booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 07:50, bonivur сказал: Я свое мнение высказал, может кто то другие варианты предложит. Показать больше Привет ! При химическом ожоге "обгорают" только самые кончики, но не боковые края листа. Кроме того, химический ожог не приводит к пожелтению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @booriska понял, спасибо! увеличил расстояние (перевел в другую палатку) Щас где-то 35-40 см. до верхушек. А вообще надо 15 Вт. втыкать, или ЭСЛ. ЭСЛ есть любые. все по 85 Вт. какую посоветуешь? LED недоделаны - вожусь с самопальными драйверами. @bonivur и на шишках новые листочки опять сцуко жухнут. фото довыложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 07:10, StarPer сказал: какую посоветуешь? Показать больше А куда ДНАТ делся ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @booriska ДНаТ стоит пока. 250W. В субботу приедет 150 Вт. Но видимо на ЭСЛ перейду- а то спалю все нахрен. Спасибо за выдержку из статьи (книги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 07:25, StarPer сказал: В субботу приедет 150 Вт Показать больше Отлично, то что надо !! И повыше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 07:09, booriska сказал: Привет ! При химическом ожоге "обгорают" только самые кончики, но не боковые края листа. Кроме того, химический ожог не приводит к пожелтению. Показать больше Может и так ХЗ. Но от лампы жарило верхний участок расты, а у его некрозы по всей растихе, даже снизу. У меня ДНАТ 600 40см от растих 4 месяца весит и не погорели, а тут 250. Хотя все может быть. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @booriska все, включил быт.эсл 3х15Вт, + фитосвет китайский 100Вт (светильник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @bonivur @booriska не пора ее переводить на рипен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 07:59, StarPer сказал: не пора ее переводить на рипен? Показать больше Лично я от него отказался ! Шишки пухлые , а качество после него на 3 ! Что по трихомам ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 08:05, booriska сказал: Лично я от него отказался ! Шишки пухлые , а качество после него на 3 ! Что по трихомам ? Показать больше ок, нах рипен. Трихомы моему зрению даже через паяльную лупу нопонятны. а сцуко микроскоп плять уже месяц иде, и хз когда прибудет с китая. по паспорту вроде пора бы и на воду переводить. там 9 недель. а уменя 9 недель как раз. еще недельку на воде - вот и получится 10 недель боюсь запаророть свой первый нормальный гров просто. вот и тороплюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 07:14, booriska сказал: А куда ДНАТ делся ? Показать больше Вот в принципе согласен,НО это все сугубо индивидуально для каждого стрейна(+как же аут!Литературу читайте НО делайте правильные выводи!это чисто теория которая на практике не всегда буит истинной!!! Да пребудет с вами Джаа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 08:08, StarPer сказал: вот и тороплюсь... Показать больше Простое правило- если на шишках есть белые волосы, значит они могут ещё подрасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 07:09, booriska сказал: Привет ! При химическом ожоге "обгорают" только самые кончики, но не боковые края листа. Кроме того, химический ожог не приводит к пожелтению. Показать больше Хим ожог приводит к пятнам потом дырам ну а потом усё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 08:12, Хасан сказал: это чисто теория которая на практике не всегда буит истинной!!! Показать больше К концу цветения света надо меньше, чтобы трихомы не сохли, чтобы терпены не улетучивались.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @booriska Ок, ясно. Но все таки заменил воду на осмос. НО.... общий ррм щас 230 . Видимо от корней. обьем раствора 15л. Пусть растет, буду тока осмос калмагом 0,5мл/1 л. осмоса (по рекомендации GHE 2мл/л осмоса) сдабривать. А там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 08:17, booriska сказал: К концу цветения света надо меньше, чтобы трихомы не сохли, чтобы терпены не улетучивались.. Показать больше Согласен)но смотря что за свет))))))ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 09:05, Хасан сказал: Согласен)но смотря что за свет))))))ага... Показать больше А вообще,я уже писал растиху и в асфальте постареет) Ну а для справки разные широты ,сорта генетика и ТП дт)растет и в горах и ниже уровня моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 07:52, StarPer сказал: @booriska все, включил быт.эсл 3х15Вт, + фитосвет китайский 100Вт (светильник) Показать больше В 08.04.2021 в 08:37, StarPer сказал: общий ррм щас 230 Показать больше Я даже не знаю что сказать. Наверное лучше промолчу. Но это точно не мой метод. В 08.04.2021 в 08:17, booriska сказал: К концу цветения света надо меньше, чтобы трихомы не сохли, чтобы терпены не улетучивались.. Показать больше По моим наблюдениям чуть по другому получается, правда в ауте. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @Хасан раз ты такой спец, для информации- живу и ращу га крайнем севере. 60 широта и таже долгота. про белые ночи слышал? а меня они уже задолбали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 10:47, bonivur сказал: Я даже не знаю что сказать. Наверное лучше промолчу. Но это точно не мой метод. Показать больше я все советы выслушиваю. говори! буду все пробовать В 08.04.2021 в 10:47, bonivur сказал: По моим наблюдениям чуть по другому получается, правда в ауте. Показать больше Бро, ну, если судить по ауту- то в индоре делают искусственный аут. как мне кажется. и естественно, раз "дело к зиме"- типа "осень", и сбор урожая близится, так солнышко должно меньше печь, и холоднее становится... ИМХО- все логично... а вот с аутом не знаю- получится ли у меня-Крайний север. с мая по начало августа- белые ночи. т.е. если например с бодуна и часы не электронные, то хер поймешь- то ли утром ты встал, то ли вечером... Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 10:47, bonivur сказал: По моим наблюдениям чуть по другому получается, правда в ауте. Показать больше по моим наблюдениям растениям нужен максимум до самого харвеста. а всякие рипены без удобр, промывки водой и ночь перед харвом + лед в горшке = это все *уета. Я вот прошлый харв срезал не промывая от удобр... и вообще никакой разницы по вкусу и другим параметрам с кустами которые промывались полторы недели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @StarPer У каждого своя вера. Поток света от днатия 250 это ничто по сравнению с солнцем, даже осенью. Но даже осеннее солнце не дает такого эфекта в росте шишек как летнее. В моей вере только понижение температуры со второй половины цвета для плотности шишек, приемлемо, но никак не уменьшение освещения. Но я в индоре чайник, и более опытные может действительно дело говорят. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 14:54, StarPer сказал: @Хасан раз ты такой спец, для информации- живу и ращу га крайнем севере. 60 широта и таже долгота. про белые ночи слышал? а меня они уже задолбали Показать больше Бро)да сколько столетий-веков растаманы растят марью,так вот,спецом не стал,ещё)но все впереди)надейся и жди)а так просто читаю ,слушаю людей ну и хожу в гости к гроверам за ОПЫТОМ! Вот и весь х...й до копейки! Да пребудет с тобой Джаа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 15:03, StarPer сказал: мне кажется. и естественно, раз "дело к зиме"- типа "осень", и сбор урожая близится, так солнышко должно меньше печь, и холоднее становится.. Expand Показать больше Вот именно, холоднее (22-24 градуса), а не темнее. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас