Федор228 3 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Знаю способ как сделать отражатель из алюминиевой банки, но банка нагреваться ведь сильно будет. Может кто то знает хитрый способ. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Пускай грееться, ей пох. А крепить надо не к лампочке, а к патрону с помощью "планка монтажная, перфорированая". Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Пускай грееться, ей пох. А крепить надо не к лампочке, а к патрону с помощью "планка монтажная, перфорированая". Дружище скинь фотку этой планки чтобы я понял что ты конкретно имеешь в виду, и эту планку к чему крепить. объясни по подробнее буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 бро сделай из гофры, подключи к венту и с темпой норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 бро сделай из гофры, подключи к венту и с темпой норм будет бро а где купить гофру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 1 марта, 2016 бро а где купить гофру? В гофромаркете))) Бро, ты как только с гор спустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 бро а где купить гофру?В гофромаркете))) Бро, ты как только с гор спустился. Хаха нет, просто есть люди которые ничем таким в жизни никогда не занимались и могут не знать где купить всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rustaman1111 140 Опубликовано: 1 марта, 2016 скинь фотку этой планки кривая железяка,к которой крепится патрон. На самодельный отражатель хватит и Г-образной. Вот,нашел свой первый отражатель- 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 1 марта, 2016 хозяйственные магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 2 марта, 2016 у меня была алюминиевая полоса где 2 мм толщиной. ее загнул дырки где надо просверлил и все http://jahforum.org/topic/22978-mexican-airlines-pervyi-opyt/?p=576385 это мой первый http://jahforum.org/topic/35646-crystal-meth-kokos-pf/?p=862790 это второй Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 марта, 2016 Пускай грееться, ей пох. А крепить надо не к лампочке, а к патрону с помощью "планка монтажная, перфорированая".Дружище скинь фотку этой планки чтобы я понял что ты конкретно имеешь в виду, и эту планку к чему крепить. объясни по подробнее буду очень благодаренБро, щас сгоняю за 15км в магазин и сфоткаю, только сначала заправлю машину "спасибами".Зайди в любой строительный магаз и спроси так как я написал, это каталожное название или в гугле набери. Гофромаркет порадовал: )))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Федор228 3
Знаю способ как сделать отражатель из алюминиевой банки, но банка нагреваться ведь сильно будет. Может кто то знает хитрый способ. Всем мир
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас