PANIK 340 Опубликовано: 1 июня, 2015 ...в опу галстук ему, в опу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trikalayne 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 Доброго времени суток, помогите определится что с растишкой! Автик у меня. Грунт универсальный, пш 6,5, световой день 18\6, днат 400 + люмик осрам на досвет, удобрялись биопон, разведенным куриным пометом, настоянной яичной скорлупой. Хороший жирный стебель, температура 23-29, обдуваются вентилятором, влажность 40-50%. Поливаю дождевой водой как грунт высохнет на два см. Вопрос собственно: только перешли в стадию цвета, а новые молодые листья растут как бы ярко салатового цвета внутри, листья не загибаются и не сохнут. Что делать, чего не хватает? Буду премного благодарна за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 2 июня, 2015 всем привет . помогите пожалуйста определить проблему с листьями.нарыл инфу на форуме,вроде как нехватка серы.может кто нибудь подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 июня, 2015 @trikalayne, всё норм!, бурное развитие пегмент не успевает за ростом!, через пару тройку дней всё будет ...сколько твоему автику?, переводи 12\12 @zorin1977, какой пш?, торфяные горшки в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 2 июня, 2015 @trikalayne, всё норм!, бурное развитие пегмент не успевает за ростом!, через пару тройку дней всё будет ...сколько твоему автику?, переводи 12\12 @zorin1977, какой пш?, торфяные горшки в топку! пн незнаю мерять нечем .растет в ауте.остальные растихи чувствуют себя нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 2 июня, 2015 Ребята спасайте советом!! приведу пару примеров проблем( то есть с остальными такая же трабла) вообщем растут мои растения мне кажется не так как надо...у других ребят растет вообще не так, гонит вверх и все тут..растениям 19 дней лампа днат 400..удобрять начал 2 полива назад - На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. ну и конечно PH down что б не заморачиваться с PH!! грунт цитрусовый в перемешку с универсальным( не было другого) ph 6.5 это Ак-47 фемка автик это White widow тоже фумка авто Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июня, 2015 на каком расстоянии свет? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trikalayne 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 @trikalayne, всё норм!, бурное развитие пегмент не успевает за ростом!, через пару тройку дней всё будет ...сколько твоему автику?, переводи 12\12 Благодарствую, а то переживаю шибко за них! Автику ровно месяц сегодня! А что даст 12\12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 2 июня, 2015 выбрал среднее значание- 38см где то- лампа открытая боялся что спалю...набокопорил да??(( на каком расстоянии свет? выбирал среднее значение- 38 см где то ..лампа открытая боялся что попалю литья!! забокопорил да?(( листья не желтые- полностью здоровый цвет..но бля прут вверх и все- хорошо что потолок 2,5 метра в высоту,ниже опустить лампу? Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июня, 2015 набокопорил да??(( да нет, вроде... такое ощущение, что света не хватает.. отражатель есть? фото бокса можешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 2 июня, 2015 да нет, вроде... такое ощущение, что света не хватает.. отражатель есть? фото бокса можешь? отражатель да есть- мегаднатовский прикольный..так а эти две самые здоровые прям под днатом стоят все равно валят вверх!!это не бокс а огражденная отражающей хренью пространство в комнате...вентилятор и окно открытое всегда ( частный дом)! фотку скину как домой приду...вот увлажнитель воздуха только завтра придет...может из за этого Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июня, 2015 при чем тут влажность) думаю что-то со светом, попробуй опустить, вентилятор на лампу направь, возле макушки рукой проверь, чтобы не жарило только!!!! особенно если у тебя открытое пространство, думаю не жарко будет у меня от ДНаТа 400 расстояние 15-20 см. при хорошей вентиляции получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 2 июня, 2015 @trikalayne, всё норм!, бурное развитие пегмент не успевает за ростом!, через пару тройку дней всё будет ...сколько твоему автику?, переводи 12\12 Благодарствую, а то переживаю шибко за них! Автику ровно месяц сегодня! А что даст 12\12 ? ничего не даст.автики не переводят.их растят полный цикл 18\6 В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 июня, 2015 @trikalayne, всё норм!, бурное развитие пегмент не успевает за ростом!, через пару тройку дней всё будет ...сколько твоему автику?, переводи 12\12 Автику ровно месяц сегодня! А что даст 12\12 ? ...НУ, на месячном автике, как минимум одуваны должны быть!, а у тебя только стигмы выкинул! это не автик! ...не, не переводи, просто когда ещё через месяц ты спросиш, - чё за нах?, вот тогда и переведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trikalayne 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 ...НУ, на месячном автике, как минимум одуваны должны быть!, а у тебя только стигмы выкинул! это не автик! Автику ровно месяц сегодня! А что даст 12\12 ? ...не, не переводи, просто когда ещё через месяц ты спросиш, - чё за нах?, вот тогда и переведёшь Как не автик, а кто же еще? У меня их целых три и все с ерор сидс. Как выкинул так и есть, ни больше ни меньше. У этой что на фото мало стигм пока, у остальных побольше будет, хотя она самая жирная. Так переводить или нет, разные мнения. Ток не пойму, какая разница автикам 12\12 или 18\6. Если не сложно объясни девочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 2 июня, 2015 если это автик при переводе просто потеряешь в урожае.две недели еще даже если это фотик вега пойдет на пользу В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 июня, 2015 ...согласен, пару недель подержи, ну, по месту сматри! @trikalayne, да заебался уже обьяснять! есть инфа по автоцветам, так вот автикизацветают с третей недели, пусть даже в конце третей! не стигм накидал а зацвел, есть ещё суперавтик, но то уже другая песня, бля!, автик создавался для того чтобы в краткие сроки собрать урожай, пакажите мне где у автика месяц веги! в каком сид банке есть автики с циклом жизни 90+ дней... и как я вижу это даже не предцвет ....да лан, магу и ошибаться)) ...вот 23 дня от каски 18\6 тот что выше (немои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 3 июня, 2015 при чем тут влажность) думаю что-то со светом, попробуй опустить, вентилятор на лампу направь, возле макушки рукой проверь, чтобы не жарило только!!!! особенно если у тебя открытое пространство, думаю не жарко будет у меня от ДНаТа 400 расстояние 15-20 см. при хорошей вентиляции думаю ты прав- опустил до 28см- руку вроди не жарит!! просто днат без вентилятора( намучу сегодня) боюсь что б не попалит листья...кстати когда приопустил вчера лампу- сегодня зашел в комнату- такой штырь стоит ухххх!!!я аж чуть сознание не потерял...начало пахнуть сильно( у меня там просто 10 растих) а комнатка маленькая Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июня, 2015 ты с этого и начинай!!! , для 10 растих мало 1Х400Вт еще мин одна нужна такая- удочки будут в итоге получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 июня, 2015 Доброго времени суток. У меня мало опыта, по этому прошу вас помочь разобраться, все ли хорошо с моими малышами или у меня возникла проблема. Беспокоит, что как то странно выглядят некоторые растения - не здоровый какой то вид, листья сморщенные какие то по краям. Или все в норме? Не могу понять. Сегодня пошел 14 день, а выглядеть они так стали примерно пару дней назад. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2015 @infinitely,какая темпа и влажность? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 июня, 2015 Температура обычно 28 висит, в самое жаркое время дня может и до 31 подниматься, в прохладное время 21-24 (бокс на балконе). Влажность не скажу какая, т.к. не поставил измеритель влажности. Стоит ванночка с водой перед вентиляторами на забор воздуха, раза три - четыре в день обрызгиваю из брызгалки растишки и стенки в боксе. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2015 @infinitely,страшного нечего нет скорей всего жарко проверь темпу возле макух МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 3 июня, 2015 Доброго времени суток. У меня мало опыта, по этому прошу вас помочь разобраться, все ли хорошо с моими малышами или у меня возникла проблема. Беспокоит, что как то странно выглядят некоторые растения - не здоровый какой то вид, листья сморщенные какие то по краям. Или все в норме? Не могу понять. Сегодня пошел 14 день, а выглядеть они так стали примерно пару дней назад. может быть мутация или много примесей в воде лишних, такая хрень бывает, не запаривайся сильно. главное чтоб пятен не было и кардинально цвет не меняла Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 июня, 2015 @infinitely,страшного нечего нет скорей всего жарко проверь темпу возле макух А если я ее пониже спущу, пострадает она от недостатка света или наоборот на пользу пойдет? Пример того, что сей час в конце репорта ( http://jahforum.org/topic/28556-s-chego-vse-nachinalos-i-do-nashikh-dnei/ ) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас