suppper 0 Опубликовано: 22 июля, 2013 Помогите что за х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 22 июля, 2013 Mundshtuk В излишнем внимании или в забывчивости? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 22 июля, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 22 июля, 2013 Mundshtuk В излишнем внимании или в забывчивости? ) В расписании.Растиху поливать и кормить надо тогда,когда она этого хочет,а не по расписанию.Простейший метод-это определять полив по весу горшка. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 22 июля, 2013 Mundshtuk В излишнем внимании или в забывчивости? ) В расписании.Растиху поливать и кормить надо тогда,когда она этого хочет,а не по расписанию.Простейший метод-это определять полив по весу горшка.Ну я только 2 недели как стал цветоводом! До этого у меня был только кактус, и тот кстати цвел)) Уверен что со временем полив проблемой для меня не будет. Но для удобрях то система все же нужна я так понимаю? хотя наверное все приходит с опытом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Shir, всё правельно! с тетрадкой не запаришся, у меня тоже записи есть и траблы некоторые отмечаю как и чем лечил и что перед траблой лил , так что тетрадь прегодится, поверь всё не упомниш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagett73 1 Опубликовано: 22 июля, 2013 таблица мл/л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Shir, всё правельно! с тетрадкой не запаришся, у меня тоже записи есть и траблы некоторые отмечаю как и чем лечил и что перед траблой лил , так что тетрадь прегодится, поверь всё не упомниш...Вот и я о том, лишним точно не будет! таблица мл/л?Да мл/л, но дозы... лошадиные на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novadim74 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 Парни привет!!! Это мой первый опыт и по незнанию добавлял удобрения flora series с каждым поливом на протяжении недели или больше потом разобравшись убрал их вообще - вода only. Но проблемы остались и у всех разные хотя находятся в одинаковых условиях. Вот мой бокс и в нем такая погода:Temp min 20.8 Temp Max 28.4 Влажность в среднем 65% СО2 600-2000 ppm (подается по таймеру и из-за мощной вентиляции сложно поддерживать постоянный уровень) Лампы ДНАТ 2х600 2х400 растут в земле ph=7.0 (terra vita + вермикулит на дне керамзит) поливаю вода ph=6.5 (из дренажа уже ph=6) (PH регулирую с помощью GH PH UP, DOWN) вот растихи от семки 43 дня на цвете 6 дней а вот эти пятна появились вчера это как я понимаю когти у большинства деформированные листья на всех уровнях это даже не знаю как назвать ну и у всех нижние листья желтеютплюс ко всему у некоторых растих свежие листья более светло зеленые чем старые и кажется полосатые немного, фотик этого почему-то не передает возможно из-за днат. Я в растерянности если честно не знаю с чего начать спасательную операцию. Спасите!!! столько труда и надежд на веселую осень на грани провала. ты братан ваще даёш!! с таким оборудованием ... учи калькулятор гровера!!! ...расскажи по какой схеме удобряеш, скока чего лил!!! то что лапухи желтеют это так надо, с начала цветения и до харва будут потихоньку отпадать... ...нет!!! это не коготь, а лёгенький дефицит микры, скорей всего меди + блеск листа и краешки заварачивающиеся во внутрь и мелкие листья выгибаются в форме перевёрнутой лодочки это кальцийOFF , на предпоследней фотке, там где лист какбы погрызан это тоже надостаток кальция, если листья полосатые это магнийOFF ...вот попробуй табличку: gallery_165121_2336_93090.jpg ... удобры у тебя хорошие но там недостаточно магния и почти нет кальция... кальций нужен полюбому и когда говорят что в водопроводной воде его дохуя - это не совсем так, \имхо\ когда мы поливаем водопр. водой без удобр, растиха ведь непоказывает передоз кальция - нет, потомучто он в норме, но когда ты начинаеш добовлять удобряхи растиха начинает бурно расти и кальций особенно на предцвете растихам необходим, а в большинстве комплексных удобр его нет вообще или оч мало, так что прикупи нитрат кальция, а лучше BREKSIL Ca ... сульфат магния аптечный разводи 1.5к\1л и полисту наночь, в землю не лей... И самое главное! относись к траблам проще! не спеши лить удобры и исправлять ситуацию... выйди на улицу, лето ёпт!, а на любом дереве или кусте есть хуёвые листья,растиха сама выберет какой лист сажрать!!, так что сильно не заморачивайся, создай себе схему полива, к примеру 2-3 полива вода 1раз удобра, контролируй пш и будет у тебя ТАКАЯ осень что мама не горюй hi bro дело было так купил в нашей дыре комплект flora series и лил с каждым поливом по прилагаемой таблице потом смотрю хреново им и пару раз полил сад чудес радуга как мне показалось сад чудес их взбодрил потом опять flora потом начал читать форумы и пришло понимание, что я тупанул хотя конечно в инструкции могли бы и уточнить частоту полива... все это продолжалось около 10 дней сейчас вода и сульфик по листу они у меня растут в среднем на 4 см в сутки (высота кустов 63см.)но один пострадал больше всех (пожованный весь какой-то) но тоже не отстает в росте. все брат я пошел за BREKSIL Ca и на дачу спасать детей. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagett73 1 Опубликовано: 23 июля, 2013 какая таблица бодрей?или кто лудше знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаман ак 47 3 Опубликовано: 23 июля, 2013 Всем привет. Подскажите кто сможет? Сорт ак 47 авто (45 дней)-7 дней на цвете,начала погибать(как ножом по соредцу),листья вниз скру. желтеют на фото вролде все видно. Грунт для роз(цветочное счастья)N350,P2o5-300,k2o-475. Во время веги поливал Етissо универс+Форт(для орхидей),все вроде норм все по 105/52/102/,старался вровень попасть,поливал каждый день!,началась беда начели желтеть лисья по краям,переставил на цвет(прочитал,спросил)понял что дело в нехватке калия!, а да температура в боксе 30-35, сказали слишком много поливаешь(надо через день ,ну и конечно каждый день дождь перед сном,),поливать начал Унифлор 47/88/32 через день 150 грам воды размешивалFertika (Сульфат калия)К2О=50,5 чайную ложку на 150 грамм,вроде помогает ,но вот не давно опять такая же херь тлько удвоилась! Бро помогите кто чем сможет в какой раз уже не получаеться собрать урожай. В слеующий раз пойду в магаз за специальным удобрением для ак 47,такие есть кто знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagett73 1 Опубликовано: 23 июля, 2013 @Растаман ак 47, а зачем тебе мужики ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаман ак 47 3 Опубликовано: 23 июля, 2013 это девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ну если это девочка... то в путешествие по Тайланду тебе явно понравиться Короче у вашей мурки яйца до полу ) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаман ак 47 3 Опубликовано: 23 июля, 2013 БЛЯ спс Я думал что это девка,Полегчало просто жесть,щя суп пойду готовить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 23 июля, 2013 Яб яйца скурил, по жести! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаман ак 47 3 Опубликовано: 23 июля, 2013 сижу щя ржу просто не могу(таким последним гро себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 июля, 2013 @Растаман ак 47,Читай форум,учись.В жизни всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаман ак 47 3 Опубликовано: 23 июля, 2013 batiskav Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 июля, 2013 @Растаман ак 47, Куст вырастишь,харвест зделаешь ,это будет лутшим спасибо мне и всему форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 23 июля, 2013 to Растаман ак 47Суп будешь делать из мужика своего? Бро, мужиков нужно выдергивать и выбрасывать, ну может быть яйца при курении, какой-то стафф дадут не большой, хотя сам курямбал на выходных дикарку астраханскую, спецом яйца отобрали попробовать, нифига не дало, делал два водных...чуть-чуть слеганца... Не мучай ростишку...выбрасывай и рости новую особь, только ужО женского полУ. Марья должна быть Марьей - а не Марком с яйцами... У меня в индоре на поле то же мужики ростут под 2 метра, вылезли зараза яйца....буду косить под корень и на помойку...да же делать с ними ничего не буду. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipperson 5 Опубликовано: 23 июля, 2013 Братцы! Помогите. Всю тему эту перечитал - ни на что не похоже. Какие то светлые пятна на листьях, словно кто то чихнул и соплями обрызгал :) (не оттираются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 23 июля, 2013 Привет всем бро!!! у меня вот такая проблема, помогите советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас