Перейти к публикации
  • 0

вопрос на засыпку)

Жах

Вопрос

:madeitation:

Всем привет! :peace:

Подскажите пожалуйста, а найдут ли ментовские собаки в не дома закопанную банку с шишками в земле, естественно законсервированную закупоренную :hochuprimer: )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

за забором закапывай..........

тогда пох.......даже если найду.......

а так все от собаки зависит....... ну или от соседа который видел как ты с лопатой в сад ходил...)))))

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

Можно схрон сделать в лесу, в инете много способов описано. Но мысль хорошая, хранить план дома не советую.

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю, тут всё зависит от того, как глубоко будет закопано. Если глубина нормальная и упакуешь хорошо, то не найдут. А если в лесу закопаешь или в неприметном месте, то тогда 100% не найдут ибо менты просто так с собаками не ходят. 

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,хахах, спасибо за открытый совет!))) Ну да в принципе не 1 раза не привлекался, продавать не продаю, просто многие уже знают что у меня опыт в гровенге) Некоторых обрезал, а они думают что до сих пор занимаюсь, ну то их дело в принципе) 

Поделиться сообщением

• 0

Думаю найдет, но много зависит как упаковать смесь.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
+ табака наебень возле лунки\в лунку - у собаки не будет шансов....

Я думаю лучше по перимитеру ботвы марьи покрошить. Собака заебеться лаять на каждый квадратный сантиметр и всех ментов заебет. :))

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю лучше по перимитеру ботвы марьи покрошить. Собака заебеться лаять на каждый квадратный сантиметр и всех ментов заебет. :))

А ветром не раздует? 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Раньше покупали план или химарь,а он порой вонял валерьянкой как мне сказали чтоб на таможне не спалили, видимо собаки не реагаируют , а кошек там наврятли держут))) это я к чему веду, чтоб подумал может замаскировать как тебе уже сказали табак или ещё что если лето то сделай грядку с жгучим перцем чтоб легавая ох*ела там искать)))) и наврятли её подпустят к ж. Перцу, нах из-за твоих 100г (или сколько там) собаку портить))) вообщем размышляй, удачи бро)

Поделиться сообщением

• 0

madeitation.gif

Всем привет! peace.gif

Подскажите пожалуйста, а найдут ли ментовские собаки в не дома закопанную банку с шишками в земле, естественно законсервированную закупоренную hochuprimer.gif )

нихуя, показуха все...... если поглубже и Герметично... Главное чтобы месяцок прошел =))) чтоб кароче не было не следов них... а травкой зарасло все =))) и в цвет будет.... понты все... собаки унюхаю если даже бензином обольешь (но это в паре метров от тебя, и не каждая собака, у нас нету таких почти)... но под землей хрен, если герметично опять же =)))))...... в поезде в каком небуть пройдут по продолу на границе, сразу чухнут.... в земле они светят какой то хуйнею, трупы находят под 2-3 метрами бетона =)))) но это америкосы.... у нас лет через 10 =)))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,у нас в днр, врядли такая шляпа будет))) которая светит пот землей, так бы уже многоч его нашил)))

Поделиться сообщением

• 0

Банку закатал, в пакет, вместе с банкой в пакет все что есть приправы у тебя в доме накидай, завяжи пакет и скотчем заматай, я бурил рыбатским буром лунку в земле и туда банку, закопал и не одна сабака не найдет!

Но на всякий случай делай все это в перчатках.

и в итоге собака отреагирует не на то что в банке, а на твои приправы унюхает, что у нее смуту вызовет, и она сто путов нырнет в лунку твою...... Не нужно внимание привлекать =))) просто закрыть плотнее и не привлекая внимания похоронить.....

Жах да это где то видел в ютубе =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Бро в зоомагазине есть спрей используют чтобы не грызла собака мебель и прочие вещи используй его опрыскай банки если будет герметично проблем не будет

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

• 0

Будешь делать схрон, делай двойной. Выкопай поглубже, положи что тебе нужно, засыпь хорошенько, останется пространство и ты туда запакуй сиги без фильтра пару пачек, банку тушенки итд что хочешь и не дорогое, и можно пятку. Если вдруг найдут пятку то спишут все на нее и дальше копать думаю не станут. Все герметично просто нужно.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Бро, есть ульта звуковые отпугиватели собак, можно их попробовать))) тогда собака даже во двор не зайдет!!!! Работает ета штука на высоких чистотах, человек их не слышит, а собака ети звуки ненавидит! Подобный отпугиватель сосед от кротов, и мышей ставит в огороде, говорит помагает))))

Поделиться сообщением

• 0

А еще такой вопрос, на аут думаю мутить рыбные отходы закапывать в лунку, не откопают ли коты сей клад?))

Поделиться сообщением

• 0

уже представляю как мусора ходят с псами, аки с металлотравоискателями, а коты выкапывают гнилую рыбу из земли, чтоб сожрать  :yatta:  :yatta:  :yatta: @Жах, кажется тебе надо дуть поменьше.

Поделиться сообщением

• 0
А еще такой вопрос, на аут думаю мутить рыбные отходы закапывать в лунку, не откопают ли коты сей клад?))
Ты котов с кабанами не путай...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,Ну , у них же нюх похлеще чем у собак, а собаки кости находят а коты рыбку думал будут откапывать, просто у меня их очень много на улице)) штук 15

Поделиться сообщением

• 0

А мойва замороженная пойдет на удобрения?) 70 рублей кило))) самая дешевая)

Поделиться сообщением

• 0

Вот тебе делать нехуй))))

Поделиться сообщением

• 0
А мойва замороженная пойдет на удобрения?) 70 рублей кило))) самая дешевая)

Нет, только икра черная. По принципу - что посеешь то и пожнешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...