booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 09:50, bonivur сказал: Я свое мнение высказал, может кто то другие варианты предложит. Привет ! При химическом ожоге "обгорают" только самые кончики, но не боковые края листа. Кроме того, химический ожог не приводит к пожелтению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @booriska понял, спасибо! увеличил расстояние (перевел в другую палатку) Щас где-то 35-40 см. до верхушек. А вообще надо 15 Вт. втыкать, или ЭСЛ. ЭСЛ есть любые. все по 85 Вт. какую посоветуешь? LED недоделаны - вожусь с самопальными драйверами. @bonivur и на шишках новые листочки опять сцуко жухнут. фото довыложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 час назад, StarPer сказал: какую посоветуешь? А куда ДНАТ делся ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @booriska ДНаТ стоит пока. 250W. В субботу приедет 150 Вт. Но видимо на ЭСЛ перейду- а то спалю все нахрен. Спасибо за выдержку из статьи (книги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 час назад, StarPer сказал: В субботу приедет 150 Вт Отлично, то что надо !! И повыше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 апреля, 2021 36 минут назад, booriska сказал: Привет ! При химическом ожоге "обгорают" только самые кончики, но не боковые края листа. Кроме того, химический ожог не приводит к пожелтению. Может и так ХЗ. Но от лампы жарило верхний участок расты, а у его некрозы по всей растихе, даже снизу. У меня ДНАТ 600 40см от растих 4 месяца весит и не погорели, а тут 250. Хотя все может быть. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @booriska все, включил быт.эсл 3х15Вт, + фитосвет китайский 100Вт (светильник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @bonivur @booriska не пора ее переводить на рипен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 час назад, StarPer сказал: не пора ее переводить на рипен? Лично я от него отказался ! Шишки пухлые , а качество после него на 3 ! Что по трихомам ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 минуту назад, booriska сказал: Лично я от него отказался ! Шишки пухлые , а качество после него на 3 ! Что по трихомам ? ок, нах рипен. Трихомы моему зрению даже через паяльную лупу нопонятны. а сцуко микроскоп плять уже месяц иде, и хз когда прибудет с китая. по паспорту вроде пора бы и на воду переводить. там 9 недель. а уменя 9 недель как раз. еще недельку на воде - вот и получится 10 недель боюсь запаророть свой первый нормальный гров просто. вот и тороплюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 57 минут назад, booriska сказал: А куда ДНАТ делся ? Вот в принципе согласен,НО это все сугубо индивидуально для каждого стрейна(+как же аут!Литературу читайте НО делайте правильные выводи!это чисто теория которая на практике не всегда буит истинной!!! Да пребудет с вами Джаа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 час назад, StarPer сказал: вот и тороплюсь... Простое правило- если на шишках есть белые волосы, значит они могут ещё подрасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 час назад, booriska сказал: Привет ! При химическом ожоге "обгорают" только самые кончики, но не боковые края листа. Кроме того, химический ожог не приводит к пожелтению. Хим ожог приводит к пятнам потом дырам ну а потом усё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 час назад, Хасан сказал: это чисто теория которая на практике не всегда буит истинной!!! К концу цветения света надо меньше, чтобы трихомы не сохли, чтобы терпены не улетучивались.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @booriska Ок, ясно. Но все таки заменил воду на осмос. НО.... общий ррм щас 230 . Видимо от корней. обьем раствора 15л. Пусть растет, буду тока осмос калмагом 0,5мл/1 л. осмоса (по рекомендации GHE 2мл/л осмоса) сдабривать. А там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 46 минут назад, booriska сказал: К концу цветения света надо меньше, чтобы трихомы не сохли, чтобы терпены не улетучивались.. Согласен)но смотря что за свет))))))ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 7 минут назад, Хасан сказал: Согласен)но смотря что за свет))))))ага... А вообще,я уже писал растиху и в асфальте постареет) Ну а для справки разные широты ,сорта генетика и ТП дт)растет и в горах и ниже уровня моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 апреля, 2021 2 часа назад, StarPer сказал: @booriska все, включил быт.эсл 3х15Вт, + фитосвет китайский 100Вт (светильник) 2 часа назад, StarPer сказал: общий ррм щас 230 Я даже не знаю что сказать. Наверное лучше промолчу. Но это точно не мой метод. 2 часа назад, booriska сказал: К концу цветения света надо меньше, чтобы трихомы не сохли, чтобы терпены не улетучивались.. По моим наблюдениям чуть по другому получается, правда в ауте. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @Хасан раз ты такой спец, для информации- живу и ращу га крайнем севере. 60 широта и таже долгота. про белые ночи слышал? а меня они уже задолбали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Я даже не знаю что сказать. Наверное лучше промолчу. Но это точно не мой метод. я все советы выслушиваю. говори! буду все пробовать 4 часа назад, bonivur сказал: По моим наблюдениям чуть по другому получается, правда в ауте. Бро, ну, если судить по ауту- то в индоре делают искусственный аут. как мне кажется. и естественно, раз "дело к зиме"- типа "осень", и сбор урожая близится, так солнышко должно меньше печь, и холоднее становится... ИМХО- все логично... а вот с аутом не знаю- получится ли у меня-Крайний север. с мая по начало августа- белые ночи. т.е. если например с бодуна и часы не электронные, то хер поймешь- то ли утром ты встал, то ли вечером... Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 8 апреля, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: По моим наблюдениям чуть по другому получается, правда в ауте. по моим наблюдениям растениям нужен максимум до самого харвеста. а всякие рипены без удобр, промывки водой и ночь перед харвом + лед в горшке = это все *уета. Я вот прошлый харв срезал не промывая от удобр... и вообще никакой разницы по вкусу и другим параметрам с кустами которые промывались полторы недели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @StarPer У каждого своя вера. Поток света от днатия 250 это ничто по сравнению с солнцем, даже осенью. Но даже осеннее солнце не дает такого эфекта в росте шишек как летнее. В моей вере только понижение температуры со второй половины цвета для плотности шишек, приемлемо, но никак не уменьшение освещения. Но я в индоре чайник, и более опытные может действительно дело говорят. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 26 минут назад, StarPer сказал: @Хасан раз ты такой спец, для информации- живу и ращу га крайнем севере. 60 широта и таже долгота. про белые ночи слышал? а меня они уже задолбали Бро)да сколько столетий-веков растаманы растят марью,так вот,спецом не стал,ещё)но все впереди)надейся и жди)а так просто читаю ,слушаю людей ну и хожу в гости к гроверам за ОПЫТОМ! Вот и весь х...й до копейки! Да пребудет с тобой Джаа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 апреля, 2021 20 минут назад, StarPer сказал: мне кажется. и естественно, раз "дело к зиме"- типа "осень", и сбор урожая близится, так солнышко должно меньше печь, и холоднее становится.. Вот именно, холоднее (22-24 градуса), а не темнее. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас