gormon 3 049 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Всех приветствую! Ну начну, наверное с того, что прошлогодний аут конкретно незадался (рассчитывал на фотопериоды, но погода не дала на моей широте им даже зацвести нормально, а автоцветущих сортов было не много, да и выросли они небольшими… По этому решено было сменить тактику) Решил взять побольше автоцветов всех мастей, включая так называемые «раннецветы» - сорта с длинной вегой, зацветающие в конце июля - начале августа (как уверяют производители), при выполнении определенных условий, а именно – высадка 2х недельной рассады в начале мая, и тогда растение должно созреть до наступления критичных холодов суровой центрально-европейской осени)). Ну и добавил к этой компании легендарный Passion#1, который, как говорят, тоже должен созреть в нашей параллели. Ну чтож, вот и посмотрим что из этого получилось… Сажал много и разное, что бы было зимой не скучно, ну и т.к. в ауте автики прошлые годы получались 20-40г с растения, решил брать количеством)))) Поехали! Семенные банки: (Xseeds, Dinafem, Barney’s Farm, Buddah Seeds, Kannabia, Carpatian Seeds, Dutch Passion, Error Seeds, Spanish Seeds, а так же российские и украинские бридеры)Сорта: Barbarian, Takt, Opium-аут, Passion#1, X-120, King Arthur, Many Leaf (Многолистка, Донбасс), АKM-47 ( F2), auto xTreme (F2) , Purple Sunset, auto Fruit, auto Hindu Kush, auto Big Bud, auto Dark Devil, Lowrider#2, auto Jack Herer, auto Black Jack, auto Chere, auto White Tisa, auto Black Tisa, Think Different, auto Critical, auto Whiteberry, auto White Widow, auto AK-47, Pineapple Express, auto Magnum, auto MicromachineТип семян: (Автоцветущие, Феменизированные, Регулярные)Способ выращивания: (Прямо в Планету сажал!)Тип удобрений: (органические, минеральные)Удобрения: (GO GHE: Bio bud, Bio roots; Etisso (red&green); HB-101; Advanced Nutrients: Nirvana; Humboldt:Oneness; Plagron: Alga grow&bloom, Power roots; Valagro: Radifarm; Байкал-ЭМ1; Гумат+7; Иван Овсинский; Корневин; МФК; Навоз; Нитроамофоска; Карбамид; Суперфосфат; Фитоспорин-М; Яды: Гром, Фуфанон-нова)Вентиляция:(Могучий Ветрило)Освещение: (Небесное Светило)Субстрат: (земля, гидрогель) Аут назвал пиратским по той причине что сделал для себя карты полянок с растениями, что бы не перепутать. Как оказалось очень не зря, запомнить расположения всех просто нереально было, хотя к концу лета я уже запомнил почти всех) И вот так и ходил, как старый пират, на свои секретные места, проверять «сокровища»)) Карты сокровищ Семена проращиваю всегда одинаково – просто во влажной салфетке. Хорошие семена прорастают всегда!Как появляются корешки, сажаю в землю…Рассаду делал в двойных поллитровых стаканчиках и ставил под 250Вт ДНАТ.Высаживал десанты в аут в 4 захода двухнедельной рассадой. Итак, опишу как проращивал семки, в каком субстрате, и в какой очередности отвозил и закапывал свои «сокровища».1. Первая волна «десантников» состояла из: 27.04 – Barbarian, Takt, Valkyrie, Opium-аут, Connie Chong-аут, Passion#1(DP); 30.04 – X-120, Opium-аут, Torr, Connie Chong-аут, King Arthur, Passion#1(ES)Сажал семена в такой субстрат: земля + кокос + вермикулит + биогумус. Все тщательно перемешал, разложил по стаканчикам-горшкам и пролил водой с корневином.Питание на стадии рассады:27.04 Корневин 1г/л. ph 5.530.04 Корневин 1г/л + HB-101 2капли/1,5л. ph 5.53.05 Корневин 1г/л. ph 5.59.05 Корневин 1г/л. ph 5.5Пересаживал в аут 11.05. Копал лунки на 2 штыка, на дно кидал суперфосфата немного, грунт мешал снавозом и гидрогелем и туда пересаживал рассаду. Сверху обработал по листу ядом Фуфанон-НОВА, вокруг рассыпал Гром от муравьев. Считаю этого вполне достаточно для защиты растении от вредителей. Особенно при регулярной обработке.Полив: Байкал-ЭМ1 1мл/л + HB-101 1капля/л2. Во вторую волну попали:12.05 – AKM-47, Pink Coffee, Columbine, auto Fruit fem (ES), auto Hindu Kush fem, auto Big Bud fem, auto xTreme, Lowrider#2 fem;14.05 – Dark Devil fem, auto Jack Herer fem, auto Black Jack fem, auto Purple Sunset fem, Columbine, Pink CoffeeСубстрат: земля + кокос + вермикулит + биогумус.Питание на стадии рассады:12.05 Plagron Power Roots 1мл/л18.05 Plagron Power Roots 1мл/л + Иван Овсинский 0,3мл/л22.05 Plagron Power Roots 1мл/л + Иван Овсинский 0,1мл/лПересадка 24.05: земля + навоз; сверху яды.Полив: Байкал-ЭМ1 1мл/л + HB-101 1капля/л3. Третий десант:30.05 – auto Chere;31.05 – auto White Tisa, auto Black Tisa, Think DifferentСубстрат: земля + кокос + вермикулит + биогумус.Питание на стадии рассады:29.05 Plagron Power Roots 1мл/л + HB-101 2капли/1,5л4.06 Plagron Power Roots 1мл/л + Иван Овсинский 0,2мл/л + Plagron Alga Bloom 0,3мл\л7.06 Valagro Radifarm 1,5мл/лПересадка: земля + гидрогель + карбомид (мочевина 46-0-0); сверху яды.Полив: Plagron Power Roots 1мл/л + Байкал-ЭМ1 1мл/л + HB-101 1капля/л4. Ну и последний «замес»:10.05 – auto Critical, auto Fruit (Dinafem) , auto White Widow, auto AK-47, Pineapple Express, auto Magnum, auto Micromachine;11.05 – auto WhiteberryСубстрат: земля + вермикулит. Полив: bio roots + HB-101Питание на стадии рассады:9.06 GO GHE Bio Roots 0,2мл/л + НВ-101 1капля/2литра14.06 GO GHE Bio Roots 1,5мл/л + Иван овсинский 0,2 мл/л18.06 GO GHE Bio Roots 3мл/л + Иван овсинский 0,2 мл/л + Humboldt Oneness 0,4мл/л. ph 6.3Пересадка: земля + гидрогель; сверху яды.Полив: GO GHE Bio Roots 3мл/л + Гумат+7 + Байкал-ЭМ1 1мл/л + Фитоспорин 1мл/лСажал как всегда в зарослях крапивы, там почва наиболее благоприятна для нашего небольшого садика))) Так как у нас край рискованного земледелия, погоду не угадаешь, а навещать полянки регулярно нет никакой возможности, было принято решение использовать гидрогель. На 3 из 4х делянок мне хватило килограммовой пачки. Четвертая без него была, а точнее вторая))) Вещь как мне кажется для аута очень полезная! Да и помимо того что просто забирает в себя влагу и питает растение по мере надобности, так же впитывает и нужные микро и макро элементы, так нужные нашим растениям и в последствии отдает растению! В общем masthave!Ездил на делянки примерно раз в 2 недели, а бывало и реже. Процесс шел, кустики росли, я поминимуму вмешивался в этот процесс. Главное что я делал это топтал и рвал сорняк вокруг растений, что бы не забила крапива и прочая сорная трава молодую рассаду конопели моей…За весь полугодичный цикл, удобрял растения совсем не много раз. Приведу сейчас ниже данные как и когда кормил, что бы не растягивать это на страницы, и для удобства для каждой полянки буду выкладывать фото :1 делянка-полянка:21.06 Etisso (green) + Etisso (red) + Байкал-ЭМ1 + Иван Овсинский + GO bio roots + GO bio bud18.07 Нитроамофоска (рассыпал вокруг ствола)5.08 МФК 0,5мл/л + GO bio bud 4мл/л + Байкал-ЭМ1 1мл/л. 1,5 месяцаПо делянкам промчал какой-то зверь, может кабанчик... Вокруг пятаки смятой крапивы, Passion#1 пришлось вытаскивать из-под заваленной крапивы, остальные кусты в порядке2 месяца2,5 месяца3,5 месяцаВ это время, пока я разделывался с автоцветами прошел месяц....Харвестов было много, места для сушки катастрофически не хватало. Решили сушить часть на улице. Сделали навес - растянули клеенку на ветках типа шалаша, внутри под самым верхом натянули веревку, на которую вешали ветки. Если погода сырая, то землю желательно тоже застелить клеенкой что бы с нее не тянуло влагу.King Arthur от тяжести часть веток поронял, на них появились очаги плесени. Рубанул эти ветки, повесил в шалаш.4,5 месяца5 месяцевОстались стоять до холодов X-120 3 штуки, Passion#1 от двух банков, Opiumот Axx'a и пара Many Leaf.Сразу скажу Passion#1 от Error-Seeds и Донбассов вообще не стал харвить....Во-первых наросло....не наросло , а во-вторых ни к чему жадничать, когда выбор "блюд" как в ресторане)))Захарвил в середине октября последних, погода постоянно держалась около нуля, слякоть....ждать было нечего, точим мачете и в путь!) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 февраля, 2016 2 делянка-полянка:14.06. Раннецветы: Alga Grow 2мл/л + AN Nirvana + Иван Овсинский 0,3мл/л + GO bio roots 1мл/л Автоматы: Alga Grow 2мл/л + Etisso (red) 1мл/л + Иван Овсинский 0,3мл/л + GO bio roots 1мл/л + GO bio bud 3мл/л + AN Nirvana 21.07 Нитроамофоска (рассыпал вокруг ствола)1 месяц1,5 месяца2 месяца2,5 месяцаНу и спустя совсем немного первые пошли под нож, а именно auto Hindu Kush и 4 штуки auto xTremeА спустя еще пару недель отправился харвестить оставшихся автофемок на 2 делянке. От дома это место находится в районе 10 км. Гонял на велике туда, ну и после первого харвеста ехал домой как сосуд с шишками который вот-вот рванет))) такой от меня был шлейф...УХ! Ну с горем пополам доставил домой сокровища) ....и начал думать.... И выход нашелся - вакуумный пакет! ЭВРИКА! купил несколько разных размеров и отправился харвить...И что я скажу вам, друзья мои, это работает! Запаха не было вообще! 2 больших пакета полные шишек лежали несколько часов на кухне на шкафу, пока у меня были гости, и запаха...НОЛЬ! ))) Всем рекомендую!3 месяцаНа 2 делянке я после харвеста автоматов даже не был. Там оставались Purple Sunset 2 куста и кое что из раннецветов от DJ Sort и небольшой кустик донбаса. Высадил я раннецветы этого бридера позже на 2 недели, чем рекомендует он сам , а как потом выяснил, что они еще и долгие, по этому Pink Coffee и Columbine недозрели прилично, а вот АКМ-47 f2 раннецветущий на 70-80% отцвел и в итоге окажется одним из самых мощных сортов этого лета)) Так что, посади я его на 2-3 недели раньше была бы вообще бомба! Но вернемся к Purple Sunset. Последний раз я видел эти кусты - на них лишь появились первые стигмы... Каково же было мое удивление когда я увидел морозным утром фиолетовую красоту, сияющую белыми кристаллами трихом на солнце... А запах...Это что-то необыкновенное...Ягодная смесь черники и черной смородины, леснйо ягоды, сладкий, и ни намека на привычный запах конопли....ммм... Как оказалось по вкусу и эффекту сорт так же очень хорош! Эстетическое первое место аута 20153 делянка-полянка:21.06 GO bio roots + Etisso (green) + Байкал-ЭМ1 + Гумат+7 + НВ-101 3.07 Etisso (green) + Etisso (red) + Гумат+7 + GO bio bud18.07 Нитроамофоска (рассыпал вокруг ствола)27.07 GO bio bud + Байкал-ЭМ1 + МФК5.08 Etisso (red) 1мл/л + GO bio bud 4мл/л + Байкал-ЭМ1 1мл/л + МФК 0,5г/л. По листу: GO bio bud 3мл/л + Фитоспорин-М 1мл\л13.08 Etisso (red) 1мл/л + GO bio bud 3мл/л + МФК. По листу: GO bio bud 3мл/л + Фитоспорин-М 1м/л1 месяцАвтики совсем маленькие для месяца... Но я же готов был к миниавтикам, да и умеют они удивлять на предцвете нередко... Так что не стал делать скороспешных выводов и печалиться на криворукость раньше времени)) Оказалось не зря!)1,5 месяцаза 2 недели очень заметно стрельнули в росте2,5 месяцаСпустя недельку срезал мутанта Think Different, а так же мелких автиков Carpatian Seeds....В это же время заметил как 1 из 9 a.Chere меняет цвет листьев. Похоже ген Blueberry выстрелил. 3 месяцаВместе с последними автоматами с 3 делянки, срезали все auto Fruit и auto Critical, а так же 2 auto Whiteberry с 4 делянки. Оставшимся автоцветам решено было дать еще время постоять... Постоять то постояли, только погодка не баловала в начале сентября... не понравилась эта погода и растишкам. Ну дальше тянуть не было смысла. Автики подмерзли, auto Magnumвообще засыхать начал на корню)) Да и внешне они были готовы, но конечно размером уступали автикам с 3 делянки.... То ли место там лучше, то ли сорта более урожайные.4 делянка-полянка:3.07 Etisso (green) + Etisso (red) + Гумат+718.07 Нитроамофоска (рассыпал вокруг ствола)27.07 GO bio bud + Байкал-ЭМ1 + МФК5.08 Etisso (red) 1мл/л + GO bio bud 4мл/л + Байкал-ЭМ1 1мл/л + МФК 0,5г/л. По листу: GO bio bud 3мл/л + Фитоспорин-М 1мл\л13.08 Etisso (red) 1мл/л + GO bio bud 3мл/л + МФК. По листу: GO bio bud 3мл/л + Фитоспорин-М 1мл/л1 месяцauto Whiteberry от Error-Seeds... 1 потеряли, переломилась у корня хз почему.... мож грызуны какие... 3 из 5 не автозацвели))) Еросы как всегда; это прям у меня любимая тема авто-не авто)))2 месяцаЗахарвили автоматы последние: auto Micromachine, auto Magnum и Pineapple Express забрал домой, а autoWhite Widow и auto AK-47 повесил в шалаш.К моменту последней высадки от первой прошло 1,5 месяца. За это время регулярные растения определились с мужским полом и были вырваны. В связи с чем некоторых сортов лишились. Некоторые сорта показали пол лишь ближе к осени, но все вовремя было сорвано.их сильных ароматных урожаев и будьте счастливы! Хотелось бы сказать пару слов о Голандской Страсти. Раньше не покупал семена данного сид-банка, т.к. выбор сортов и банков настолько велик что зацикливаться на ком-то конкретном не имеет смысла, однако в этом сезоне Бро HHitch подогнал мне пачку Think Different, а на подаренные Dzagi 25$ взял на тест Passion#1, который как уверяют просто обязан отцвесть))) Ну вот так и появились у меня 2 сорта от именитого банка...Авто и Фото.Ну и какого же было мое разочарование когда из каждой пачки по 3 семечки 1 растение выросло уродцем.... Это печально и для таких дорогих семян, я считаю, не позволительно... 33% брака.. ай-я-яй...Ну а после харвестов я, что говорится, дорвался! Масла наделал - пеку печеньки. Еще делали "быстрый янтарь" и вакс.Так же попробовал сделать ледяную экстракцию. Надо сказать получился смертельный гаш. Всем приятных покуров и аппетитов! Ну и подводя итоги, постараюсь упомянуть всех и отметить понравившиеся и интересные особенности сортов.a.xTreme. Ароматная сативная травка. Очень хороша для активного отдыха. Дым сладковатый, легкий даже без пролечки. Номинация "Мягкий дым". Урожайность порядка 40-50 г\куст.a.Hindu Kush. Противоположность предыдущему. Вышибает легкие даже после пролечки) Сорт мощный, индика, много смолы. Вкус гашишный, земляной, сладковатый. Не высокий, кустистый. Вес - 70гa.Dark Devil. Номинация "Самая большая шишка". Смолистый сильный индичный сорт. Урожайный, более 120г.Lowrider#2. Сорт кроме как весом (85г) не удивил. Форма шишек красивая, плотная. Эффект средний.a.Jack Herer. Тут сразу 2 номинации "Самый вкусный дым" и "Баланс сил" - удивительно сбалансированный эффект гибрида. Однозначно рекомендую всем. Вкус, аромат..ммм...одно удовольствие, к тому же урожайность около 100г. Шишки очень "сахарные", мясистые.a.Black Jack. Средняя по силе не высокая индика.a.Big Bud. Мой экземпляр явно был какой-то больной дистрофией, а не "бигбад") Но тем не менее это один из самых сильных автоматов этого сезона.Think Different. Крупный и долго цветущий автик от DP. Тем не менее ожидание оправдается отличным сбалансированным мощным эффектом. Вес - 150-200 г\куст.a.White Tisa, a.Black Tisa, a.Chere. Автики от Carpatian Seeds. Все три сорта похожи по структуре, крупные 1,2-1,5м, урожайные сорта (>100 г\куст). Шишки рыхлые, но все в сахаре, как и вся околобошечная листва. Маникюрить ад). По эффекту достаточно мощные сорта, выделю пожалуй из 3х - Chere. И фенотипом красивый экземпляр был, так и по эффекту наиболее понравившийся сорт, в некоторых кустах шишки на вкус отдают черникой.a.Critical. Достаточно мощная индика, низкая, неурожайная 20-40 г\куст.Pineapple Express. Вырос на 60г. Один из любимых автиков по эффекту. Сладкий фруктовоганджевый аромат, "глубокий" приятный эффект.a.Magnum. Получился достаточно компактным, с плотными соцветиями и почти без запаха.a.Micromachine. Неплохой сорт средней урожайности (~70г).a. White Widow. А вот это номинация "Убойный отдел". Самая сильная автотравка 2015). Очень пахла по харвесту, пожалуй сильнее всех. Вес - 60 г\куст. Шишки не очень плотные, все в кристаллах, аромат кисловатый, с цитрусовым оттенком, вкус горьковатый, приятное послевкусие ганжевое... Эффект - моментальный a.AK-47. Еще один убойный сорт, но с уже более сативным оттенком. Ярко выраженный цитрусовый запах, очень сильный. Вкус приятный, свежий. Около 40 г\куст.Barbarian,Takt. Достаточно урожайные раннецветы. Вызрели на моей широте. Не понравились шишки внешним видом и по силе слабовата мне показалась травка. Неустойчивы к плесени. около 150 г\куст. В первую очередь ушли на маслице))AKM-47. Раннецвет от DJ Sort неожиданно и приятно удивил. Не успев полностью вызреть (возможно стоит раньше высадить попробовать) оставил меня с братом в полной растерянности. Хорошый мощный сативный high. Другие сорта этого бриддера - Columbine, Pink Coffee не вызрели.Many Leaf. Донбас. Номинация "Картошка") Потому что похож, особенно в стадии ранней веги) У нас вызревает но не всё - посаженный на 2 недели позже вызрел в отличии от собратьев). Stone эффект. В общем непонятная шумиха вокруг этого сорта и да простит меня автор сего но у меня это растение (все дрыщи какие-то росли, но здоровые ростом) кроме как смех ничего не вызывало))King Artur. Номинация "Темная лошадка". Сорт своей "кухни". Урожайный раннецвет. Сатива. сажал 1 куст - 650г. Вызревает полностью. Вкус горьковатый, шишки с легким ягодно-фруктовым оттенком. Ну а по действию группа подопытных бро отмечают необычайную веселость и позитивность сорта, внепространственный high и что-то то самое старое давно любимое и не забытое... полный old school !Opium-аут. Во время харвеста слюни капали от вида этих небольших шишек сорта от Axx'a. Такое количество трихом я пожалуй не видел никогда, но вот на деле по силе оказались даже ниже среднего, возможно сорт хорош для изготовления гаша или вакса, но из моих друзей не понравился никому. Однако вызрел!Passion#1. Номинация "К черту фотопериоды в нашей полосе". Не вызрел. Но сквозь недозрелый дым чувствуется в принципе мощь сорта, думаю дозревший Passion очень даже хорош!Purple Sunset. Самые красивые по цвету шишки сезона 2015. По этому номинация "Экзотика". Ну и отмечу аромат. Самый необычный запах для травки что я встречал, свежие бошки пахли черной смородиной, а сухие как чай "молочный улун")). По эффекту очень мощная сатива! Просто пропеллер в зад!!!)))Х-120. Крупный раннецвет, вызрели не все кусты, урожай примерно 300 г\куст. Эффект индичный, сильный. Вкус земляной, невкусный)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ну слов нет одни эмоции..., скоро славный аут эх... По скорее бы, гармон молодец держи крестик 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Старичок, прислал бы чего в ауте потестить, а то сижу без нормального материала....))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2016 да уж, это вам не индор конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @RuMiN, в этом году не делал орехи.... даст джа к следущему году будет артур семки....раздам на тесты часть... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Куба, куба, кубана .....лигалайз, маривана =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 За Артуриком в очереди. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 февраля, 2016 сразу в лучшие репорты надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 февраля, 2016 шикарные кусты и шикарный репорт. Спасибо за твой труд, бро @gormon и пусть в этом году твой урожай превзойдет прошлогодний по добрым эмоциям твоим сразу в лучшие репорты надо!) полностью поддерживаю и даже в закладки браузера не помешает как справочник по сортам Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 февраля, 2016 сразу в лучшие репорты надо!) как я до этого не додумался скорее перенесите этот реп в лучшие, это можно сказать пособие начинающего агронома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 февраля, 2016 всем спасибо за теплые слова, Бразы! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 февраля, 2016 ...сто пудов в лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 февраля, 2016 КРАСАВЧЕК!Класное место!Хороший выхлоп Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Как же мало осталось таких укромных мест... А где и остались, там климат не айс, а ведь Маша в ауте другая, совсем другая если под солнышком...позитивней что ли, даже самая тяжёлая индюшка на природе улыбает, про сативку то и говорить нечего! Гормон, не меняет своих пристрастий))) Этим летом "В бой идут одни старички" )), да Серж?! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @gormon,хорош аут выдался. Как думаеш авты у тебя большие из-за удобр? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @yurok, Там земля у него один перегной , вот и такие большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 февраля, 2016 И Я иду в бой!С вами бразы вот как подготовлю сразу вам фотки скину! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Отличный репорт ) Как по мне то в лучшее репорты можна отправить Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Для любителей "поближе глянуть") Сухие шишечки АК-47АКМ-47King Arthura. Big Buda. Black Jacka. Cherea. Criticala. Dark Devila. Hindu Kusha. Jack HererLowrider#2Many Leafa. MicromachineOpium-аутPineapple ExpressPurple Sunseta. White Tisaa. Whiteberrya. White WidowX-120a. xTreme да Серж?! дааааааааа))))) @yurok, ды удобрял не оч много то....почва в крапиве гуд... где крапива 2+м то и дудка ростетбольшой где крапива меньше то и дудка меньше выросла.... сам непонял прикол, может сорта у карпат "пышные" Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Красава вообще крутой!разных сортов наростил!МИР Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Шикарный аут у тебя получился, бро!))) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 5 марта, 2016 Гармон, здарово! Отличный сезон бро (хотя в тебе и не сомневался) Не поделишься технической инфой по гидрогелю? Интересует способ доставки его на место - ты уже замоченный в баклагах возил или же на месте колотил с водой? Тут просто такое дело, в инструкции к гелю сказано, что замачивать его лучше часов шесть для лучшей влагонасыщаемости, а на месте столько времени просто нет, и я всё делал дома, а возил на велике в бутылках (в рюкзак входило 4 - 5 л - это только на одно растение) - это оказалось самым трудоемким для меня, много рейсов на дальняки. Без машины, конечно, много неудобств... А как делал ты (именно в плане подготовки и транспортировки)? Насчёт навоза, кстати, тоже интересно. Отпиши по возможности. Мира, всего светлого и позитивного тебе и всем... просто всем По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 Вот это реп! зачитался и залюбовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 5 марта, 2016 @gormon,общество требует инфы о гидрогеле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения