ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 14 июня, 2016 Глава 14В которой дєд снова осматривает деляны.Пользуясь перерывом в плотном графике дождей скатался дєдушка посмотреть что там да как на его подсобном хозяйстве.А там один дрыщ из рода лориков слегка подрос. Муравейнику поблизости пришел полный и окончательный трындец.Около второго дрыща муравейник выжил, хотя здоровье у мурашек уже не то. Удалось ли подрости второму дрыщу дєд сказзать затрудняецца.Там хде муравейников не водилось растиха прёть в рост как дурная, токо есть у дєдушки опасение што то мужик будет. Юрковые раннецветы подыхать передумали и даже выпустили по паре листочков. Дєд на радостях тут же высадил ишшо двоих.На том месте хде дєд спервоначалу собирался лунку расместить обнаружился муравейник, так што пришлось слегонца сещаться.А это дичка местная, которая ужо не то, што выше велосипеду, а и самого дєдушку в росте обогнала. Для сомневаюшчихся дєд попытался даже зафотографировать как она цветёть, но без увеличительного стекла получилось это плохо. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 14 июня, 2016 Че тут сказать, тормозят заметно. Надежда на то чтт корневая растет, а потом и растиха догонит. Плюсую на удачу. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2016 @ПлющСемилистник,мои закалённые , так шо выживут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 июня, 2016 автики не в пизду. вообще дело хуево. зима спросит. сади все шо есть по бырику. ща распогодится то новые старых обгонят.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2016 @kalbasa,полностью согласен. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 14 июня, 2016 мы все привыкли что фотики цветут когда темнота больше 12ч. но как просветил нас один умный бро (ни помню тему, с бро боюсь ошибиться) все немного не так. при свете вырабатывается определенное вещество (своими словами буду) которое не дает зацвести растению. а в темноте оно расходуется. и когда его вырабатывается меньше чем расходуется начинается предцвет а когда выедаются все запасы оно цветет на полную. С точностью до наоборот, бро) Механизм зацветания фотиков очень гармотно изложил бро сообшчением выше . (Тока дєд слышал што за цветение отвечает гормон который растиха генерирует постоянно, а на свету он распадается, но тут дєдушка мог и перепутать, да и это в данном случае один хрен, несушчественные детали) Это правильно, дедушка у нас учёный, оказывается Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Ogorodnik, Вы с дедушкой правы. то я "чув звiн та не знаю де вiн.")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 14 июня, 2016 @kalbasa, ты почти правильно отметил, бро) По сути, это и не столь важно, сам принцип-то понятен) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 15 июня, 2016 автики не в пизду. вообще дело хуево. зима спросит. сади все шо есть по бырику. ща распогодится то новые старых обгонят.)) Та вопшче. Надо было репорт назвать не "Посадил дєд репку", а "Через тернии к шЫшам" Из того што есть только сатива юрковая осталась, как бы б её так в крапиве конспиративненько разместить, если учесть, што та крапива уже через месяц засыхать начнет? http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ПлющСемилистник,здравствуй дедушка,перекопай хорошо и еще авто цветов высаживай,то дождями скорей всего залило и авто цветы тормазнули. Пока есть еще время высаживай! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Grower, нет у деда автиков. грядет на осень у дедушки конопляный кризис.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 июня, 2016 Я думал дед разрулит,,а по ходу у него тоже фотики зацвели(Если дичка уже выше лисапеда) Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ПлющСемилистник,а шо с автиками проблема? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ПлющСемилистник,а шо с автиками проблема? А в чём между автиками и фотиками разница, если садить их у конце июня? http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июня, 2016 А в чём между автиками и фотиками разница, если садить их у конце июня? автики 100 пудов вызреют почти все сорта а твоя фото сатива хуй знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 июня, 2016 У фотиков вега будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2016 Бразы ответили тебе Дед. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 15 июня, 2016 Тады дєд с пенсии фемок штук шесть закажет. Хто што по сортам посоветует? http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 июня, 2016 фото сатива Это я так понял рег от Юрка. Тоже вызреет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 15 июня, 2016 Я діду тіки шо білу відьму і лавандера на ерорі замовив, і да там щас телефончик розігрують... амнезія тоже непогано всходить пока на підвіконику але вже радує. Помниш я тобі фотку пасіона малька показував, люлєй від Юрка получив шо не накривав парничком так от той пасіон вже в пояс правда чуть менший від твоєї дички!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 15 июня, 2016 Хто што по сортам посоветует? смотри в описаловке сортов чтоб время сбора урожая попадало на сентябрь Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 июня, 2016 Я не пойму,это реальный дед старик или образ такой у веселого мальчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 июня, 2016 @эдик, ты шо деда не видел ?))) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июня, 2016 @эдик, бро та чи не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 июня, 2016 @ПлющСемилистник,дед мне должны авто фем семки приехать,хочешь штук 5 вышлю,что той пенсии! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения