ToniMontana 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Подскажите адрес магаза Бро шайтана и желательно кто затаривался там,как качество семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 1 марта, 2016 Брал на тесты у бро Шайтана орехи, WW убивала Паучек тоже норм был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 272 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @ToniMontana, http://shajtanshop.com/index.php?route=product/category&path=68_76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Samnit 20 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Все отлично у него. Бере не задумываясь) качество супер. Цены норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Все отлично у него. Бере не задумываясь) качество супер. Цены норм. По рф работает? чет связи с ним нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Все отлично у него. Бере не задумываясь) качество супер. Цены норм.По рф работает? чет связи с ним нет...Работает, отличный магаз, несколько раз там бралМного бонусов и отличная цена!! Могу сказать, что он лучший на рынке))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Все отлично у него. Бере не задумываясь) качество супер. Цены норм.По рф работает? чет связи с ним нет...Работает, отличный магаз, несколько раз там бралМного бонусов и отличная цена!! Могу сказать, что он лучший на рынке))) Не спорю, по цене равных нет))) есть репорты по семкам на форуме??? бля как шайтаном связатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Все отлично у него. Бере не задумываясь) качество супер. Цены норм.По рф работает? чет связи с ним нет...Работает, отличный магаз, несколько раз там бралМного бонусов и отличная цена!! Могу сказать, что он лучший на рынке))) Не спорю, по цене равных нет))) есть репорты по семкам на форуме??? сейчас есть, но на ОЛК. могу ссыль кинуть,еще у меня растиха тормозит, надо азотику ей))https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=117&t=94868 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Все отлично у него. Бере не задумываясь) качество супер. Цены норм.По рф работает? чет связи с ним нет...Работает, отличный магаз, несколько раз там бралМного бонусов и отличная цена!! Могу сказать, что он лучший на рынке))) Не спорю, по цене равных нет))) есть репорты по семкам на форуме??? сейчас есть, но на ОЛК. могу ссыль кинуть,еще у меня растиха тормозит, надо азотику ей))https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=117&t=94868 планирую на аут затарится как растихи поведут себя в ауте?вот в чем вопрос брать или не брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 февраля, 2016 А чего Шайтан решил отдельно отсюда дела вести то ктонить знает? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 А чего Шайтан решил отдельно отсюда дела вести то ктонить знает? Открыл свой бизнес,что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Все отлично у него. Бере не задумываясь) качество супер. Цены норм.По рф работает? чет связи с ним нет...Работает, отличный магаз, несколько раз там бралМного бонусов и отличная цена!! Могу сказать, что он лучший на рынке))) Не спорю, по цене равных нет))) есть репорты по семкам на форуме??? сейчас есть, но на ОЛК. могу ссыль кинуть,еще у меня растиха тормозит, надо азотику ей))https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=117&t=94868 планирую на аут затарится как растихи поведут себя в ауте?вот в чем вопрос брать или не брать??? Брать!!!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Вот на днях с почты буду забирать семена. Прислали быстро. Остальное сказать не могу, но отзывов начитался позитивных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Вот на днях с почты буду забирать семена. Прислали быстро. Остальное сказать не могу, но отзывов начитался позитивныхБрр Где шайтан, где его слово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 1 марта, 2016 Вот на днях с почты буду забирать семена. Прислали быстро. Остальное сказать не могу, но отзывов начитался позитивныхБррГде шайтан, где его слово)))Пиши ему, на его форуме или на почту))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 марта, 2016 @ToniMontana, пиши ему в личку или тут http://forum.shajtanshop.com/ Репортов море, в том числе и мой (RS) по связи есть такое, может не сразу ответить, но отвечает полюбому, пару дней ведь погоды не делает. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 1 марта, 2016 Есть репорты по семкам на форуме??? Шо?! Да тут пол форума его семки гровит или гровили уже. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 1 марта, 2016 Я вот с месяц назад у бро шайтана орехами на аут затарился пришло очень даже быстро и на вид отлично выглядят орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ToniMontana 8
Подскажите адрес магаза Бро шайтана и желательно кто затаривался там,как качество семян?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас