Виолент 4 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ничем не подкармливал, только поливал. Если голод, то почему только одна веточка? Веточка вообще по другому начала развиваться, становилась более "пышнее". Отрезать ее может вообще? Или понаблюдать что вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бразы привет ! сегодня получил нормальтый ph и tds метр у меня растишка болела не сильно но все же и в росте вообще остановилась ! оказалось я всю дорогу поливал ее водой с ph 3-4 офигел конечно ! сейчас пролил ее ph - 6.3 tds - 80 на выходе были такие данные ph - 5.8 соль -1150 нам сейчас 41 день на цвете уже дней 12-13 что предпринять ? проста начать поливать правильной водой ? на цвете вроде ph надо поднимать же уже на 6.4 где то и по засолу - это нормально что на выходе 1150 ? спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 августа, 2014 @enj0y,поливай с пш 6,6 и смотри с каждым поливом за ппм будет хавать и ппм будет ниже 1000 то можно удобрять и старайся ппм дренажа держать 1000-1200,ппм дренажа повышаеться вливом удобрения влил литру с ппм1200 показал дренаж ппм900 влил еще литру ппм стал 1000,если дренаж меньше влива значит растение ест все нормально если выше засол. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 06:35, Grower сказал: @enj0y,поливай с пш 6,6 и смотри с каждым поливом за ппм будет хавать и ппм будет ниже 1000 то можно удобрять и старайся ппм дренажа держать 1000-1200,ппм дренажа повышаеться вливом удобрения влил литру с ппм1200 показал дренаж ппм900 влил еще литру ппм стал 1000,если дренаж меньше влива значит растение ест все нормально если выше засол. Показать больше спасибо Бро!!!) супер все обьяснил ! то есть на весь цвет до харва надо держать дренаж 1000-1200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2014 @enj0y,нужно стараться держать его в этом деапазоне,как держать я тебе объяснил и осторожно с большими концентрациями. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 30 августа, 2014 В 23.08.2014 в 05:46, Grower сказал: @hp`,дефицит фосфора! Показать больше Благодарю Бро, что подтвердил мои предположения! :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papasonic 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 В 22.02.2013 в 06:37, Kenadim сказал: Мой первый опыт такое ощущение как буд то они для 19 дней маленькие сорт стар ридер авто фем Expand Показать больше что за материал отражающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borze 99 Опубликовано: 1 сентября, 2014 мир бразы! Скажите почему листчоки загнулись вниз? Горшок 8-9л, 20 дней от роду, auto mazar. Не перелив ли это? Или может быть много азота? № 1 - https://jahforum.org/topic/4681-1st-auto-fast-bud-easyryder-esl-30vt-kh-2/ № 2 - https://jahforum.org/topic/7893--2-auto-northern-lights-dnaz-150-vt-esl-60-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
April 0 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Доброго дня)я новичок,не знаю в какую тему написать(( такой вопрос, сажали автики весной, росли долго очень,но как поменяли свет, ( увеличили ) расти начали быстрее, но в длину они были см 30 всего и урожай был оооочень скудный( подскажите, с чем может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Всем, салют! Выкладываю фотки, будет много. Возникла вот такая проблема. Марьюшка цветет уже во всю, поливаю компотом из ГХЕ по схеме вода- компот-вода. Стараюсь поливать каждый день с утра, но бывает, что полью много и марья за день все не выпивает, а выпивает за полтора, тогда устраиваю сушняк ей до следующего утра. Возможно в результате этих действий возникла следующая проблема. Возможно я пролил компотом хорошенько, а потом когда наступил сушняк возникла такая проблемка (На фото) Вчера вечером было очень сухо но не стал заливать перед сном дождался сегодня с утра пролил полтора литрами воды, на выходе ПШ почти что 7. Так что это точно не он.Хотя часто поливаю не отстоянной водой с ПШ 6-6,5. Сегодня же проили 1 литр ПШ 6,2 и последне пол литра ПШ 7. На выходе получил около 7. На компот не грешу, потому что поливаю им весь цикл и все океюшки было, ссылаюсь на то что после компота засушил, как думаете в чем причина, искал в библии гровера, похоже либо на недостаток бора либо на передоз фосфора и калия. Еще были замечены на листьях пару раз какие то мелкие коричневые, даже не знаю что это такое, они очень мелкие может быть 1 мм, толи гусеница толи личинка какая то, посмотрел всех вредителей возможных ничего похожего нету, сфотать не смог, задавил гадину. Поймаю еще раз выложу. Ну а пока ваши каковы будут думы господа, гроверы? Жду наиболее аргументированных и объективных ответов, очень рассчитываю на вашу помощь. Я все таки думаю что это от того что пролил компотом а потом сушняк устроил?? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @The_Stalin,дефицит у тебя удобряй на цветение и хорошо бы знать ппм дренажа. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 2 сентября, 2014 В том то и дело что я удобряю, через день гхе серией, все отлично было уже 48 Дней, может передоз наоборот, промыл с утра почву вроде бы новые пятна не так быстро растут как вчера, вернее почти не выросли, на всякий случай фитовермом попшикал та как видел каких то гадов и сейчас на листе яйцо нашел белое такое Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @The_Stalin,на передоз не похоже,у растения растет аппетит,дозу подымал постепенно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Да поднимал постепенно, все нормально было это точно не голод, давал через каждый полив компот гро блум микро Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @The_Stalin,как ты можешь знать за голод,если ты незнаешь ппм дренажа! Мое мнение это дифицит фосфора да и прожилки красные у тебя. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 сентября, 2014 А голод из-за не возможности потребления всей микрухи. снижай пш до 6 ти. и корми. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Таким и кормлю Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Что такое ппм и как это связано если. Я Поливаю удобрениями Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Удобрения по сути это соли, ППМ это количество солей в воде. По ППМ дренажа можно сделать вывод о питании растихи. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Сука трипсы походу, сейчас посмотрел смотрю на листе сидит черная хрень какая то, хотел поближе рассмотреть только лист тронул она упала, не нравится видимо фитоверм ей, так как с утра пролил хорошенько земля до сих пор мокрая, еще день н. Поливать точно, а так хочется удобрить Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr 24 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, что за беда и какова возможная причина? Вот ссылка на репорт с информацией. https://jahforum.org/topic/17994-pervyi-ekonom-grov-cistemnikesl-45w-lowryder-by-milen9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Как выглядит последняя стадия общей передозировки куста? Есть у кого-нибудь фото? Поиск по форуму и гуглу ничего не дал, в основном попадается недодоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2014 @Paran0id,https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Точки давно только вот на одном листе конкретно он аж засох , теперь еще лист белеет с низов, и еще поперли новые стигмы,как будто бошкам нравиться а ботва нет, на что похоже?ппм нету,пш где то 6.8 вчера проливал водой и стало на мой взгляд побольше всякой херни на листах welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poroh 0 Опубликовано: 9 сентября, 2014 падскажыте что с растениям откр.грунт в низу ствол чарнет листья жалтеют и сохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас