Сразу пишу, что этот акк создал специально только для этого вопроса, потому что стыдно как то перед местными с основного писать... Своим уже стал не могу палить себя, к такой профессии неоднозначно относятся тут. На форуме курю давно
Предыстория.
Как только открыл для себя формум, начал делать первые шаги, учился, практиковался, выпрямлял руки (как собстветнно и все по-началу). Потом увеличивал количесво корней за раз с 1 до 4. Года, года, года... Вобщем, сейчас имею 10 корней, которые преобразую в заработок
Схема:
есть 3 розничных с которыми связываюсь через телеграмм (приложение), кидают биткоин, отправляю адресс дома и расположение водосточной трубы, в которой приклеен N-граммовый пакет (закладка)
Вопрос:
Где, как могу слиться? Следую схеме строго. Друзей не имею. Розников поставил из старых покупателей, а до этого закладывал сам
Вопрос
AmonRA 3
Привет бывалым! удалю тему через пару дней
Сразу пишу, что этот акк создал специально только для этого вопроса, потому что стыдно как то перед местными с основного писать... Своим уже стал
не могу палить себя, к такой профессии неоднозначно относятся тут. На форуме курю давно
Предыстория.
Как только открыл для себя формум, начал делать первые шаги, учился, практиковался, выпрямлял руки (как собстветнно и все по-началу). Потом увеличивал количесво корней за раз с 1 до 4. Года, года, года... Вобщем, сейчас имею 10 корней, которые преобразую в заработок
Схема:
есть 3 розничных с которыми связываюсь через телеграмм (приложение), кидают биткоин, отправляю адресс дома и расположение водосточной трубы, в которой приклеен N-граммовый пакет (закладка)
Вопрос:
Где, как могу слиться? Следую схеме строго. Друзей не имею. Розников поставил из старых покупателей, а до этого закладывал сам
Троллям не беспокоить
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас