладками, нашли волосы его кошки в пакетах которые он продал и как-то вышли на него, как спалился хз, вообще я эту кухню знаю как свои 5 пальцев, как не спалится и т.д. от закладок и с рук, сам кувыркался в ней около 12 лет,дживик(готовил из него мягкий, траву) фен, марихуана, но годополтора назад завязал и больше не хочу, только для себя ращу и точно некому не породам. И тебе очень не советую. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

AmonRA =)))))))))) тут наврятли тебе помогут, темболее правельным ответом, ты и так вроде шифруешься, что еще нужно?! друзей не имеешь =)))) сольешься на форс мажоре и все..... хз какие тут еще советы давать....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

так ты уже спалился и под колпаком сидишь, думаешь можно по килохе в полгода на рынок сливать и оставаться незамеченным? Ты на форуме сидишь, как выше написали тратишь больше чем зарабатываешь, просто ты еще никому толком не помешал. Сейчас время такое, что выкупить тебя это как пару пальцев обоссать, везде камеры, телефоны с gps, фото с методанными. Лучше тормози, вечный фарт не может быть,потом жалеть будешь, что по сути за копейки поехал в санаторий. Соблазн велик не спорю, но включая мозг, на голяках без бабла, я думаю не как шишак кому-то впарить, а как найти работу нормальную.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Предыстория.

Схема:

Вопрос:

Троллям не беспокоить

Если через тор сидишь то отследить местоположение не выйдет. А про биткоин расскажи, ты его как потом меняешь на нормальные деньги? Сколько ты с этого зарабатываешь?

Поделиться сообщением

• 0

так ты уже спалился и под колпаком сидишь, думаешь можно по килохе в полгода на рынок сливать и оставаться незамеченным? Ты на форуме сидишь, как выше написали тратишь больше чем зарабатываешь, просто ты еще никому толком не помешал. Сейчас время такое, что выкупить тебя это как пару пальцев обоссать, везде камеры, телефоны с gps, фото с методанными. Лучше тормози, вечный фарт не может быть,потом жалеть будешь, что по сути за копейки поехал в санаторий. Соблазн велик не спорю, но включая мозг, на голяках без бабла, я думаю не как шишак кому-то впарить, а как найти работу нормальную.

Все верно бро. У меня товарищ заработал много на китайке (легалка) работали напрямую с китаем . его брали 2 раза находили он через подвязки отмазывался, были 2 суда выходил под залог 500 следующий 700к хотя находили оба раза больше чем 1кг, мне люди которые меня прикрывали и фишковали (не простые менты)если че не так говорили не трись с ним его пасут, я ему передал через человека, но ему пох продолжал и тут его взяли когда родилась у него дочь, показали по всем новостям чтоб больше не отказался(я так думаю) и все поехал парень предлагал больше 6 миллионов чтоб выйти и хуй, уехал только не узнавал сколько дали. Вот такая печаль надо дочь растить а его нет...надолго.

Предыстория.

Схема:

Вопрос:

Троллям не беспокоить

Запомни : ты спалишся когда ты расслабишся( потеряеш контроль над ситуацией, потеряеш бдительность,перестанеш пароноить) и беггунками должны быть те кто тебя не знает, знакомая на спец.форумах и пусть они принимают заказы и отдают клады в таком случае есть возможность отморозится что распространяли они,а не ты. И киви илиина че ты деньги принтмвеш не должна быть на тебя, и снимать в маске оставив машину в пару улиц пробив что точно нет камер на твоём пути,снимать в разных местах, или просить людей которые снимут если их примут скажут чтоткакойто дядька попросил снять пообещав энную сумму за это. Это только вершина айсберга... Я тебе очень,очень несоветую этим занимался...ты просто ахуееш когда возьмут(тьфу,тьфу,тьф) и тебе эти бабки не нужны будут,лучше свобода,просто поверь на слово и одумайся( тем более я так понял ты в этом не шариш,а один прокол и ты под калпоком) бросай!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Предыстория.

Схема:

Вопрос:

Троллям не беспокоить

Если через тор сидишь то отследить местоположение не выйдет. А про биткоин расскажи, ты его как потом меняешь на нормальные деньги? Сколько ты с этого зарабатываешь?
Как японимаю ты тоже в этом воооообще не шариш, через тор не спалят))))) школьник и участковый может и не спалит, а если заинтересуеш нужных людей то будь ты хоть бенладеном,сноуденом дадаже коперфильдом найдут и возьмут...через тор))))) не таких умниуов находили...хотя они наверно просто тором не пользовались)))

А биткоин это электронные деньги и чтоб их вывести без палева,чтоб не могли отследить,выводить надо через определённые ресурсы нужно отдать какой-то процент точно сказать не могу не пользовался есть схема попроще.

Поделиться сообщением

• 0
@BigRasta,ты че сериалов сериалов пересмотрел?)

Поделиться сообщением

• 0

Предыстория.

Схема:

Вопрос:

Троллям не беспокоить

Как японимаю ты тоже в этом воооообще не шариш, через тор не спалят))))) школьник и участковый может и не спалит, а если заинтересуеш нужных людей то будь ты хоть бенладеном,сноуденом дадаже коперфильдом найдут и возьмут...через тор))))) не таких умниуов находили...хотя они наверно просто тором не пользовались)))

А биткоин это электронные деньги и чтоб их вывести без палева,чтоб не могли отследить,выводить надо через определённые ресурсы нужно отдать какой-то процент точно сказать не могу не пользовался есть схема попроще.

Я и не говорил что шарю в этом. Но сам подумай, кому он нужен? Чтобы его так искали. Он что Пабло Эскобар? Нет, он тип который раз в пол года продает пол кило.

Поделиться сообщением

• 0

SoRoS нет просто плавал знаю. знаю людей и по ту сторону и по эту) я неговорю что его интерпол возьмет в разработку за 5г, я это вел все к тому что если заинтересовать нужных людей то найти человека ноу проблем. И все что я сказал не относится к мелкой рознице, если он занимается мелочью то зря он сильно пароноит)

Поделиться сообщением

• 0

Если нарушать закон, то рано или поздно тебе за это предъявят органы правопорядка)

Главное вовремя остановиться, как говорится жадность фраера погубит)

Поделиться сообщением

• 0
У меня товарищ заработал много на китайке (легалка) работали напрямую с китаем . его брали 2 раза находили он через подвязки отмазывался, были 2 суда выходил под залог 500 следующий 700к хотя находили оба раза больше чем 1кг

На долго уехал это на сколько за килуху легала то?   ... Тебе его жаль с его солями\скоростями? Вышли чаю ему!

Тяжко таким легальным барыгам нынче на тюрьме!... Но с его ебаными солями он немало здоровья у людей забрал, а может и жизней.

П.С.... По теме топикстартера, всю жизнь как партизан жить не будешь... Большинство на тюрьме либо благодаря друзьям, либо благодаря собственной метле...... В нормальном бизнесе сейчас деньги и возможности намного шире чем в криминале - Не стоит оно этого бро! Лучше бридингом займись коли тема для души близкая, семена не наркотики уж точно!

Поделиться сообщением

• 0

@AmonRA,Денег много накопил с продаж? Лучше собери всю сумму в одну кассу и подумай как тебе крутить эти деньги легально, бизнес, инвестиции и т.д. А с этими мутками попрощайся, ведь сам же понимаешь что оно тебе не нужно и рано или поздно придется бросить это, либо примут полицаи клиента, клиент будет рыбкой и придумают как выманить тебя через покупателя что бы оформить, или еще чего придумают что бы принять "клиента", то есть тебя.

Поделиться сообщением

• 0

Много ты заработаешь на бридерстве.

