Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

поливалась отстоявшейся водопроводной водой.

ph отстоявшейся водопроводной воды может быть высокий

это мой первый гров, я еще только учусь. в целях эксперимента было решено вырастить куст без вспомогательных средств и приспособлений, дабы набраться опыта по уходу. cловом, ph не измерял. 

Oh, what a day! What a lovely day! © Nux

Поделиться сообщением

на цвет не перевожу потому, что через неделю в моем регионе день станет короче

В смысле на окне растишь? То-то хиленькая показалась... Больших результатов тогда не жди.

и как можно восполнить недостачу азота подручными средствами? есть ли такая возможность?

Подручные средства это та же моча, только хрен знает как ее дозировать, я сам не использую.

Поделиться сообщением

на цвет не перевожу потому, что через неделю в моем регионе день станет короче

В смысле на окне растишь? То-то хиленькая показалась... Больших результатов тогда не жди.

и как можно восполнить недостачу азота подручными средствами? есть ли такая возможность?

Подручные средства это та же моча, только хрен знает как ее дозировать, я сам не использую.

на подоконнике. 

ок, буду знать  :thankyou:

Oh, what a day! What a lovely day! © Nux

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

@leo92,Кормить надо.как по мне начало нехватки калия ,фосфора

Поделиться сообщением

@leo92,проверь дренаж на ппм

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем привет бразы, Автик амнезия 16 день от каски заболела, полив через день 1мл зел этиссо на литр воды, поливал по 250 мл. пш раствора - 7.0 В чем может быть трабла?

post-37530-0-73409100-1442857559_thumb.j

post-37530-0-21284800-1442857577_thumb.j

Поделиться сообщением

В чем может быть трабла?

пш раствора - 7.0 

в этом

Поделиться сообщением

@sshkiper,Бро, как удачно что именно ты ответил!)) Отпустить считаешь до 6.8 - 6.7 ??

Поделиться сообщением

ПОливаю растихи все одинаково. и только на одной такой прикол. Подскажите, бразиче делать?

6C8PFJIhYdU

5 e4JMAkhJI

Поделиться сообщением

Для начала выложи чем поливал, каковы параметры того чем поливал? Вход и выход. Возраст растихи?

Мир!

Поделиться сообщением

Для начала выложи чем поливал, каковы параметры того чем поливал? Вход и выход. Возраст растихи?

Мир!

удобрение GHE flora series по таблице. Растихам около 2 месяцев. Скоро цвести начнут. Свет 13-14 /11-10.

Поделиться сообщением

Пш и ппм раствора напиши!

Как давно этот прикол прогрессирует?

Что значит скоро цвести начнут? На предцвете? Азота дал? Соли промыл после веги?

Со светом не понял... 12на12 ставь.

Больше инфы))) еще больше))

Мир!

Поделиться сообщением

Пш и ппм раствора напиши!

Как давно этот прикол прогрессирует?

Что значит скоро цвести начнут? На предцвете? Азота дал? Соли промыл после веги?

Со светом не понял... 12на12 ставь.

Больше инфы))) еще больше))

Мир!

Понял) Та довно. Только раньше вообще непалевно было ПШ В грунте 6.3. Поливал Каждый день. Ок. Поставлю 12 на 12)Гошки дренажные аэропот. Что ты имелл в виду про Азот и соли промыл? Вот вид полностью.

esSYsj3f2Dg

A mY5YEBsXM

Поделиться сообщением

1 меряй пш в воде, а не в грунте. Вход пш и ппм, выход с дренажа пш и ппм, на основе этих данных можно сказать ест ли растиха и как обстоят дела с пш в целом.

Как начнет предцвет, 12на12 дай ей максимум азота, (чтобы на начальном этапе цвета не зажелтила) из тех удобр что пользуешь, через 7-10 дней когда начнется цвет промыть клином или водой с низким ппм, это нужно для вывода уже не востребованного азота из субстракта. Затем сушка и кормешка на цвет.

Как я понимаю у тебя 1е нехватка азота, но то ладно, 2е начался блок вкусняшек из за кривого пш, если не мерял воду что лил.

Пока так )

Мир!

Поделиться сообщением

1 меряй пш в воде, а не в грунте. Вход пш и ппм, выход с дренажа пш и ппм, на основе этих данных можно сказать ест ли растиха и как обстоят дела с пш в целом.

Как начнет предцвет, 12на12 дай ей максимум азота, (чтобы на начальном этапе цвета не зажелтила) из тех удобр что пользуешь, через 7-10 дней когда начнется цвет промыть клином или водой с низким ппм, это нужно для вывода уже не востребованного азота из субстракта. Затем сушка и кормешка на цвет.

Как я понимаю у тебя 1е нехватка азота, но то ладно, 2е начался блок вкусняшек из за кривого пш, если не мерял воду что лил.

Пока так )

Мир!

А чем можно понизить ПШ из подручного чего нибудь?)

Поделиться сообщением

Из подручного... Электролит, лимонная кислота. Но было мнение что от этого пш потихой повышается. Лучше ph даун

Мир!

Поделиться сообщением

Белакрылка их оченх много , и на листьях белые или серые пятна как пух ... Что это малышкам 72 день автоматы в ауте может харв?? Или это не очень страшно??

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Попробывал посмотреть в астрале, не получилось... Давай фото!

Мир!

Проблема похожая, растут в багпотах, кокос-земля-биогумус, 50-40-10  автики 3я неделя пошла, полил по таблице флора сериес(0.25 0.25 0.15блума), пш 6.1, щас вот водой полил, обильно побрызгал сульфиком и побелели кончики, темпа до 30, стоят под мгл250, вентиляция хорошая, влажность 40-60

до сих пор не могу понять каким пш полbвать, ппм 450, померить дренаж не могу т.к. горшки 10л.

GX2ZG1.jpg

Поделиться сообщением

Бразы привет!! печаль какая то приключилась!! прям с самом соцветии заводятся червячки,желтые и жирые сука!!опрределить можно по слегка завявшим стигмам!! прошу помощи  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

тузик блок по вкусняшкам плюс перелив, 3я неделя это уже не это, куст должен быть большой и тренится...

на вид сырой субстракт... блок вкусняшек либо по переливу, либо по пш... давай цифры...

10, 15, 20.... до пролива,  а как ты контролить собираешься? по звездам?    ))

DrShmurge это червицы, заводчтся во влажных шишках, не аут? в индоре не встречал, в ауте только ручная обработка помогает и харв...

Мир!

Поделиться сообщением

тузик блок по вкусняшкам плюс перелив, 3я неделя это уже не это, куст должен быть большой и тренится...

на вид сырой субстракт... блок вкусняшек либо по переливу, либо по пш... давай цифры...

10, 15, 20.... до пролива,  а как ты контролить собираешься? по звездам?    ))

DrShmurge это червицы, заводчтся во влажных шишках, не аут? в индоре не встречал, в ауте только ручная обработка помогает и харв...

Мир!

да аут!! та не чувак рановато еще- только стигмы лезть начали!! вручную уже 2 куста обработал!!а чем обработать не подскажешь?? или только руками?

Поделиться сообщением

сколько боролся, не помогло ничего, только ручная обработка... проверял.

Мир!

Поделиться сообщением

@DrShmurge,фитоверм и ручная зборка еще в стволах заводяться нужно осмотреть на присутствие если есть отверстия прокалывать иглой

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...