Весна666 8 745 Опубликовано: 12 декабря, 2020 13 часов назад, yurok сказал: Чо это ты так на реги засмотрелся? По прошлым 2м сезонам так реги никому и нафиг не нужны были. Хочу все сорта его поднять,птички нашептали что именно в рег версиях у него самая убойная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 декабря, 2020 54 минуты назад, asaharax сказал: Хочу все сорта его поднять,птички нашептали что именно в рег версиях у него самая убойная тема Я это давно говорил. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Итак братва , для тех кто хочет РЕГУЛЯРЫ то прошу в первый пост темы. Уже сейчас можно бронировать орехи. По фемкам информация будет после НГ. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 декабря, 2020 В 19.02.2016 в 21:48, yurok сказал: Black Fury- (TORR#2 х Easy Sativa dark х TORR#2) F1 2) BlackOut #2 - (Black Fury х TerminaTorr) F1 3) Torr - (Thyphoon X Early Wonder Skunk) F1 4) Amnezia Torr (Amnezia Auto x Torr) F1 5) Terminator - (Torr x SE-12 Sativa) F1 6) White Walker - (White Widow Auto x TerminaTorr) F1 7) Barbarian Girl (Girl Scout Cookies Auto x Barbarian) F1 8) TAKT – (Tombrider x AutoAK-47 x Tombrider) F1, бэккросс 9) Guerilla Tactics (Guerilla Gold x TAKT) F1 10) Golden Torr - (Guerilla Gold X Torr) F1 11) Durban Poison Early- (DP от Nirvana, ТАКТ) F1 12) Durban Lime – (Daiquiri Lime auto x DP Early) F1 13) Mexican Poison - (Mexican Airlines auto x DP Early) F1 14) Mexican Monk - (Mexican Airlines auto x Monk) F1 Юрец мне каждого сорта по 5 штук,все реги да?итого если 14 сортов по 5 каждого,70 орехов да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 декабря, 2020 1 час назад, asaharax сказал: Юрец мне каждого сорта по 5 штук,все реги да?итого если 14 сортов по 5 каждого,70 орехов да? Все регуляры. Ну да , если всех по 5 то 70. Записал тебя первым братко. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 14 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 20:00, yurok сказал: Все регуляры. Ну да , если всех по 5 то 70. Записал тебя первым братко. Привет бро , из представленных регов, какие ты пробовал ? есть сортецы дабы посмеяться ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 декабря, 2020 2 часа назад, donPODLIVKIN сказал: Привет бро , из представленных регов, какие ты пробовал ? есть сортецы дабы посмеяться ?) Пробовал три-четыре сорта. Дабы посмеяться нужна хорошая компания. А самому смеяться как-то не то. )))) Все сорта достойны , нужно пробовать. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Жду фемочек с нетерпением (ограничены места в ауте, потому с регами не могу играться) Тегни меня в теме, если не сложно, а то "працюю" зимой как лошадь и редко в барахолку смотрю, могу пропустить вспышку, спасибо за понимание, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 20:38, SirAlex сказал: Жду фемочек с нетерпением (ограничены места в ауте, потому с регами не могу играться) Тегни меня в теме, если не сложно, а то "працюю" зимой как лошадь и редко в барахолку смотрю, могу пропустить вспышку, спасибо за понимание, бро Отпишусь по результатам бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 января, 2021 @yurok привет бро с Новым Годом, здоровья главное,ну как там с орешками дела?весна близко,а я корону цепанул пиздец,уже 5 день дома,хуйово пиздец,так что ребята это не шутка вирус есть и он опасен,так что берегите себя и близких 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 января, 2021 27 минут назад, asaharax сказал: @yurok привет бро с Новым Годом, здоровья главное,ну как там с орешками дела?весна близко,а я корону цепанул пиздец,уже 5 день дома,хуйово пиздец,так что ребята это не шутка вирус есть и он опасен,так что берегите себя и близких Привет братка. Тебя также с новым годом. Пока праздники по орешкам инфы нет , но думаю что уже скоро. Бля братан как же ты так не уберёгся. На самоизоляции надеюсь , бо у нас в больничке ваще жестяк творится. Дружище , желаю тебе в новом году самого главного ЗДОРОВЬЯ. Без него небудет ничего. Тем более наше дело под угрозой. Так что скорейшего выздоровления братан , жду в строю. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 января, 2021 32 минуты назад, yurok сказал: Привет братка. Тебя также с новым годом. Пока праздники по орешкам инфы нет , но думаю что уже скоро. Бля братан как же ты так не уберёгся. На самоизоляции надеюсь , бо у нас в больничке ваще жестяк творится. Дружище , желаю тебе в новом году самого главного ЗДОРОВЬЯ. Без него небудет ничего. Тем более наше дело под угрозой. Так что скорейшего выздоровления братан , жду в строю. Да сижу на изоляции,по дочке сильно скучаю к бабуле отправил,да хз где цепанул,и тебе братко здоровья и еще раз здоровья,не чуствую ни вкуса ни запаха вообще,можно дерьма в тарелку наложить и сожрать и хуй поймешь что кушаешь,вот такая беда,у нас комендантский час,с 22.00 до 6 утра на улицу нельзя выходить никому,не больным не здоровым,1000 евро штраф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 4 января, 2021 В 01.01.2021 в 17:46, asaharax сказал: Да сижу на изоляции,по дочке сильно скучаю к бабуле отправил,да хз где цепанул,и тебе братко здоровья и еще раз здоровья,не чуствую ни вкуса ни запаха вообще,можно дерьма в тарелку наложить и сожрать и хуй поймешь что кушаешь,вот такая беда,у нас комендантский час,с 22.00 до 6 утра на улицу нельзя выходить никому,не больным не здоровым,1000 евро штрафя Да ну нафиг) получается, 3-4 месяца назад тоже имел корону)) ни запаха ни вкуса небыло, и так было 2-3 недели, не меньше. Запах больше восстанавливался, честно ощущение хреновое, когда кушаешь то не важно что, тебе обидо что не чувствуешь вкуса, хоть шоколадку ешь) тогда вот депрессия наступает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 4 января, 2021 (изменено) В 01.01.2021 в 17:46, asaharax сказал: ни вкуса ни запаха Делай промывания носоглотки раствором соли с пару капель перекиси водорода.(ч.лож соли на кружку)Должно помочь. Мир ? Изменено 4 января, 2021 пользователем dootik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 января, 2021 1 минуту назад, dootik сказал: Делай промывания носоглотки раствором соли с пару капель перекиси водорода. Должно помочь. Мир ? А ты тоже переболел этой хренью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 5 января, 2021 10 часов назад, asaharax сказал: переболел Я научился не болеть.( Мб в лс) Юрок, Прости за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 января, 2021 Привет братва. Новость не очень приятная. С фемками пока проблема. Не хочет мне нуклеон отправлять. Я думаю может из-за того что долго собираю заказ , я хз какая-то засада. Говорит что все семки уходят по РФ и не хочет для меня их держать пока я закажу. Сегодня предложил ему сделать быстрый и крупный заказ , жду ответа. Если всё пройдёт то заказ собираем максимально быстро и думаю заказываем от 10-ти семок. Если кто готов отпишите. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 января, 2021 3 минуты назад, yurok сказал: Привет братва. Новость не очень приятная. С фемками пока проблема. Не хочет мне нуклеон отправлять. Я думаю может из-за того что долго собираю заказ , я хз какая-то засада. Говорит что все семки уходят по РФ и не хочет для меня их держать пока я закажу. Сегодня предложил ему сделать быстрый и крупный заказ , жду ответа. Если всё пройдёт то заказ собираем максимально быстро и думаю заказываем от 10-ти семок. Если кто готов отпишите. Юрец я 10 фемок беру как и говорили,регов у меня хватает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 25 января, 2021 Привет,я бы десяток взял(фем),для пробы.,по пару семок разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 25 января, 2021 Я даже не знаю, если он так залупается, то как говорится «флаг ему в руки» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 января, 2021 41 минуту назад, валерджан сказал: Я даже не знаю, если он так залупается, то как говорится «флаг ему в руки» Братка , флаг не флаг но мне лично туговато будет без них. Каждый сезон на них ращитываю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 25 января, 2021 1 час назад, yurok сказал: Братка , флаг не флаг но мне лично туговато будет без них. Каждый сезон на них ращитываю. Если вдруг не сложиться, на крайняк могу тебе Гумастера орехов подогнать, думаю тоже вызреет хорошо у тебя, да и качество получше чем прошлогодние были..Разве что Нуклеоновские отцветают когда маскировка ещё зелёная)В любом случае везде есть свои плюсы и минусы.Кстате что хотел спросить, это гг по-поводу фемок именно, или и реги тоже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 января, 2021 1 час назад, валерджан сказал: Если вдруг не сложиться, на крайняк могу тебе Гумастера орехов подогнать, думаю тоже вызреет хорошо у тебя, да и качество получше чем прошлогодние были..Разве что Нуклеоновские отцветают когда маскировка ещё зелёная)В любом случае везде есть свои плюсы и минусы.Кстате что хотел спросить, это гг по-поводу фемок именно, или и реги тоже?! Только по поводу фемок. Реги без проблем. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 января, 2021 4 часа назад, валерджан сказал: Если вдруг не сложиться, на крайняк могу тебе Гумастера орехов подогнать, думаю тоже вызреет хорошо у тебя, да и качество получше чем прошлогодние были..Разве что Нуклеоновские отцветают когда маскировка ещё зелёная)В любом случае везде есть свои плюсы и минусы.Кстате что хотел спросить, это гг по-поводу фемок именно, или и реги тоже?! А от Гуда для 55 широты есть что не в курсе?авты не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 25 января, 2021 17 минут назад, asaharax сказал: А от Гуда для 55 широты есть что не в курсе?авты не в счет Не думаю что на 55 что-то из фаст версий вызреет, на 50 ещё норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас