Перейти к публикации

Грибной Репор Проба #1 от Колы ....

Рекомендованные сообщения

Мля , смотрю со стороны , радостно  за людей за их успехи . 

Я просто не представляю что со мной будет , когда я начну грибной промысел  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Подписываюсь .

Поделиться сообщением

Мля , смотрю со стороны , радостно за людей за их успехи . Я просто не представляю что со мной будет , когда я начну грибной промысел :yatta: :yatta: :yatta: Подписываюсь .
Уверяю тебя будет заебись)))

Поделиться сообщением

У меня полный  тубус (Ну как говориться войдя без убитых не бывает )Так вот -2 банки так  как у них появилась плесень завтра сфоткаю думаю выбрасывать их курсую вас бразы еще есть 3  одна из них уже заражена ну немного ну начинает  :yatta:  :yatta:  :yatta:  Думаю еще делать  ну уже понимаю систему по нем ногу :yatta:  :yatta:  :yatta:  Всем  :thankyou:  :thankyou:  Кто с нами !

Поделиться сообщением

Может погодил бы взвеси продавать. Хотябы до тех пор, пока оставшиеся 3 банки обрастут. А то есть вероятность подвести покупателей. :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Vasok,да пока еще не продал))) так что пока и не подвел :yatta: :yatta: да думаю все будет норм :nurse: :nurse: :nurse:
Дело твоё. Сам знаешь, что делаешь.

Поделиться сообщением

И так как и обещал загружу свои фотки 2 банки которые не проходил стерилизацию в  кастрюле покрылись плесени мне так кажется и думаю выкидывать что вы скажите ??????? 

Rst34q82Mdw.jpg

RmpEQ3ZW5do.jpg

5nTudkchR4Q.jpg

7vlf9wPB_Y0.jpg

AWagB7f1C2o.jpg

Поделиться сообщением

Долго думаешь. Давно в мусоропроводе должны быть  :lalala:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Vasok,лады пошел выбрасывать надежды не гибнуть а у меня уже новые 2 банки прорастают :yatta:  :yatta:  :yatta:  1 токо что то не каких изменений :embarased:  :embarased:  :embarased:   

а что если прихавать зерна мне пизда придет??? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а что если прихавать зерна мне пизда придет??? 
С трихой которое? Там лотерея.Может ничего, а может полная пизда  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Моя снежинка самая самая лучшая баночка  :yatta:  :yatta:  :yatta:  как запускал взвесь так и растет с двоих сторон  видно хорошо  и еще 1 баночка начала токо осознавать себя 

co-jHAKGl8Q.jpg

Du_t-EIdPTg.jpg

Z3kcVnHCCyM.jpg

Решил выращивать в ведре купил ведра на 10 л и сверху них будет стекло компрессор на 50 л уже в пути завтра забираю и мутим 

У меня к вас вопрос бразы можно протирать банки пока они стоят спиртом для стерильности? 

Поделиться сообщением

Гость

Давай Бро успехов! У самого лежит принт дома а руки не дойдут никак до дела....

Поделиться сообщением

Гость
У меня к вас вопрос бразы можно протирать банки пока они стоят спиртом для стерильности?

можно,а зачем?потом перед колонизацией протрёшь,как скидывать в замес будешь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

@kokakola,голова)вот как ты ватный диск менять собрался?

что сделано то сделано,лишний раз соприкасаясь с пространством через отверстие для инокуляции ты повышаешь риск подхватить вселенную в сосуд с зерном,отбрось эти затеи,просто жди,оставь фольгу на месте и жди

потом когда в туб кидать всё будешь - протрёшь стол,туб,перчатки,ложки,банки,всё с чем ты будешь работать,а пока забей

если ты такой нетерпеливый,куда тебе грибы ещё)как время остановится так на жопу и высадишься

Поделиться сообщением

А грибы это та плесень? Извините нешарящего.

Поделиться сообщением

@yurok,ихихи во ты прибежал ко мне в репорт ну почти ахах будешь глядеть и сам поймешь я уже понял что да как сука трудный процесс в разы трудней чем с марей Ивановной 

@DurgaMata,ебать ты стелешь внатури крч не буду даже туда смотреть а то лажу кожен день интересно же крч будем прсото ждать все зайду дней через 6-7   ех и надо вообще забить на них на это время а пока буду делать шрму вот придет компрессор и замучу слушай вот я хочу в ведре замутить  пойдет???? 

Поделиться сообщением

yurok,ихихи во ты прибежал ко мне в репорт ну почти ахах будешь глядеть и сам поймешь я уже понял что да как сука трудный процесс в разы трудней чем с марей Ивановной
Ога, а в хоккей играть сложнее, чем в футбол, когда всю жизнь в футбол играл. По мне дак ноборот. Чего там трудного? В шприц воды набрать или зерна в банку насыпать и на час в скороварке оставить? :yes:

Поделиться сообщением

С кубами проще чем с растишками в 10 раз ИМХО))) 
Сварил,инокулировал и ждёшь 3 недели,потом закейсил и снова ждёшь до харва :perfect:

Поделиться сообщением

@Растафарианин, братан твой подгон уже завтра заберу и сегодня уже купил камушков дело движешься :yatta:

Еще вопрос мне кажется у меня там в 1 банки многовато влажности возможно и-за этого фактора медленно нарастает ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...