Поделиться сообщением

• 0

я как человек немного разбирающийся в современых технологиях, хочу сказать, если "им" нужно будет тебя найти, "они" это сделают за 24 часа максимум. Ты понимаешь это дело никому не интересно пока ты не начинаешь продавать и портить бизнес ментам котоые крышуют это дело. Половина лаве капает в мусарку которая убирает конкурентов и делают наценку. По сути хули, макуху выростить не тяжело, а цена ебанутая, так как нет легалайза. А кому не выгоден легозайл, мусарам которые имеют свой процент за не леголайз. Вообщем как то, я убитая...

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем как то, я убитая...

На форуме все такие))) :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

У меня товарищ заработал много на китайке (легалка) работали напрямую с китаем . его брали 2 раза находили он через подвязки отмазывался, были 2 суда выходил под залог 500 следующий 700к хотя находили оба раза больше чем 1кг

На долго уехал это на сколько за килуху легала то? ... Тебе его жаль с его солями\скоростями? Вышли чаю ему!

Тяжко таким легальным барыгам нынче на тюрьме!... Но с его ебаными солями он немало здоровья у людей забрал, а может и жизней.

П.С.... По теме топикстартера, всю жизнь как партизан жить не будешь... Большинство на тюрьме либо благодаря друзьям, либо благодаря собственной метле...... В нормальном бизнесе сейчас деньги и возможности намного шире чем в криминале - Не стоит оно этого бро! Лучше бридингом займись коли тема для души близкая, семена не наркотики уж точно!

Бро да мнетего не жалко,да и жалко у пчелки, мне его дочь жаль что без отца будет. Он знал на че он шёл два раза брали хуле было не завязать не знаю, жадность наверно, денег хотел. Сколько дали не знаю даже не узнавал и неинтересно я так мельком с ним общался,хотя учился 3 года сним.а тех кто травится легалкой тоже не жаль у них своя голова на плечах, должны думать че делают и чем это черевато, а ежели своей бошки нет чужую не приделаеш.

Поделиться сообщением

• 0

У Тс написано интересы: гидропоника, индор, тут помойму должно быть написано по-другому: легалка,барыжнуть))))

Поделиться сообщением

• 0
Схема: есть 3 розничных с которыми связываюсь через телеграмм (приложение), кидают биткоин, отправляю адресс дома и расположение водосточной трубы, в которой приклеен N-граммовый пакет (закладка) Вопрос: Где, как могу слиться? Следую схеме строго. Друзей не имею. Розников поставил из старых покупателей, а до этого закладывал сам

видимо слабое звено это розники, если ты знаком с ними лично. если их примут, то есть шанс что они тебя сдадут. менты будут следить за тобой от дома, запалят как делаешь закладку, и таким макаром докажут что был сбыт.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

ТС, а почему не заняться легальным бизнесом? Знаешь я тоже думал о такой теме, как это выгодно - барыжить, тоже раз в пол годика выкидывать нужным людям, вроде и подвзяки есть и опыт определенный, но это для меня самый крайний вариант, если уж жизнь на столько припрет, надеюсь этого никогда не произойдет, это как запасной парашют. Не разобьюсь конечно, но ноги переломаю, если понимаешь о чем я.

Раньше таких шифровщиков, что тебе представить трудно, за жопы брали без всякого интернета, хотя и отношение было более снисходительное и технологии не такие продвинутые. А сейчас это дело пары часов. Может ты уже заинтересовал кого то, и только ждут очередной твой выход на рынок. 

А выращивать можно вообще что угодно. Щас очень популярно микрозелень в рестораны впаривать. Клубника вон 1500р/кг стоит зимой. Мозгами пораскинь. Видел новость, копы поймали нелегалов которые лук зеленый выращивали тоннами на опт продавали. не обязательно марью растить.

Так что давай легализовывайся  - мой совет. Я сам кое чего ращу, но больше как хобби за приятное вознаграждение, ушел бы в бизнес, но сил и времени много в карьеру вложил уже. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...