infinitely 660 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Если пожелтение начиналось снизу и со старых листьев,то скорей всего голод. Да, началось со старых, потом на новые перешло. Спасибо @Grower Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Если пожелтение начиналось снизу и со старых листьев,то скорей всего голод. Да, началось со старых, потом на новые перешло. Спасибо @Grower Скорейшего выздоровления твоему растению! народ я новенький,и помогите з растихой Здравствуй,добро пожаловать на Джа форум! Пересади в горшок для авто цветов 10-15 литров земли для фотопериодов 15-25 литров и у тебя еще перелив и из за этого блок фосфора,я так думаю) успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 16 февраля, 2016 если миграция, то только по макроэлементам, еще паси влажность воздуха и одновременно ррм рассола в субстрате. дифицит по микрам опрыскиванием гасится за несколько подходов. кстати лист растиха часто скидывает из-за точечного вертикального освещения и низкой влажности воздуха, как балластный испаритель нах не актуальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 16 февраля, 2016 народ я новенький,и помогите з растихой как написал бро Grower + имхо кривой пш т.к. листья принимают неправильную форму Если пожелтение начиналось снизу и со старых листьев,то скорей всего голод. Да, началось со старых, потом на новые перешло. Спасибо @Grower и голод скорее всего по фосфору Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbert 0 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Всем привет, вот такая проблема, страдают в основном большие листья, в середине куста, третья неделя 12/12, Кормлю флорой нова блум. Последний полив 900-1000ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Всем привет, вот такая проблема, страдают в основном большие листья, в середине куста, третья неделя 12/12, Кормлю флорой нова блум. Последний полив 900-1000ппм. Здравствуй,а в дренаже какой ппм был? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbert 0 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Всем привет, вот такая проблема, страдают в основном большие листья, в середине куста, третья неделя 12/12, Кормлю флорой нова блум. Последний полив 900-1000ппм. Здравствуй,а в дренаже какой ппм был? 3 дня назад думал что передоз, проливал водой, залил под одно растение почти 10л с ппм 120, на выходе было 400-500... вчера психанул и замешал компот с 1000ппм, чисто на флора блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Всем привет, вот такая проблема, страдают в основном большие листья, в середине куста, третья неделя 12/12, Кормлю флорой нова блум. Последний полив 900-1000ппм. Здравствуй,а в дренаже какой ппм был? 3 дня назад думал что передоз, проливал водой, залил под одно растение почти 10л с ппм 120, на выходе было 400-500... вчера психанул и замешал компот с 1000ппм, чисто на флора блум. По ппм,получаеться голод. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Помогите пожалуйста!!! Вот ссылка там фотки растихи и суть трабла. Заранее благодарен! http://jahforum.org/topic/37331-moi-pervyi-grov-taskenti-fem/?p=907813 Блин втыкнул за сылку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вот еще фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вот еще фотки. Здравствуй,обработывай через день по листьям,после выключения света,сульфатом магния 1 мл на литр воды,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А только перед ночью можно обрабатывать??? у меня с 12 дня до 12 ночи таймер настроен и растиха живет в отдельной квартире ))) как то не прикольно ждать до 12 ночи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А только перед ночью можно обрабатывать??? у меня с 12 дня до 12 ночи таймер настроен и растиха живет в отдельной квартире ))) как то не прикольно ждать до 12 ночи )) Ну если лампа,эсл то можно и днем,убери растение с бокса и обработай,подожди пускай высохнит,потом опять в бокс,как вариант! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А только перед ночью можно обрабатывать??? у меня с 12 дня до 12 ночи таймер настроен и растиха живет в отдельной квартире ))) как то не прикольно ждать до 12 ночи )) Ну если лампа,эсл то можно и днем,убери растение с бокса и обработай,подожди пускай высохнит,потом опять в бокс,как вариант! Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А только перед ночью можно обрабатывать??? у меня с 12 дня до 12 ночи таймер настроен и растиха живет в отдельной квартире ))) как то не прикольно ждать до 12 ночи )) Ну если лампа,эсл то можно и днем,убери растение с бокса и обработай,подожди пускай высохнит,потом опять в бокс,как вариант! Спасибо Бро Не за что. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Остановились в росте, не могу понять почему, субстрат флорио универсальный, в багпоте 7литров грунта и по литру вермикулита\перлита, стоят под мгл250, темпа 20-30, влажность около 40 не знаю как так получается, но мешки тяжолые снизу, а сверху земля сухая, вот полил снова, хотел узнать в чем может быть проблема? листья зеленые и торчат вверх, уже неделю не ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Остановились в росте, не могу понять почему, субстрат флорио универсальный, в багпоте 7литров грунта и по литру вермикулита\перлита, стоят под мгл250, темпа 20-30, влажность около 40 не знаю как так получается, но мешки тяжолые снизу, а сверху земля сухая, вот полил снова, хотел узнать в чем может быть проблема? листья зеленые и торчат вверх, уже неделю не ростут Здравствуй,у вашего растения перелив,уменьшите частоту и количество поливов,успехо в гроуинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Остановились в росте, не могу понять почему, субстрат флорио универсальный, в багпоте 7литров грунта и по литру вермикулита\перлита, стоят под мгл250, темпа 20-30, влажность около 40 не знаю как так получается, но мешки тяжолые снизу, а сверху земля сухая, вот полил снова, хотел узнать в чем может быть проблема? листья зеленые и торчат вверх, уже неделю не ростут Здравствуй,у вашего растения перелив,уменьшите частоту и количество поливов,успехо в гроуинге! ох и баран же я, лучше б подождал ответа а потом шел поливать) просто зубочисткой тыкал, до куда вошло, земля была сухая, и только снизу чувствовалось что влажная, им уже жопа по ходу и лучше новые сажать? и почему так получается з зевлей, что снизу очень влажна, а сверху очень сухая, до этого на ккоосе растил.... как-то не так замешал субстрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Остановились в росте, не могу понять почему, субстрат флорио универсальный, в багпоте 7литров грунта и по литру вермикулита\перлита, стоят под мгл250, темпа 20-30, влажность около 40 не знаю как так получается, но мешки тяжолые снизу, а сверху земля сухая, вот полил снова, хотел узнать в чем может быть проблема? листья зеленые и торчат вверх, уже неделю не ростут Здравствуй,у вашего растения перелив,уменьшите частоту и количество поливов,успехо в гроуинге! ох и баран же я, лучше б подождал ответа а потом шел поливать) просто зубочисткой тыкал, до куда вошло, земля была сухая, и только снизу чувствовалось что влажная, им уже жопа по ходу и лучше новые сажать? и почему так получается з зевлей, что снизу очень влажна, а сверху очень сухая, до этого на ккоосе растил.... как-то не так замешал субстрат? Дренаж,нужно делать,слоем 5 см перлит,вермикулит или пенопласт. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n6680 2 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Отправлено Сегодня, 16:00 Бразы помогайте.Пролил три дня назад компотом 50% 3 растихи .Сегодня как бы думал на 100 давать .Но на одной появились пятна .У этой одной был сложная пересадкка перед этим за неделю стресс и тд.Может из-за этого ?Или наоборот из-за голода? Просто думаю двум давать сегодня на 100 % компот а этой просто водичкой пролить .Потому с теме двумя все вроде как ок(или еще не время, можно посмотреть на них на второй фотке на заднем фони они ,)Или это все же голод ? Что думаете.В боксе не сильно влажно.Ниче с этим поддоны с жидкостью не могут поделать .ph померять нечем .(Спасибо Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,0494 мл + монофосфат калия 0,0843 г на 2 л воды =50% компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Бразы помогайте.Пролил три дня назад компотом 50% 3 растихи 50% от чего? По кальку считал? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n6680 2 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Бразы помогайте.Пролил три дня назад компотом 50% 3 растихи 50% от чего? По кальку считал? 50% от компота дозой 100% .я дал 25 , потом 50 (что бы корни не пожечь )и вот на одной растишке выскочила фигня.Да по калькулятору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Отправлено Сегодня, 16:00 Бразы помогайте.Пролил три дня назад компотом 50% 3 растихи .Сегодня как бы думал на 100 давать .Но на одной появились пятна .У этой одной был сложная пересадкка перед этим за неделю стресс и тд.Может из-за этого ?Или наоборот из-за голода? Просто думаю двум давать сегодня на 100 % компот а этой просто водичкой пролить .Потому с теме двумя все вроде как ок(или еще не время, можно посмотреть на них на второй фотке на заднем фони они ,)Или это все же голод ? Что думаете.В боксе не сильно влажно.Ниче с этим поддоны с жидкостью не могут поделать .ph померять нечем .(Спасибо Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,0494 мл + монофосфат калия 0,0843 г на 2 л воды =50% компот вот как раз в Ph походу и дело. а ppm раствора какой входа и выхода? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n6680 2 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Отправлено Сегодня, 16:00 Бразы помогайте.Пролил три дня назад компотом 50% 3 растихи .Сегодня как бы думал на 100 давать .Но на одной появились пятна .У этой одной был сложная пересадкка перед этим за неделю стресс и тд.Может из-за этого ?Или наоборот из-за голода? Просто думаю двум давать сегодня на 100 % компот а этой просто водичкой пролить .Потому с теме двумя все вроде как ок(или еще не время, можно посмотреть на них на второй фотке на заднем фони они ,)Или это все же голод ? Что думаете.В боксе не сильно влажно.Ниче с этим поддоны с жидкостью не могут поделать .ph померять нечем .(Спасибо Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,0494 мл + монофосфат калия 0,0843 г на 2 л воды =50% компот вот как раз в Ph походу и дело. а ppm раствора какой входа и выхода? В том то и проблема что нету чем замерить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delygan 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 смешные афоризмы почва универсальная цветочная на основе торфа Ph 5-7 с агро перлитом наверное 10% перлита. полив умереный раз в 2-3 дня. Влажность 44-70% . лампы економки 4 шт 48ват холодный спектор 1 38ват теплый. еще не удобрял пересадили их в суботу. ph 5-7 почвы темпа 24-29 поливал только стимулятором циркон и при пересадки корневин. а так вода и епин иногда по листу померять не смогу. кстати у меня есть hesi complex удобрюха она и ph ровняет почвы мож ей полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас