Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

@Souljkee,на передоз похоже

@gormon братко а я поначалу подумал Плесень,потом открыл фото и явно передоз!!

Поделиться сообщением

Там и плесень походу бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Там и плесень походу бро!

@Grower братко согласен :drujba:  на второй фото похоже на плесень))

Поделиться сообщением

@Grower,@kriss,бразы на плесень тож подумал)) была с растишкой Бро, спасай!

@gormon братко я не уверяю что плесень говорю что похоже)) :drujba:

Поделиться сообщением

@Grower,@kriss,бразы на плесень тож подумал)) была с растишкой Бро, спасай!

что мне делать братцы? 

Поделиться сообщением

@Souljkee,отрывай шиши где плесень все заплесневеет и очень быстро!,понижай влажность воздуха и не брызгай на шиши!

@gormon,@kriss,друзья я увидел точно она!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Souljkee,отрывай шиши где плесень все заплесневеет и очень быстро!,понижай влажность воздуха и не брызгай на шиши!

@gormon,@kriss,друзья я увидел точно она!

спасибо за совет, сейчас же обрежу, можно ли употреблять такие головы?

Поделиться сообщением

@Souljkee,бро вредит здоровью.

Поделиться сообщением

Привет БРАЗы! что значит когда становятся рыжими стигмы?Месяц как перевёл на цвет. Скока было предцвета не знаю.  Стигмы становятся рыжими а шишки ещё маленькие. Будут ли расти ещё шишки? Или это уже всё, останется дождаться янтарных трихом? Сорт не знаю, знаю тока что фотик. Подскажите плиззз. Вот фота рыжих волосков                                                                          

а вот шишка 

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Еще нарастет и стигмы будут вылазить белые. А то что некоторые сохнут - это нормально. таков процесс.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Еще нарастет и стигмы будут вылазить белые. А то что некоторые сохнут - это нормально. таков процесс.

Понял спасибо.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

ребят вот две растишки приболели,помогите,что с ними делать? растишкам 3 недели.

первая маша в точечках каких-то

у второй белые пятна вдоль листа

post-29932-0-13634500-1404682706.jpgpost-29932-0-56351000-1404682785.jpg

Поделиться сообщением

@mamarasta,систа на второй ожог световой,а первую обработай против насекомых да и вторую тоже.

Поделиться сообщением

Проблемки со "Психеей"

925b3fb94e0b.jpg

Думал ладно,фиг с ним,новая пара все равно лезет,но у этой пары началась та же проблема!

Вдова развивается отлично  :perfect: хотя компот,субстрат,и условия одинаковые,у кого какие догадки?

ПШ в порядке

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Растихе 4 недели от замачивания семки, ращу на гидропонике, удобрения RasTea (от горшкова), свет 20/4. Ph стараюсь поддерживать на уровне 5.6-6.

Лампа самодельная, светодиодная, около 120W. Светит очень бодро :). Температура в боксе 25-28.

Недавно начались проблемы с любимой растихой :(

Сначала начали сохнуть и желтеть на кончиках большие нижние листья. Потом они же стали покрывать пятнами. Сегодня заметил на молодых верхних листьях белесые пятна.

Так же сегодня заметил парочку микроскопических толи личинок толи жучков. Осмотрел все листья, больше не нашел.

Мб ей чего-то не хватает, или ожоги, или какие-то паразиты покусились на мою прелесть?!?!

P.S. Очень люблю свою растиху, пожалуйста помогите T_T

post-17247-0-14796600-1404762425_thumb.j

post-17247-0-76089400-1404762489_thumb.j

post-17247-0-32157400-1404762530_thumb.j

post-17247-0-46520100-1404762579_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы помогите советом!

Три толь четыре дня назат начались траблы с листьями в блубери (с ак ростущей рядом вроде норм пока что). За все время удобрял 3 раза (НПК 30.10.10) Розбавлял по инструкции. Может маловато ей вкуснях? Субстракт: перлит,вермикулит,полиський грунт, месный грунт. При поливе вода промывает дыры существенные, как будто кроты или еще че нить порыло землю, но ето было замечено еще за 2 недели до траблов. Растихе 45 дней от каски. Важная деталь - в качестве дренажа использовал щебень. Может из-за етого пш кривить начал? Кароче вот....

post-28716-0-52745500-1404835379_thumb.j

post-28716-0-33445100-1404835383_thumb.j

post-28716-0-40391900-1404835385_thumb.j

...Ёще чють-чють, поджигай чюх-чюх...

Поделиться сообщением

ребят подскажите че ей не хватает??????

post-17025-0-17696000-1404845611_thumb.j

post-17025-0-41056700-1404845613_thumb.j

post-17025-0-70602400-1404845619_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Растихе 4 недели от замачивания семки, ращу на гидропонике, удобрения RasTea (от горшкова), свет 20/4. Ph стараюсь поддерживать на уровне 5.6-6.

Лампа самодельная, светодиодная, около 120W. Светит очень бодро :). Температура в боксе 25-28.

Недавно начались проблемы с любимой растихой :(

Сначала начали сохнуть и желтеть на кончиках большие нижние листья. Потом они же стали покрывать пятнами. Сегодня заметил на молодых верхних листьях белесые пятна.

Так же сегодня заметил парочку микроскопических толи личинок толи жучков. Осмотрел все листья, больше не нашел.

Мб ей чего-то не хватает, или ожоги, или какие-то паразиты покусились на мою прелесть?!?!

P.S. Очень люблю свою растиху, пожалуйста помогите T_T

Какой пш и ппм?

Бразы помогите советом!

Три толь четыре дня назат начались траблы с листьями в блубери (с ак ростущей рядом вроде норм пока что). За все время удобрял 3 раза (НПК 30.10.10) Розбавлял по инструкции. Может маловато ей вкуснях? Субстракт: перлит,вермикулит,полиський грунт, месный грунт. При поливе вода промывает дыры существенные, как будто кроты или еще че нить порыло землю, но ето было замечено еще за 2 недели до траблов. Растихе 45 дней от каски. Важная деталь - в качестве дренажа использовал щебень. Может из-за етого пш кривить начал? Кароче вот....

@gormon,бро мне вроде как на световой ожог?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ussr,бро информации больше что делал пш ппм?

@kriss,бро я видел просто он пишет стараюсь держать может он скачет!

Поделиться сообщением

@kriss,бро я видел просто он пишет стараюсь держать может он скачет!

@Grower братко а я думал в рамках долива роствора и когда растиха подедает!!

Поделиться сообщением

@kriss,бро ну может он внесет ясность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...