Перейти к публикации

Arjan's Haze #3, земеля под 400Вт Днат

Рекомендованные сообщения

@Panbl4,Напрямую типо до таймера в туже розеткучёли? ну  я думаю там ничего плохого не должно произойти... хотя кто знает у тебя днат 400, сколько он там ампер хуярит, но вроде таймер с макс выдерживающий нагрузку в 16Ампер должен выдержать. в общем х3 странное получасовое явление :D

у меня электронный лагов всяких багов не обнаружено, погрешности тоже нет. всё пиздато и чётко рубается вырубается по расписону))))

Поделиться сообщением

Вега, 23 дня, 4 неделя

Полив удобряхами - гро/микро/блум 0,5мл/л, предварительно 2л воды, пш всегда держу в районе 6 (пш метр жидкий, так что точнее сказать не могу). С дренажа вышло литра 1,5. Походу это был последний раз, когда ей дают корм на вегу, еще будет полив водой, а дальше держимся табличных значений.

Центральную колу подвели к середине горшка, осталось чутка подрасти, чтобы встать вертикально. Площадь горшка почти полностью застилается растихой. 12/12 близко.

4c771fc2dc2b.jpgc70a61c724f1.jpg

ЗЫ: траблы с вырубанием сетевика продалжаются. Не знаю, что делать. Теперь отключился утром, темпа упала до 14, в принципе норм, но печалит нарушение светового режима. Походу скачет напряжение в доме, но все равно чет очкую...

В 09.04.2016 в 20:44, BdOfPe сказал:

@Panbl4,Напрямую типо до таймера в туже розеткучёли? ну  я думаю там ничего плохого не должно произойти... хотя кто знает у тебя днат 400, сколько он там ампер хуярит, но вроде таймер с макс выдерживающий нагрузку в 16Ампер должен выдержать. в общем х3 странное получасовое явление :D

у меня электронный лагов всяких багов не обнаружено, погрешности тоже нет. всё пиздато и чётко рубается вырубается по расписону))))

Показать больше  

Да там не таймер вырубает, а сетевой фильтр, в который это все подключено, такой, в который компы подключают, в нем есть защита от скачков напряжения.

Поделиться сообщением

Для быстрого роста растений: добавить 30 мл 3% перекиси на 1 литр воды.

Поделиться сообщением

Вега, 24 дня

Полив водой, 3л. Сформировал кустик, вроде образцовый - центральная кола в середине, все дела)

Режим света 12/12

Поехали!

Поделиться сообщением

@Panbl4,Бро спасибо за рецепт с перекисью обязательно воспользуюсь, хотел сейчас, но ночью уже полил xD

Они у тебя огромные для 24х дней. ахуеть....

Слушай а чё на счёт бесперебойников :hm:  ? С ними всё будет ахуительно. НУ правда жеж.

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 09:35, BdOfPe сказал:

Слушай а чё на счёт бесперебойников :hm:  ? С ними всё будет ахуительно. НУ правда жеж.

Показать больше  

Да ну, выкидывать столько бабок из-за того что кто из соседей ремонт делал и пару раз скакнуло напряжение.. Дом новый, так что с проводкой точно проблем нет! :perfect:

BdOfPe писал:
Бро спасибо за рецепт с перекисью обязательно воспользуюсь, хотел сейчас, но ночью уже полил xD
Показать больше  

Ты только постоянно так не поливай. Пару раз в месяц достаточно будет, для профилактики так сказать)

Поделиться сообщением

@Panbl4,Привет Бро.не рановато ты её на цвет перевёл?

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 06:02, Eremite сказал:

@Panbl4,Привет Бро.не рановато ты её на цвет перевёл?

Показать больше  

Так она полностью 15л заросла, что корнями, что по площади - зачем тянуть то с переводом?! А вообще 15л горшки - как то мало, от 20 все таки брать надо под сативку!! 15л это скорей для автоматов)))

Если с харва до след лета дотяну, то хочу в 40-50л горшке кустик поднять!! В холода не влезет - обогревайка мешает..

Поделиться сообщением

@Panbl4,40-50 литров горшки у тебя полноценное дерево вырастет,в принципе почему бы и нет :yes:

@Panbl4,у тебя корни сквозь горшок пробились?

Поделиться сообщением

Eremite писал:
Panbl4,у тебя корни сквозь горшок пробились?
Показать больше  

Да, давно уже, такие длинные торчат...

Поделиться сообщением

25 дней веги

1 день предцвета

Полив по табличке для первой недели режима 12/12: Гро - 0,9мл/л, Микро - 0,6мл/л, Блум - 0,3мл/л. Удобрений влил 1л, предварительно пролив 2л воды.

Бокс продолжало отключать, даже ночью... Начал грешить на обдув, так как вырубать начало после его подключения, до этого все было норм. По этой причине растиха более без обдува. Если отключения продолжатся, то обдув будет возвращен.

ab4a731e5df5.jpg5d47818b2845.jpg

На первом фото зажигалка лежит около центральной колы.

Высота растишки - 26см. Расстояние до ламп - 45см

Поделиться сообщением

Все хорошо идет,Бро)Бодрая растиха)Не рановато перевел?

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 в 07:17, 4exoB сказал:

Все хорошо идет,Бро)Бодрая растиха)Не рановато перевел?

Показать больше  

Panbl4 писал:
Так она полностью 15л заросла, что корнями, что по площади - зачем тянуть то с переводом?!
Показать больше  

На цвете, да предцвете нарастет еще свое!)) У меня на первой странице видео репорт с этим сортом: сравнение гидры и земли. Ты посмотри какая она мелкая у них была, когда ее на 12/12 перевели, и сколько у нее в итоге наросло!! 10-11 недель цвета еще ждать, а я в начале августа сваливаю из города, надо к тому времени все успеть! :jahwatering::weedbush::roll::tyanet: 

Поделиться сообщением

Я понял,тогда не вопрос)

Поделиться сообщением

Вчера, значит, озадачился все же вопросом: почему вырубает сетевик? В итоге выяснилось, что на сетевике 10А максимальная нагрузка, а суммарная нагрузка у меня выходит 12-14А, так как обогревайка жарит на 6-7А. Получается, что когда обогреватель некоторое время работает вместе с лампой - сетевик вырубает. А непредсказуемо это все было, так как обогреватель включался только когда темпа в боксе опускалась ниже 17гр. Раньше при свете всегда было выше 20, так как обдува лампы не стояло...

Собственно принято решение: день/ночь перенесены с 7-00 до 19-00 (что бы день выпадал на наиболее теплую часть суток), обогреватель может работать только в ночное время. Будем надеяться, что погода будет милосердной! Ну а то что подморозит ее разок другой, так то на пользу только :weedsport2::perfect:

Поделиться сообщением

2 день предцвета

Показала кучу волосатых писек! :wub::rasta_shy: :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 в 10:55, ganjafarmer сказал:

В 19.03.2016 в 23:12, BdOfPe сказал:

В 19.03.2016 в 10:30, Panbl4 сказал:

@BdOfPe, а что не так то?! Вторая неделя идет, удобрях в пол дозы, все гуд. А то у меня в предыдущие разы в это время голодать начинала, так что в этот раз я ее кормлю :nurse:

Показать больше  

Странно, у одного передоз на ранних порах, у другого недодоз, я так понял это дело такое индивидуальное, лучше буду прост наблюдать :yes:

Показать больше  

очень много зависит от начального состава земли. Если земля богата основными элементами NPK ,то растишка свободно растёт без удобрях чуть ли не до самого харва. Я не говорю, что удобрять совсем не надо, просто многие начинающие , начинают лить удобры чуть ли не в первый день. Потом удивляються ,что схватили дозняк. Растению надо дать высосать, то что есть в земле и внимательно наблюдать за состоянием и давать по надобности.

Показать больше  

полностью согласен с бро дело говорит я одну растил вообще не кормил и выросла охуеть какая 

Поделиться сообщением

3 дня предцвета

Сегодня полили водицей - 2л и р-ром с перекисью - 1л.

Высота растишки ~30см

dimasimurzin2 писал:
полностью согласен с бро дело говорит я одну растил вообще не кормил и выросла охуеть какая
Показать больше  

Рад видеть в своей репе! Ты конечно молодец, а вот парнишка теперь с траблами борется, от того что не кормил видимо... У меня же тьфу-тьфу-тьфу проблем нет, что в очередной раз говорит мне о том, что лучше рано начинать удобрять! Кесарю кесарево, а Богу богово! :perfect:

Eremite писал:
Panbl4,девчачих? :yes:
Expand   Показать больше  

Конечно! Фемка же))) Мужики яйца свешивают, а тёлки письки показывают))))

Поделиться сообщением

4 дня предцвета

Полив по табличке для первой недели режима 12/12: Гро - 0,9мл/л, Микро - 0,6мл/л, Блум - 0,3мл/л. Удобрений влил 1л, предварительно пролив 2л воды.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да-да,лей фоток свежих,Бро)

Поделиться сообщением

@BdOfPe,@4exoB, да там смотреть то еще не на что))) в след раз сфотаю!

Поделиться сообщением

В общем, новый день - новые заморочки.

Запах усиливается, поэтому сегодня воткнул туды угольный фильтр! В связи с этим канальник переехал на вытягивание воздуха с лампы и фильтра (раньше дул в лампу). Сам же канальник подключается работать и ночью по 15 мин в час

Обогревайка пожгла несколько листиков у растишки, места им там двоим уже мало. И я был поставлен перед выбором: либо растишка, либо обогревайка - выбор был очевиден, и обогреватель пал в неравном бою)))) По прогнозам сильно холодно по ночам уже не будет, так что темпа в боксе в редкие ночи будет опускаться, примерно, до 12-14, что на предцвете, думаю, не так уж и страшно)))

Поделиться сообщением

8 дней предцвета

Цветом и не пахнет))) Полив обычной водицей. 1,5л залил, с дренажа вышло не больше 100мл. Теперь посушим растишку, чтоб горшок полностью просох...

Вернул дневной обдув. Ночью решил без него - хай вентилятор отдыхает, а то быстро погорит...

Высота растихи: 46см. Ровно 20см наросли почти за неделю!

Ночные фотки прогресса:

6b8d10191aa4.jpga183588eee0f.jpgfd905df33868.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...