yetip 41 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет всем кто читает :) Я на своей съемной квартире нашел маленькую коробочку с семенами. На вид очень похожи на семена конопли Есть ли тут знатоки, которые могут сказать наверняка оно это или не оно? Интересно жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 3 февраля, 2016 одназначно они) сади, проверяй что вырастит) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yetip 41 Опубликовано: 3 февраля, 2016 одназначно они) сади, проверяй что вырастит) Супер! Я тоже так думаю. Сравнил изображения из интернета - очень похожи :) Пошел замачивать семки. Надеюсь, вылезет что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Замачивай лучше те, что потемнее. Со светлых вряд ли большой толк будет. Удачи! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @yetip,крупные на вид. Отпишеш как проростаемость. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yetip 41 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Замачивай лучше те, что потемнее. Со светлых вряд ли большой толк будет. Удачи! Да это само собой. Спасибо! @yetip,крупные на вид. Отпишеш как проростаемость. Не, они обычные. Это просто макросъемка такая. Отпишусь тогда по результату. А может и гроу-репорт замучу. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toegidnistь 1 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Попробуй за одно отобрать девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 3 февраля, 2016 охота время тратить? Может это бутор из корма для попугаев. Дело конечно твое, но если шишек хочется, я бы одну такую садил а одну нормальную фемку, чтобы не обломаться после харва и нескольких месяцев времени Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 3 февраля, 2016 охота время тратить? Может это бутор из корма для попугаев. Дело конечно твое, но если шишек хочется, я бы одну такую садил а одну нормальную фемку, чтобы не обломаться после харва и нескольких месяцев времени Согласен, для индора цена семян в общем бюджете очень мала, смысл играть в рулетку. В ауте закинуть другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yetip 41 Опубликовано: 3 февраля, 2016 охота время тратить? Может это бутор из корма для попугаев. Дело конечно твое, но если шишек хочется, я бы одну такую садил а одну нормальную фемку, чтобы не обломаться после харва и нескольких месяцев времени У меня уже растут нормальные фемки - Auto AK и Auto NYC Просто любопытно что вырастет из этих семян. Вряд ли это корм для попугаев :)) Думаю сделать отдельный мааааленький красивый боксик со светодиодами и в маленьком горшочке там посадить. Замаскировать под озонатор или аромалампу, и будет маленькое настольное деревце, для души :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yetip 41
Привет всем кто читает :)
Я на своей съемной квартире нашел маленькую коробочку с семенами. На вид очень похожи на семена конопли
Есть ли тут знатоки, которые могут сказать наверняка оно это или не оно? Интересно жуть.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас