neya 117 Опубликовано: 25 марта, 2016 я уже представляю.... эти листья их так легко считать когда они такие тоненькие и кучные когда только зародились. у меня куст на окне рос у него 9 листов аж было, знаю что и 13 бывает, но я ахуел честн сказать, никогда своими глазами не видел, жаль поцаном стал, кошку покормил им и выкинул. Рад за тебя, всё сучка продолжает поражать своей фигурой, а теперь и цветом насыщенным) А самое главное однородным Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 марта, 2016 В 24.03.2016 в 17:20, BdOfPe сказал: да я не отрицаю что на ЭСЛ растёт плохо, я видел тут где то реп до харвеста с ЭСЛ и куст ибанёся какой А кола с бутылку колы литр полтора))) а я смотрю у тебя там днат ещё 250й :D Показать больше Днат горел , только когда я перевёл на цвет , а всю вегу 4 недели ( 40 дней от каски ) только эслка 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 25 марта, 2016 Хорошо выглядит сативка,Бро) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 26 марта, 2016 8 дней веги Листики, которые открывали для света начали расти. Подогнул лапухи. Поставил обдув. Поднял лампу, держим в 60см от макушки. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 27 марта, 2016 9 дней веги Хорошо пролили водой. 3 литра вошло, около литра вышло с дренажа. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Panbl4,Привет Бро! у нас вроде сорта схожие а листья как то по разному выглядят! завтро выставлю с недельным прогрессом фото Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 марта, 2016 11 день веги Сегодня вновь пошел компот, 0,25 мл/л гро/микро/блум. Залил 0,5л воды, затем 1л компота, с дренажа вышло около 200мл. Растишка чувствует себя хорошо, заметно прибавила в росте. Листики подгибаю каждый день. Фото до всех манипуляций: Решил показать то место, которое постоянно открывается для светы. Растиха очень пышная, когда пытаюсь загнуть - путаюсь где какой листок! @Eremite, привет, так ты выкладывай уже, да посмотрим!)) Может у меня они просто все скрюченные, так как я их подгибаю, да подворачиваю постоянно + влажность низкая.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Panbl4,выложил ! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 марта, 2016 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Вега, 14 дней Полив водой. 1,5 литра влили, почти ничего не вышло с дренажа. В след полив будет профилактика засолов - перед удобрами пролью хорошенько водой. Продолжаем гнуть. Куст очень пышный. Появился характерный, еле слышный, запах канабиса. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 05:19, Panbl4 сказал: Вега, 14 дней Полив водой. 1,5 литра влили, почти ничего не вышло с дренажа. В след полив будет профилактика засолов - перед удобрами пролью хорошенько водой. Продолжаем гнуть. Куст очень пышный. Появился характерный, еле слышный, запах канабиса. Показать больше Ибать тебе везёт, у меня моим 10й день пошёл, вроде нихуя не наросло, а когда заходишь в комнату уже чуйка улавливает запашок прелых тряпок. А Я ещё блять без фильтра пизецд!! ПИЗЕДЦ!!!! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @BdOfPe, да нормально у тебя все растет, что ты паникуешь то!? Моя растиха в два раза дольше растет, так и под 400Вт Днатом... А запах - я сразу брал невонючий сорт, ну и на цвет фильтр, конечно - в топку такое палево! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Продолжаем репортаж. Идет 16 день веги. Сегодня удобрили 1литром по 0,25 мл/л гро/микро/блум. Перед этим пот был пролит 4л воды. Итого 3л вышло с дренажа. Растишка явно стала больше пить. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Красивый пушистик получился 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Да не. не паникую я))) Пока пахучесть не на столько сильна чтобы выйти за пределы комнаты моей, а вот когда выйдет тогда можно уже думать об угле и только об угле чтобы замутить своими руками. А фильтры в топку, там уголь используют который стоит 80-250 рублей кило а в итоге всё стоит больше трёх рублей... ахуели чтоли совсем)))) Плюс ввиду моей уникальной конструкции бокса мне нужно делать особенной формы филтр. Потому как хоть и просыпаются во мне конструктивные возможности, то все равно всё получается как то через дальнее место))))) Меня вообще пугает то что моим уже 12й день, а я их уже второй раз пересадил, и тоже по ебаному, 2 горшка в 2х литровые горшки, а два в 5 литровые... пиздец... и один горшок уже корнями в бокс упирается, а у меня регурялы, и если пересаживать повторно а это нужно обязательно... короче пиздец в общем я неаверн могу не расчитывать на то что все девки будут Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 20:39, ganjafarmer сказал: Красивый пушистик получился Показать больше пушистик - это в точку! Вообще не ожидал, что такой пышный куст получится!! В 04.04.2016 в 03:22, BdOfPe сказал: Да не. не паникую я))) Пока пахучесть не на столько сильна чтобы выйти за пределы комнаты моей, а вот когда выйдет тогда можно уже думать об угле и только об угле чтобы замутить своими руками. А фильтры в топку, там уголь используют который стоит 80-250 рублей кило а в итоге всё стоит больше трёх рублей... ахуели чтоли совсем)))) Плюс ввиду моей уникальной конструкции бокса мне нужно делать особенной формы филтр. Потому как хоть и просыпаются во мне конструктивные возможности, то все равно всё получается как то через дальнее место))))) Меня вообще пугает то что моим уже 12й день, а я их уже второй раз пересадил, и тоже по ебаному, 2 горшка в 2х литровые горшки, а два в 5 литровые... пиздец... и один горшок уже корнями в бокс упирается, а у меня регурялы, и если пересаживать повторно а это нужно обязательно... короче пиздец в общем я неаверн могу не расчитывать на то что все девки будут Показать больше Ценник такой, так как мало кто сам толковый собрать может. Там еботни много при сборке, да и гермитичность нужно соблюдать, плюс ровным слоем угля весь фильтр покрываться должен, да и хбз какую пропускную способность ты соберешь и через сколько его менять нужно будет... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Вега, 18 дней 1,5л водицы чистой Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вега, 19 дней Пролили водой, около 7л. Плюс 1л удобряшек, концентрацию увеличили - 0,5мл/л (гро/микро/блум) ЗЫ: обнаружил вылезшие со дна корни, 7-10см в длину! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Все красиво) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Panbl4,очень красивая растишка если не ошибаюсь твоя постарше на несколько дней? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 08:12, 4exoB сказал: Все красиво) Показать больше Спасибо! Стараемся) Однопалый лист только пожелтел, который в землю почти зарыт (загнули растиху в его сторону). В 06.04.2016 в 10:46, Eremite сказал: @Panbl4,очень красивая растишка если не ошибаюсь твоя постарше на несколько дней? Показать больше С шишками будет еще красивее))) 6 марта каску скинула, но у меня на предвеге в росте стопорила из-за холодов, дня 3 потерял... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Panbl4,Берёшь уголь марки АР-В и всё гуд. на сколько я знаю именно его используют в "Дорогостоящих" фильтрах. Хотя сам он стоит ты видел)) герметичность это самая последняя проблема в устройстве угля. главно конструкцию правильную замутить, остальное быть может не важно. а всмысле вылезшие со дна корни? чё баг пот пробили ? чёт не врубаю :D Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Вчера у нас был катаклизм: в мое отсутствие вырубило пробку у сетевика, и растишка осталась не только без света, но и без отопления. Темпа могла опускаться градусов до 12-13. Продлилось данное событие чуть более двух часов. Насколько сильно стрессануло растение, я не могу судить, но теперь под ювелирной лупой видны проступившие на листиках капельки смолы, в маленьком кол-ве, но все же есть! BdOfPe писал: а всмысле вылезшие со дна корни? чё баг пот пробили ? чёт не врубаю :D Expand Показать больше Да, со дна багпота вылезли Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Чет херня какая-то... Вчера опять вырубило бокс, в этот раз на пол часа. В квартире свет моргнул и бокс потух, опять в то же время, что и до этого. Грешу на механический таймер - в него была включена обогревайка, подключил ее напрямую. Сегодня думал поливать, но земля еще мокрая - хорошо в прошлый раз пролил) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Вега, 22 дня Полив чистой водой. 3л вход, 1л в поддон вышло. Гнуть особо больше нечего, тк растишка почти полностью заняла площадь горшка. Теперь тяну центральную колу в середину горшка - исключительно ради эстетики (хочу хоть один куст, где главный ствол не сбоку). Подняли лампу. Думаю еще недельку и на 12/12 перейдем. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения