Перейти к публикации

Arjan's Haze #3, земеля под 400Вт Днат

Рекомендованные сообщения

я уже представляю.... эти листья их так легко считать когда они такие тоненькие и кучные когда только зародились. у меня куст на окне рос у него 9 листов аж было, знаю что и 13 бывает, но я ахуел честн сказать, никогда своими глазами не видел, жаль поцаном стал, кошку покормил им и выкинул.

Рад за тебя, всё сучка продолжает поражать своей фигурой, а теперь и цветом насыщенным) А самое главное однородным:nurse:

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 в 17:20, BdOfPe сказал:

да я не отрицаю что на ЭСЛ растёт плохо, я видел тут где то реп до харвеста с ЭСЛ и куст ибанёся какой А кола с бутылку колы литр полтора)))

а я смотрю у тебя там днат ещё 250й :D

Показать больше  

Днат горел , только когда я перевёл на цвет , а всю вегу 4 недели ( 40 дней от каски ) только эслка

Поделиться сообщением

Хорошо выглядит сативка,Бро)

Поделиться сообщением

8 дней веги

Листики, которые открывали для света начали расти. Подогнул лапухи. Поставил обдув. Поднял лампу, держим в 60см от макушки.

Поделиться сообщением

9 дней веги

Хорошо пролили водой. 3 литра вошло, около литра вышло с дренажа.

Поделиться сообщением

@Panbl4,Привет Бро! у нас вроде сорта схожие а листья как то по разному выглядят! завтро выставлю с недельным прогрессом фото :positive:

Поделиться сообщением

11 день веги

Сегодня вновь пошел компот, 0,25 мл/л гро/микро/блум. Залил 0,5л воды, затем 1л компота, с дренажа вышло около 200мл.

Растишка чувствует себя хорошо, заметно прибавила в росте. Листики подгибаю каждый день. :weedsport2:

Фото до всех манипуляций:

d2095a8356db.jpge0f7f8c3f2cb.jpg

Решил показать то  место, которое постоянно открывается для светы. Растиха очень пышная, когда пытаюсь загнуть - путаюсь где какой листок!

6aed22c5e5d6.jpg

@Eremite, привет, так ты выкладывай уже, да посмотрим!)) Может у меня они просто все скрюченные, так как я их подгибаю, да подворачиваю постоянно + влажность низкая..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вега, 14 дней

Полив водой. 1,5 литра влили, почти ничего не вышло с дренажа. В след полив будет профилактика засолов - перед удобрами пролью хорошенько водой.

Продолжаем гнуть. Куст очень пышный. Появился характерный, еле слышный, запах канабиса.

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 в 05:19, Panbl4 сказал:

Вега, 14 дней

Полив водой. 1,5 литра влили, почти ничего не вышло с дренажа. В след полив будет профилактика засолов - перед удобрами пролью хорошенько водой.

Продолжаем гнуть. Куст очень пышный. Появился характерный, еле слышный, запах канабиса.

Показать больше  

Ибать тебе везёт, у меня моим 10й день пошёл, вроде нихуя не наросло, а когда заходишь в комнату уже чуйка улавливает запашок прелых тряпок. А Я ещё блять без фильтра пизецд!! ПИЗЕДЦ!!!!

Поделиться сообщением

@BdOfPe, да нормально у тебя все растет, что ты паникуешь то!? Моя растиха в два раза дольше растет, так и под 400Вт Днатом... А запах - я сразу брал невонючий сорт, ну и на цвет фильтр, конечно - в топку такое палево! :weedbush:

Поделиться сообщением

Продолжаем репортаж. Идет 16 день веги.

Сегодня удобрили 1литром по 0,25 мл/л гро/микро/блум. Перед этим пот был пролит 4л воды. Итого 3л вышло с дренажа. Растишка явно стала больше пить.

c48500264974.jpgbc301710193b.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да не. не паникую я))) Пока пахучесть не на столько сильна чтобы выйти за пределы комнаты моей, а вот когда выйдет тогда можно уже думать об угле и только об угле чтобы замутить своими руками. :madeitation:

А фильтры в топку, там уголь используют который стоит 80-250 рублей кило а в итоге всё стоит больше трёх рублей... ахуели чтоли совсем)))) :yes:

Плюс ввиду моей уникальной конструкции бокса мне нужно делать особенной формы филтр. Потому как хоть и просыпаются во мне конструктивные возможности, то все равно всё получается как то через дальнее место))))) :rastadick:

Меня вообще пугает то что моим уже 12й день, а я их уже второй раз пересадил, и тоже по ебаному, 2 горшка в 2х литровые горшки, а два в 5 литровые... пиздец... и один горшок уже корнями в бокс упирается, а у меня регурялы, и если пересаживать повторно а это нужно обязательно... короче пиздец в общем я неаверн могу не расчитывать на то что все девки будут :rasta_sad:

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 в 20:39, ganjafarmer сказал:

Красивый пушистик получился

Показать больше  

пушистик - это в точку! Вообще не ожидал, что такой пышный куст получится!!

В 04.04.2016 в 03:22, BdOfPe сказал:

Да не. не паникую я))) Пока пахучесть не на столько сильна чтобы выйти за пределы комнаты моей, а вот когда выйдет тогда можно уже думать об угле и только об угле чтобы замутить своими руками. :madeitation:

А фильтры в топку, там уголь используют который стоит 80-250 рублей кило а в итоге всё стоит больше трёх рублей... ахуели чтоли совсем)))) :yes:

Плюс ввиду моей уникальной конструкции бокса мне нужно делать особенной формы филтр. Потому как хоть и просыпаются во мне конструктивные возможности, то все равно всё получается как то через дальнее место))))) :rastadick:

Меня вообще пугает то что моим уже 12й день, а я их уже второй раз пересадил, и тоже по ебаному, 2 горшка в 2х литровые горшки, а два в 5 литровые... пиздец... и один горшок уже корнями в бокс упирается, а у меня регурялы, и если пересаживать повторно а это нужно обязательно... короче пиздец в общем я неаверн могу не расчитывать на то что все девки будут :rasta_sad:

Показать больше  

Ценник такой, так как мало кто сам толковый собрать может. Там еботни много при сборке, да и гермитичность нужно соблюдать, плюс ровным слоем угля весь фильтр покрываться должен, да и хбз какую пропускную способность ты соберешь и через сколько его менять нужно будет...

Поделиться сообщением

Вега, 18 дней

1,5л водицы чистой

Поделиться сообщением

Вега, 19 дней

Пролили водой, около 7л. Плюс 1л удобряшек, концентрацию увеличили - 0,5мл/л (гро/микро/блум)

bef53bf601a6.jpg30ecf3deab05.jpg

ЗЫ: обнаружил вылезшие со дна корни, 7-10см в длину!

Поделиться сообщением

Все красиво)

Поделиться сообщением

@Panbl4,очень красивая растишка :perfect: если не ошибаюсь твоя постарше на несколько дней?

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 в 08:12, 4exoB сказал:

Все красиво)

Показать больше  

Спасибо! Стараемся) Однопалый лист только пожелтел, который в землю почти зарыт (загнули растиху в его сторону).

В 06.04.2016 в 10:46, Eremite сказал:

@Panbl4,очень красивая растишка :perfect: если не ошибаюсь твоя постарше на несколько дней?

Показать больше  

С шишками будет еще красивее))) 6 марта каску скинула, но у меня на предвеге в росте стопорила из-за холодов, дня 3 потерял...

Поделиться сообщением

@Panbl4,Берёшь уголь марки АР-В и всё гуд. на сколько я знаю именно его используют в "Дорогостоящих" фильтрах. Хотя сам он стоит ты видел)) герметичность это самая последняя проблема в устройстве угля. главно конструкцию правильную замутить, остальное быть может не важно. а всмысле вылезшие со дна корни? чё баг пот пробили ? чёт не врубаю :D

Поделиться сообщением

Вчера у нас был катаклизм: в мое отсутствие вырубило пробку у сетевика, и растишка осталась не только без света, но и без отопления. Темпа могла опускаться градусов до 12-13. Продлилось данное событие чуть более двух часов.

Насколько сильно стрессануло растение, я не могу судить, но теперь под ювелирной лупой видны проступившие на листиках капельки смолы, в маленьком кол-ве, но все же есть! :weedsport2:

BdOfPe писал:
а всмысле вылезшие со дна корни? чё баг пот пробили ? чёт не врубаю :D
Expand   Показать больше  

Да, со дна багпота вылезли :yes:

Поделиться сообщением

Чет херня какая-то... Вчера опять вырубило бокс, в этот раз на пол часа. В квартире свет моргнул и бокс потух, опять в то же время, что и до этого. Грешу на механический таймер - в него была включена обогревайка, подключил ее напрямую.

Сегодня думал поливать, но земля еще мокрая - хорошо в прошлый раз пролил)

Поделиться сообщением

Вега, 22 дня

Полив чистой водой. 3л вход, 1л в поддон вышло.

Гнуть особо больше нечего, тк растишка почти полностью заняла площадь горшка. Теперь тяну центральную колу в середину горшка - исключительно ради эстетики (хочу хоть один куст, где главный ствол не сбоку).

Подняли лампу.

Думаю еще недельку и на 12/12 перейдем.

Поделиться сообщением

• Создать...