imlamty 2 Опубликовано: 24 марта, 2016 Добро, буду ждать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesseHaisenberg 3 Опубликовано: 25 марта, 2016 Добро, буду ждать, спасибо! Итак вот тебе фото.Если чего не поймешь еще больше и детальней сфотаю. Опираясь на вот этот раскрой бипарабола разрез.bmp определился со своими размерами вырезал,согнул,закрепил,засверлил. Из затрат,т.к. строю дом,без труда нашел оцинковку. Т.к зима и холод мастерская прикрыта,притащил всего по минимуму в жилую часть,из этого слегка появились касяки.Даж чуток стыдно Патрон прикреплен прямо на стенку путем сверление в ней отверстий и стягивания патрона и стенке болтами.. В планах было сделать ягодку но сроки жали,+подкачала ИЗУ,а у нового был ужасно короткий проводок и по этому отверстий чтобы спрятать провода нет и они небрежно покрыты алюминевым скотчем. Чтобы сделать его полноценным отражателем,требуется покрыть красочкой,для равномерного распределения и отражения света.. Долго искал МАТОВУЮ БЕЛУЮ ТЕРМОСТОЙКУЮ,восновном были глянцевые,дорогие или для малых температур.. В итоге не смог найти нужную и взял перую же попавшуюся беземянную красочку 600 градусов стойкости.Как итог она легла и оказалась матовой. Ну вообщем то и все. Подвесил на регулируемые цепи.Возможно буду делать в следующем году бокс больше и другой рефлектор будет уже отвечать всем требованиям перфекциониста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 25 марта, 2016 Спасибо, бро, вроде понял, попробую у себя, если что непонятно будет - обращусь! Доброго грова тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesseHaisenberg 3 Опубликовано: 26 марта, 2016 ребят вот мне кажется этой девочке не хватает света??????????????Тянется как будто!!! Как часто поливать и пшикать с пулва? Планирую полить корневиной (гетероауксин).Не рано???? И чем можно еще??? Читал что неотемлемая часть бюджетной кормехи Монофосфат калия но я ВСЕ оббегал и не где не нашел.Чем можно заменить?????? Я вобщем растерялся уже че да как дальше,не смотря на то что читал все много.. Это как в школе раньше к доске выйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 марта, 2016 ну да, похоже что тянется. Обдув есть?По 50мл раз в сутки 5см вокруг растихи поливайКорневин, ну хз, ваще не юзаю его. Разве что юзал после того как заливал растиху, что бы корни восстановитьМФК продается в цветочных магазинах, у бабок которые продают всякие удобры для огородов. Купил бы себе у браз на разлив флоры 3 компонента и не парился бы по поводу удобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesseHaisenberg 3 Опубликовано: 26 марта, 2016 ну да, похоже что тянется. Обдув есть? По 50мл раз в сутки 5см вокруг растихи поливай Корневин, ну хз, ваще не юзаю его. Разве что юзал после того как заливал растиху, что бы корни восстановить МФК продается в цветочных магазинах, у бабок которые продают всякие удобры для огородов. Купил бы себе у браз на разлив флоры 3 компонента и не парился бы по поводу удобр Нет но собираюсь поставить чтоб девчат качало ветерком)А по поводу МФК,в том то и дело что весь городок и пол большого города обшарил,нет ничего..Что там про флору?Это типо флора блум и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 27 марта, 2016 Бро, а ещё подскажи пожалуйста, как с жаром от лампы справляешься, а то вроде вижу два канальника, но ты о них не пишешь. Какая темпа в боксе держится? Как кулеры компьютерные против 400й днатки, справляются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 марта, 2016 Кстати да, как температурка? Сразу ставь обдув. Гроубокс это такая шняга где мы стараемся сделать условия аута только в шкафу. На уличке всегда ж ветер дует? Вот и растихи любят когда их качает и колышет, ветер скидывает всякие яйки вредителей, кортоые сейчас проснулись(весна еба), да и ствол от ветра расет, короче ставь Про удобры, по любе есть почта у тебя в городе, зайди в раздел "барахолка" на форуме, там бразы продают удобры которые на весь цикл идут, мало того, еще и на разливчик, который очень экономит денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesseHaisenberg 3 Опубликовано: 27 марта, 2016 Кстати да, как температурка? Сразу ставь обдув. Гроубокс это такая шняга где мы стараемся сделать условия аута только в шкафу. На уличке всегда ж ветер дует? Вот и растихи любят когда их качает и колышет, ветер скидывает всякие яйки вредителей, кортоые сейчас проснулись(весна еба), да и ствол от ветра расет, короче ставь Про удобры, по любе есть почта у тебя в городе, зайди в раздел "барахолка" на форуме, там бразы продают удобры которые на весь цикл идут, мало того, еще и на разливчик, который очень экономит денюжку. Темпа ночью от 19-25 влажность 38% (заказал увлажнитель китайский жду) Дневной цикл от 26-29 Кароч на обдув поставлю вент от юсб Спс приятель поищу удобру на сайте. Бро, а ещё подскажи пожалуйста, как с жаром от лампы справляешься, а то вроде вижу два канальника, но ты о них не пишешь. Какая темпа в боксе держится? Как кулеры компьютерные против 400й днатки, справляются?) Против 400 днат куллеры комп вообще ни о чем,ставь что нибудь еще серьезней чем у меня.В данный момент стоит на выдув 2 канальника (0,95 м3 каждый) + 4 пасиивных вдува,вроде справляется потихоньку.Хотя лампа сама 250w,а дросель 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesseHaisenberg 3 Опубликовано: 28 марта, 2016 6 день от каски Я все беспокоюсь,переживаю.Посмотрите все норм с ними?Помоему одной плохо,она и всходила долго и сразу была винтом,а сейчас пятнышки какие-то!Может это просто параноя? 1 остальные вроде норм 2 3 4 Хотя 3 тоже винтом листики в центре Вычитал гдето что корнивиной можно поливать 3 недели от каски? Планирую на ночь пшикнуть с пульва сульфатом магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesseHaisenberg 3 Опубликовано: 28 марта, 2016 Что можете сказать о таком PH метре? стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 28 марта, 2016 думаю не стоит, так как отзывов много плохих, желтый самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesseHaisenberg 3 Опубликовано: 28 марта, 2016 думаю не стоит, так как отзывов много плохих, желтый самое оно спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 марта, 2016 ПШ для земли тебе точно не подойдет, тебе пш водного р-ра мерить нужно. А на счет желтого - это самый дешевый вариант, и далеко не самый качественный, у меня на втором цикле сдох, начал всякую ахинею показывать, калибровка не помогла.. Но с китайцами так всегда - может и через месяц сломаться, а может и 5 лет прослужить - что лотерея))) Так что тут сам решай, брать такой или купить более качественный, пш тебе в любом случае нужен будет. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Друже, куда пропал, почему репорт не ведёшь? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesseHaisenberg 3 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Друже, куда пропал, почему репорт не ведёшь? ( Дела у меня бро важные,да и реп на другом сайте решил запилить) А то тут народу такое ощущение мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас