infinitely 660 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Доброго времени суток дорогие друзья! Данный пост отдублирован, первая его публикация была в моем репорте. Сделано это потому, что не так много посетителей Джа Форума заходят ко мне в репорт, а вопрос, как мне кажется, стоит внимания. Идея простая и в свою очередь, весьма эффективна. Часто дуете? Не нравится дуть через вапорайзер, но все равно переживает за свое здоровье? Тогда используйте новый бинт тач от протор и проктор... ну эт я так, поглумить рекламу, и так.. Покурил я как то на досуге и стало мне за вас не спокойно. Много вы курите мои дорогие. Курить - здоровью вредить Смешно? Да как то не очень получается. Поделюсь своей историей... О вреде курения или Об одном из свойств Vertigo Признаюсь, я лукавил не ваше здоровье меня волнует первостепенно, а свое. Как вы знаете, всем нам своя шкура и дороже и ближе - гореть всем в аду и поделом. В один прекрасный день, мои размышления навели меня на интересное замечание. Почему Vertigo такой гадкий, что аж выворачивает, как покуришь, а так же, в чем причина горечи, и смолянистого запаха во рту, после этого. И как мне кажется, подобный эффект является особенностью не только этого сорта. Частенько, пожарив колпак через водник, я сплевывал обильно набежавшую слюну, после хапки. Однажды я заметил, что слюна содержит какие то темные фрагменты, решив, что это остатки пищи, после еды. Все логично - я частенько курю, после того как похаваю. Ну там печенешко мож затрепал, кто знает... Но вскоре я заподозрил, что могу ошибаться, и стал как обычно, додумываться до причин. Первое, что я сделал, это внимательно изучил новые образцы после чего пришел к выводу, что темные фрагменты, не что иное, как продукты сгорания. Вопрос - откуда они взялись и как от них избавиться. Тем временем я продолжал дуть Vertigo и отмечать, что появляются неприятные симптомы в виде кашля, мокроты в горле, першения и прочих неприятных последствий вдыхания большого количества смол. И тогда я решил перейти на вапорайзер. Курение через вапорайзер по своему приятно. Вкус более насыщен оттенками, отсутствует отвратительный вкус сгорающих смол, да и горения в принципе. Признаюсь, мне этот вкус нравится и накрывает как то чисто. Эффект более ясный, менее убийственный, но тем не менее, значитеьно короче, а расход возрастает с каждым днем ежедневного курения. По этому, рано или поздно, хочется дунуть старый добрый колпак из мокрого, убиться до соплей и залипнуть на часок - другой. От того, я решил сократить количество употреблений через водный, а так же использовать своеобразный фильтр, который, помимо всего прочего, помог окончательно увериться в выводах, что же это за свойство Vertigo. Сантиметров сорок обычного бинта, сложенного несколько раз. Я просто наложил его на горлышко бутылки, когда вдыхал из нее дым пожаренного колпака. И это с одной хапки через мокрый Раньше все это дерьмо оседало у меня на зубах, языке, горле и в конце-концов, в бронхах и легких. Вот почему так долго горчило, присутствовал неприятный запах и вкус при курении был просто отвратительный, не говоря уже о вреде здоровью. Удивительно, но помимо всего прочего, покурив таким образом, я сразу не понял, что вкус стал совершенно другой. Курить через мокрый стало на много приятней, а полный рот слюны и отвращение от хапки, когда передергивает - этого нет рекомендую! Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2016 нужно с бонгом попробовать) Думаю там меньше этих смол, все таки через воду дым идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ну люблю я водный и не могу не дуть через него, хоть иногда. А так хоть лучше. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2016 та я сам часиенько через водник дую, но ни когда не думал что смол аж столько. Это что ж там у нас в легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 февраля, 2016 А прет так же как и без бинта? нада проверить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Хорошая темка, ведь автор пишет о том с чем сталкиваемся все мы каждый Божий день, я вот курю ежедневно, водный, если спешу то сухая дудка или косяк, смолы куча, отхаркиваю в день по 5-8 раз комки с легких, теперь прикиньте братцы сколько смолы в легких у тех, кто отхаркивает ее не так часто... прикинули да))), вот так и живем)) Пертусин поможет очень очистить легкие, 10-14 дней по 3 раза на день пить, пока лучшего средства для легких чем пертусинчик за 14грн я не встречал))) Еще как вдыхаете то перед напасом полностью легкие очищаете от воздуха, и после выдоха дыма делаете еще один выдох только на "всю силу" как будто что то выталкиваете с легких, таким образом из дальних уголков нашего дыхательного аппарата выходят остатки дыма. Практикую такой подход уже где то год, и скажу вам что от этого смолы отходят еще лучше и легче. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Уже пару недель курю только через вапорайзер, хз по мне так через него прёт дольше, чем если курить через мокрый А бинт этот - бред. Хочешь меньше смол сыпь меньше, обрубать их смысла 0. Единственный смысл в этом для тех кому нужен вонючий бинт. Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 27 февраля, 2016 А прет так же как и без бинта? Прет, я бы сказал, как с вапорайзера, ближе к этому эффект. Держит меньше по времени. Все же наверно буду переходить на вапорайзер, а если и хапать из водника, то только через бинт. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Интересная темка. Тоже от некоторой травы бывает после покура минут через 5-10 начинает печь в верхней части глотки в районе кадыка, где-то там на изгибе, после отхаркивания еще больше печет, я всегда думал что это траву химией удобряют и от этого такая кака, других побочек замечено небыло, последние пару неделю дул смолу которую ковырял с бутылки и трубки, вкус конечно горелой резины но ни кашля ни отхаркивания замечено небыло. Курю давно, по 3-4 хапки за раз, через трубку или сухой. 3-5 раз в день. Даже не хочу знать как там мои дыхательные органы выглядят Вапорайзера в глаза даже не видел)) Водник и трубка Бинт - это тот же фильтр как в сигаретах, задерживает на себе то - что дает тот эффект который ты ждешь от курения. Кто курил траву через сигаретный фильтр? эффекта 0 потому что все осело на нем, так и с марлей, часть оседает на ней, эффект меньше. смысл? Кто хочет поберечь легкие - купит вапик или вообще курить не будет, а так извращаться... Ведь каждый из нас поднося огонь к колпаку ждет одного, и ждем максимального эффекта. Я понимал что я делаю когда дул смолу, это мой выбор, как и то что я могу не курить если нету нормального стафа. Даже не представляю такого фильтра который будет задерживать все вредное но не уменьшать количество тгк во вдыхаемом дыме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Даже не представляю такого фильтра который будет задерживать все вредное но не уменьшать количество тгк во вдыхаемом дыме. Вапорайзер ответ на твой вопрос. Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @ctlive, хехе кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Вова13, если бы курева было мало, я бы не прибегал к разным хитроумным методам, а так - лучше я два колпака дуну вместо одного, зато в разы безвредней. Фильтр задерживает слишком много, а бинт в основном лишь смолу. А с бутылок уже давно не курю нагар - мерзко это и толку почти нет, разве что бошка трещит, если много скурил Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 А с бутылок уже давно не курю нагар - мерзко это и толку почти нет, разве что бошка трещит, если много скурил видимо стаж курения большой, мне нормально укуривает, как с бошек)Надо попробовать вапорайзер, может мне понравится)) Я согласен с тобой насчет вреда, но когда хочется дунуть я закрываю глаза на это А хб ткань не пробовал вместо марли? по более задерживать должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Больше будет лишним. Как ты и сказал - че тогда курить вообще ) Бинт самое то! Тем более, что сложив его раза в два, уже хапать тяжелей, а через тряпку так вообще не продуешь.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Надо будет самодельный выпариватель замутить когда снова курить начну, а пока перерыв. Кстати 4 или 5 день не курю, никаких последствий не замечено, дипресняк на фоне отказа прошел в первые 2 дня очень легко, наверное потому что я точно решил перерыв сделать, раньше этого не получалось) Вот со сном беда)) ну это уже клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Больше будет лишним. Как ты и сказал - че тогда курить вообще ) Бинт самое то! Тем более, что сложив его раза в два, уже хапать тяжелей, а через тряпку так вообще не продуешь.. Вся фишка мокрого, что можно пустить парика самому себе, не деря горло и т.п., имхо нахрен там марля, то же эффект если выдохнуть побыстрей. Чё уж марля через угольный фильтр, тогда уж курите :-) p.s. уже пару недель как пришёл вапорайзер курю только через него http://jahforum.org/topic/37394-arizer-air-clone/ Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 2 марта, 2016 @infinitely, бро, полностью поддерживаю во всем написанном Единственная проблема, как ты и отметил, в том, что с фильтром нужно скурить намного больше стаффа для достижения того же эффекта, который дает обычный водный. Могу посоветовать использовать ватный диск - намочить, отжать до влажного, но не мокрого состояния. Удобно ложится на горлышко бутылки, фильтрует от частиц дыма лучше, чем бинт, но также задерживает больше "кайфовых" веществ Нашел компромисс - слабый марляный фильтр и предварительная водная фильтрация, которая убирает крупные горелые частички и смолы, практически бонг получился. Накуривает чуть слабее водного, но и вреда для здоровья меньше. Всем спасибо за внимание, берегите свое здоровье Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 4 марта, 2016 Спасибо @Ogorodnik, попробую как нибудь, но наверно буду переходить на вапорайзер иши бонг. Раньше думал, что вся фишка бонга просто в том, что тот смотриться прикольно, вот и жаба давила, а ща присматриваю уже. Еще думаю вапорайзер более или менее нормальный взять, в интернете нашел не плохой, типа как у Васька, а то замучился с ручным - то недогреешь, то перегреешь.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 4 марта, 2016 @infinitely, могу порекомендовать этот http://jahforum.org/topic/37394-arizer-air-clone/ единственное с вапорайзерами такой момент, что прёт не сразу, поначалу кажется, вобще перевод и не прёт, особенно первый раз, сейчас понял что однин хороший вдох и подержать даёт норм дневной эффект Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 марта, 2016 Да, если сяпку хорошо испарил и подержал, очень не плохо накрывает, но тем не менее, стафа уходит побольше, лично у меня. Особенно в последнее время, когда стал их меньше испарять, что бы получить более чистый пар. Еще заметил такую особенность, что спустя какое то время, как на вапорайзер перешел, мне становится тяжелей курить. С каждым разом сильней легкие чувствую и кашля больше при курении. Мне кажется это от того, что легкие очищаться стали, как только перестал активно через мокрый дуть, вот и чувствовать острей стал. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 7 марта, 2016 @infinitely, такая же фигня была) марафонил 3 месяца, забивал на все движение большой и волосатый. С начала января ходил месяц на тренировки (более чем активные), так когда первый раз после них затянулся, чуть легкие не выплюнул так что полностью поддерживаю в переходе на вапоризацию Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 23 марта, 2016 А чем отличается например снуп дог за 1тр от этого с али за 7тр? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 23 марта, 2016 А чем отличается например снуп дог за 1тр от этого с али за 7тр? На этот вопрос, тебе даст ответ лишь тот, кто юзал и то и другое. Я не так давно попробовал вапорайзер Volcano, старенькая модель, еще которая не цифровая. Это нечто, скажу я вам! Накурит кого хочешь. Можно запереться в шкаф, заколотить полный колпак, нажать кнопочку "Air" и обдоблавшись, выйти от туда, спустя несколько часов, под клубы выходящего следом, дыма. Спустя 10 лет работы, устройство впечатляет. Германцы умеют делать вещи. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 23 марта, 2016 @infinitely, аватарку сменил) Я представил эту картину, клубы дума за спиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 марта, 2016 А чем отличается например снуп дог за 1тр от этого с али за 7тр? На этот вопрос, тебе даст ответ лишь тот, кто юзал и то и другое. Я не так давно попробовал вапорайзер Volcano, старенькая модель, еще которая не цифровая. Это нечто, скажу я вам! Накурит кого хочешь. Можно запереться в шкаф, заколотить полный колпак, нажать кнопочку "Air" и обдоблавшись, выйти от туда, спустя несколько часов, под клубы выходящего следом, дыма. Спустя 10 лет работы, устройство впечатляет. Германцы умеют делать вещи. Вово. Бро, а через снупа или что то подобное типа вапор-трубки дул? Разница то ощутима видимо? Еще блин мучает такой дурацкий вопрос. Чо если дунуть из самоделки вапора. Из лампочки обычной, афтогенкой стаф нагревать через стекло... В чем отличия эффекта будут? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас