Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, sustem45 сказал:

Как травить? Методом опшикивания специальным средством?

да! актелликтом можешь

Поделиться сообщением

Самое главное выявить э ого гада на ранней стадии , потом сложнее вывести !!!Увидел мошку - бей тревогу!!!:weedsport2:

Поделиться сообщением

Объясняю ещё раз,для особо умных, ничего не применялось--началась порча,попробовал удобрить--результат нулевой,продолжается,причина бляха не в удобрениях,и если чтото знаете подскажите,а не пиздобольте муйню всякую

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 18:40, Heidis сказал:

это вот похоже на световой ожог?

мутация ,- пройдет время и вопрос сам собой решится).

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

28 минут назад, Stoevro сказал:

Объясняю ещё раз,для особо умных, ничего не применялось--началась порча,попробовал удобрить--результат нулевой,продолжается,причина бляха не в удобрениях,и если чтото знаете подскажите,а не пиздобольте муйню всякую

Та ты батенька хамло.:mlya: Особо умных говоришь...... что ты блядь применял что не в удобрениях, после внесения удобрений дальнеших 3-4 дня погресировало или ты думаешь что лист востановится?:oops: Ты хоть бы выставил показания дренажа для начала что бы понимать что в горшке творится, главное написать за температуру и влажность, а по виду голод, потому что ест нижний лист, но может и другая причина, залита, кривой РН. А то насадят неуки малолетние машки не имея даже представления о ее выращивании, а потом тупорылые вопросы задают, все должны им обьяснить как Ванга по звездам, а то ему в падла замеры сделать и выставить .... или IQ не позволяет.

Пойду я пиздаболить в другие темы, а ты ебись со своей растихой сам. :rastadick:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaktuss сказал:

мутация ,- пройдет время и вопрос сам собой решится).

не уже не решится. проблема была в пш земли (4.9) из-за того что я не пролил горшок в самом начале и не померил дренаж автик пришлось убрать :(

другой с нормальным пш совсем по другому растет. 2 растишки из 2 в этой земле были такие.

ну теперь хотя-бы знаю что нельзя доверять тому что написано на упаковке с землей и проливать горшок до пасадки обязательно 

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

Пойду я пиздаболить в другие темы, а ты ебись со своей растихой сам

:rasta_laugh::perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо ребят, буду чём-нибудь пшикать, запустил я с этим клещем

Поделиться сообщением

11 часов назад, Stoevro сказал:

Фосфорно-калийного удобрения добавь, нехват у тебя. МФК тебе в помощь.

Поделиться сообщением

Ок,спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Дыба сказал:

Фосфорно-калийного удобрения добавь, нехват у тебя. МФК тебе в помощь.

Спасибо,есть же нормальные люди,опытные видят по листу проблему))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stoevro сказал:

Спасибо,есть же нормальные люди,опытные видят по листу проблему))

Ну-ну.:wacko:

Поделиться сообщением

Ребят, как с подурами лучше всего боротся? Инсектициды если применять, они на микоризу плохо не повлияют?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RagnarOnline сказал:

Ребят, как с подурами лучше всего боротся? Инсектициды если применять, они на микоризу плохо не повлияют?

Ку 

Опрыскивай конечно Бро, чё тут думать...

Микориза боится только пересыхания грунта в ноль...

Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразерс анд Систерс! Хэлп ми!!!! Уже две 1,5 месячные растихи выкинул, на подходе к мусорному ведру еще две! Нужна помощь! Самое главное разобраться: это вредители или чего-то нехватка-избыток? Теперь начало истории. Высадка в подготовленном кокосе. Сначала промывка до содержания солей "0". Потом зарядка кальцием и удобрами GHE (фирм). Замес с вермикулитом и перлитом, в соотношении 3:1. Горшки самоплальные из гроу ткани. Слой дренажа из шариков пенопласта, общ. толщина слоя 2 см, потом засыпка кокосом. Перед высадкой сверху обработал микозой по инструкции (грибки для корней). Высадил. Гроубокс, вытяжка канальным вентилем, приточка пассив, обдув компьютерный кулер. Свет фито 50Вт. китайская + 50 вт.30 000К = 50 Вт. 3500К. Режим 24/0. Тепература днем 25-29, ночью 19-21. Влажность 35-40%. Три недели полет нормальный,  после того, как полез третий этаж листьев- началось.... Листья стали жухнуть на кончиках, сначала теряли окрас, потом засыхали. Два растения так и сдохли. Рост тормознулся. вот сейчас на фото оставшимся в живых растихам 5 недель. Убитые листья были- подрезал их, но все равно та же хрень продолжается. Уже сменил место дислокации: сейчас живут на подоконнике. Да, про удобры: GHE фирменное, по их таблице и кормлю. Сейчас даю по 15 мл/10л флоры гро, блум и микро. Раз в неделю, полив простой водой и удобрами через раз, как только кокос на 2 фаланги указ пальца сухой (он как пух).

Поделиться сообщением

В 11.02.2021 в 11:55, sustem45 сказал:

Друзья! Помогите! Завелась какая-то дичь на моей девочке!(( не могу понять кто это, вроде не тля, и вроде не паутинный клещ, есть чёрные очень мелкие мандавошки редко на листиках встречаются, а под листом белые. У меня в соседне комнате, на клубнике заводился паутинный клещ, я его вроде бы вывел, версия, что он переселился, но опять же выглядит вредитель не так :wacko:

подскажите братья, как с ней бороться?

9EF623F7-B1EE-4FF1-BC83-5B2791C4836D.png

865038B3-28B2-49E3-BF9A-1EE7E8276189.png

295E5564-0210-4F74-8D94-16DE301004BA.png

3B524744-7C78-46C9-A4A0-10B3C35F5EFF.png

Ку!

Эту погань просто так не вытравить Бро...

Сейчас пока погода позволяет холодом можно бороться.

Дам ка я тебе пару статеек в телеграмме...

https://telegra.ph/BORBA-S-VREDITELYAMI-PRI-ZAKRYTOM-VYRASHCHIVANI-02-11

И эту 

https://telegra.ph/Kak-snyat-stres-s-rosteniya-02-12 

Почитай)

Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StarPer сказал:

Бразерс анд Систерс! Хэлп ми!!!! Уже две 1,5 месячные растихи выкинул, на подходе к мусорному ведру еще две! Нужна помощь! Самое главное разобраться: это вредители или чего-то нехватка-избыток? Теперь начало истории. Высадка в подготовленном кокосе. Сначала промывка до содержания солей "0". Потом зарядка кальцием и удобрами GHE (фирм). Замес с вермикулитом и перлитом, в соотношении 3:1. Горшки самоплальные из гроу ткани. Слой дренажа из шариков пенопласта, общ. толщина слоя 2 см, потом засыпка кокосом. Перед высадкой сверху обработал микозой по инструкции (грибки для корней). Высадил. Гроубокс, вытяжка канальным вентилем, приточка пассив, обдув компьютерный кулер. Свет фито 50Вт. китайская + 50 вт.30 000К = 50 Вт. 3500К. Режим 24/0. Тепература днем 25-29, ночью 19-21. Влажность 35-40%. Три недели полет нормальный,  после того, как полез третий этаж листьев- началось.... Листья стали жухнуть на кончиках, сначала теряли окрас, потом засыхали. Два растения так и сдохли. Рост тормознулся. вот сейчас на фото оставшимся в живых растихам 5 недель. Убитые листья были- подрезал их, но все равно та же хрень продолжается. Уже сменил место дислокации: сейчас живут на подоконнике. Да, про удобры: GHE фирменное, по их таблице и кормлю. Сейчас даю по 15 мл/10л флоры гро, блум и микро. Раз в неделю, полив простой водой и удобрами через раз, как только кокос на 2 фаланги указ пальца сухой (он как пух).

Ку

ты не мудри, ты фото покажи))

Мир!

Поделиться сообщением

Попробовал фото прикрепить, загружаются и выдают "ошибка 200"

Поделиться сообщением

Только что, StarPer сказал:

Попробовал фото прикрепить, загружаются и выдают "ошибка 200"

Да Бро у меня та же фигня... Хотел репорт завести, потом плюнул..)))

Мир!

Поделиться сообщением

МИРРРР, Братка!:cannabis:

Поделиться сообщением

МИРРРР, Братка!:cannabis:

11.jpg.e039e57fb5a62c3c77d998f299f81a4b.jpg12.jpg.490763d01a0cc607e54d6bb1a1d5343c.jpg

14.jpg

15.jpg

Поделиться сообщением

.13.jpg.6857816ce2995e561ab5434226e5254b.jpg

Поделиться сообщением

сам себе отвечаю. вроде нашел что- это какие-то вредители. сегодня в очередной раз обрезал поврежденные листья, и там под повреждениями обнаружил каких-то гадов- черные точки, похожие на комочки земли. сам то старый- зрение никакое. через лупу разглядел. он начали уже хавать середину листа, она сразу пожухла, егото я и подрезал. напылил дихлофоса, закрыл растихи пакетами. выдержал 30 минут, открыл. посмотрим что будет.

...да, мушки летают мучные, немного, но летают, штук 5 насчитал.

без вашей помощи братки старый так и не покурит шмали нормальной...

высадил щас в гроубокс на вдц белую вдову и рядом в мешок райдена... пущай соревнуются в росте, пока опять не начнется что с предшественниками было:rasta_sad:

Поделиться сообщением

походу гикнули11.jpg.7e489665a099959b23b68f04700bb9c5.jpgсь мои растихи от дихлофоса...

22.jpg

Поделиться сообщением

Привет!

Подскажите, что это за болячка? На паутинного клещя вроде как не похожи (паутины и клещей не заметил)...

Поражен только первый ярус, остальные чистые, семядоли так же не повреждены.

П.С. Растишка эта росла в горшке с алоем, семка "сорная" из шишки автика, посадил просто так. Алой в земле ничем не поливал давно, но алой бодрячком.

Хочу узнать что это за болячка для опыта, т.к. видел уже подобныую где то.

Спасибо.

IMG_20210217_162533.jpg

IMG_20210217_162528.jpg

IMG_20210217_162513.jpg

IMG_20210217_162505.jpg

IMG_20210217_162440.jpg

IMG_20210217_162428.jpg

IMG_20210217_162420.jpg

IMG_20210217_162347.jpg

IMG_20210217_162343.jpg

IMG_20210217_162339.jpg

IMG_20210217_162359.jpg

IMG_20210217_162355.jpg

IMG_20210217_163746.jpg

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...