789 9 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @infinitely, засол исключается если влажность субстрата такая же как в пробе. к примеру на сытом субстрате с поглощением 1:1 с площадью испарения к примеру 1дм2 при влажности 15-20% всего за несколько дней ppm может меняться в сторону увеличения х2, х3, х4 и тд раза. есессно сколько точно - вариабельно при изменении параметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
00000 2 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет! Вчера не получилось скинуть фото, скидываю сейчас. Может это нехват серы (в моих удобрах её нет Powder Feeding Short Flowering) или железа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @infinitely,В гуано бэтманов есть много фоссфора) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 февраля, 2016 У меня пока его нет (( Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Всем привет! Такая проблема Посадил 2 неизвестные семки в землю и как взошли пересадил в гидропонику Пока жду flora series засыпал удобрения из фото Температура в боксе 28градусов Вчера искал похожие проблемы у других ребят и по советам решил на ночь побрызгать сульфатом магния на утро лучше не стало Помогите Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @arkindustries, а микруху откуда будет растиха получать? Одной нитрофоской ты не отделаешься на гидре Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Всем привет! Такая проблема Посадил 2 неизвестные семки в землю и как взошли пересадил в гидропонику Пока жду flora series засыпал удобрения из фото Температура в боксе 28градусов Вчера искал похожие проблемы у других ребят и по советам решил на ночь побрызгать сульфатом магния на утро лучше не стало Помогите керамзит готовить надо ДО интродукции, далее постоянно пасти PH. один тока керамзит может дать в раствор порядка ~1000-4000ppm (на своём опыте) всякой куеты. подсмотрел на олк Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @arkindustries, а микруху откуда будет растиха получать? Одной нитрофоской ты не отделаешься на гидре Фак, так получается я задание провалил? Она сдохнет? Что такое микруха? Микроэлементы? Какие лучше? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да, микроэлементы, в твоих удобрах содержится только макроэлементы. Купи какой-нибудь флорист микро, пока флору ждешь (в ней есть все), он не дорогой. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Всем привет! Такая проблема Посадил 2 неизвестные семки в землю и как взошли пересадил в гидропонику Пока жду flora series засыпал удобрения из фото Температура в боксе 28градусов Вчера искал похожие проблемы у других ребят и по советам решил на ночь побрызгать сульфатом магния на утро лучше не стало Помогите керамзит готовить надо ДО интродукции, далее постоянно пасти PH. один тока керамзит может дать в раствор порядка ~1000-4000ppm (на своём опыте) всякой куеты. подсмотрел на олк Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения) спасибо, но что такоеинтродукция. и что может быть лучше керамзита @savenature,спасибо бро. лови + Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет! Вчера не получилось скинуть фото, скидываю сейчас. Может это нехват серы (в моих удобрах её нет Powder Feeding Short Flowering) или железа? Пролей хорошо теплой водой,только после того как просохнет грунт. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 февраля, 2016 и что может быть лучше керамзита Пролеченый керамзит. Я себе сразу мешок заготовил, проблем пока из-за него не было. Вся процедура простая - кипятишь в лимонной кислоте, промываешь, потом еще разок можно прокипятить для верности, и снова промывка. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @infinitely,то есть мне надо вытащить растишки прокипятить керамзит и по новой сажать? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @00000, Привет , растиха голодает- дефицит серы . Попробуй сульфатом магния на ночь по листу опрыскивать хотя бы раз в 3 дня , в нём есть сера и микроудобрением - покон регенератор, флорист микро и т.д. Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @00000, Привет , растиха голодает- дефицит серы . Попробуй сульфатом магния на ночь по листу опрыскивать хотя бы раз в 3 дня , в нём есть сера. Или микроудобрением - покон регенератор, флорист микро и т.д. Здравствуй,благодарю что исправила,переживал что дознул пф,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
00000 2 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @00000, Привет , растиха голодает- дефицит серы . Попробуй сульфатом магния на ночь по листу опрыскивать хотя бы раз в 3 дня , в нём есть сера. Или микроудобрением - покон регенератор, флорист микро и т.д. Спасибо за советы. Начну пшикать сульфиком через день. Потом отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soza 4 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Друзья, ситуация такая:- земля Сад чудес лимон + Полесский (Поліськіий) роза + вермикулит, дренаж снизу старый пенопласт Проблема с ПШ, постепенно вырос 7 до 8.Понижаю воду лимонной кислотой, каждый полив растихи - был проливом, причём литраж 20-30л на 12л горшок ( растихам около 40 дней, цветут, автоцветы)Вопрос такой, как бороться с ПШ, после последнего пролива он вообще не изменился (последний ПШ 8), раньше удавалось сбить на пару десятых.Может ли быть такое, что пенопласт даёт щёлочь? или не стабильная лимонная кислота и стоит купить электролит? Заранее благодарен за вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 5 февраля, 2016 или не стабильная лимонная кислота и стоит купить электролит? Лимонка как и электролит не стабильны, купи нормальный ph корректор. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Любой пш корректор не стабилен. Незачем платить по 500р за 0.5л булыженной ортофосфорки Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Любой пш корректор не стабилен. Незачем платить по 500р за 0.5л булыженной ортофосфорки Если незачем покупать то лучше не спрашивать - "как быть? что делать?" Лимонка как и электролит держит всего максимум 2 часа, а корректор 12 часов! На вегу пойдёт и лимонка и электролит! А на цвет лучше не надо! Может зажелтеть! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Друзья что с листами? листов штуки 4-6 страдают и давольно быстро прогрессируют самые большие которые на колах и пару на среднем ярусе .бокс 90х90х180, днат 400, сорт опиум (фотик),баг спот 20 л. цветёт 19 день и заметил я это 03.02. т.е. пару суток назад, как раз на следующий день после полива водой. вот на всякий случай мой график внесения удобрений, ну и фоты разумеется. я думаю это магний, т.к. я его перестал давать по листу (дал первый раз вчера под корень) или калий т.к. скачет Ph и идёт блок, но мне сказали на форуме что из-за таких колебаний (см.таблицу )не может быть ни чего страшного, ну хз, а ещё похоже на марганец или фосфорно-калиевый голод или у меня уже паранойя Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Кто встречал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Друзья что с листами? листов штуки 4-6 страдают и давольно быстро прогрессируют самые большие которые на колах и пару на среднем ярусе .бокс 90х90х180, днат 400, сорт опиум (фотик),баг спот 20 л. цветёт 19 день и заметил я это 03.02. т.е. пару суток назад, как раз на следующий день после полива водой. вот на всякий случай мой график внесения удобрений, ну и фоты разумеется. я думаю это магний, т.к. я его перестал давать по листу (дал первый раз вчера под корень) или калий т.к. скачет Ph и идёт блок, но мне сказали на форуме что из-за таких колебаний (см.таблицу )не может быть ни чего страшного, ну хз, а ещё похоже на марганец или фосфорно-калиевый голод или у меня уже паранойя 2016-02-05 19-59-45 Скриншот экрана.png2016-02-03 16-16-10.JPG2016-02-03 16-15-18.JPG2016-02-04 10-00-17.JPG2016-02-04 10-00-13.JPG2016-02-03 11-32-19.JPG Усиль воздухообмен в боксе,чтобы лучше проветривался бокс. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Друзья что с листами? листов штуки 4-6 страдают и давольно быстро прогрессируют самые большие которые на колах и пару на среднем ярусе .бокс 90х90х180, днат 400, сорт опиум (фотик),баг спот 20 л. цветёт 19 день и заметил я это 03.02. т.е. пару суток назад, как раз на следующий день после полива водой. вот на всякий случай мой график внесения удобрений, ну и фоты разумеется. я думаю это магний, т.к. я его перестал давать по листу (дал первый раз вчера под корень) или калий т.к. скачет Ph и идёт блок, но мне сказали на форуме что из-за таких колебаний (см.таблицу )не может быть ни чего страшного, ну хз, а ещё похоже на марганец или фосфорно-калиевый голод или у меня уже паранойя 2016-02-05 19-59-45 Скриншот экрана.png2016-02-03 16-16-10.JPG2016-02-03 16-15-18.JPG2016-02-04 10-00-17.JPG2016-02-04 10-00-13.JPG2016-02-03 11-32-19.JPG Усиль воздухообмен в боксе,чтобы лучше проветривался бокс. думаешь СО2 или влажность? в принципе у меня в боксе вент S&P 500\150 фильтр (в подписи) 350 мЗ, две приточки активные кулеры по 120 мм, 2 приточки пассивные ф 150 мм каждого отверстия. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Друзья что с листами? листов штуки 4-6 страдают и давольно быстро прогрессируют самые большие которые на колах и пару на среднем ярусе .бокс 90х90х180, днат 400, сорт опиум (фотик),баг спот 20 л. цветёт 19 день и заметил я это 03.02. т.е. пару суток назад, как раз на следующий день после полива водой. вот на всякий случай мой график внесения удобрений, ну и фоты разумеется. я думаю это магний, т.к. я его перестал давать по листу (дал первый раз вчера под корень) или калий т.к. скачет Ph и идёт блок, но мне сказали на форуме что из-за таких колебаний (см.таблицу )не может быть ни чего страшного, ну хз, а ещё похоже на марганец или фосфорно-калиевый голод или у меня уже паранойя 2016-02-05 19-59-45 Скриншот экрана.png2016-02-03 16-16-10.JPG2016-02-03 16-15-18.JPG2016-02-04 10-00-17.JPG2016-02-04 10-00-13.JPG2016-02-03 11-32-19.JPG Усиль воздухообмен в боксе,чтобы лучше проветривался бокс. думаешь СО2 или влажность? в принципе у меня в боксе вент S&P 500\150 фильтр (в подписи) 350 мЗ, две приточки активные кулеры по 120 мм, 2 приточки пассивные ф 150 мм каждого отверстия. Нет,на фото не видно было сразу,теперь рассмотрел там пятна на листьях и посмотрел твою таблицу кормления,по таблице ппм у тебя голод по фосфору калию.Вы на земле выращиваете? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас