kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva,та да ждем еще дней 5 точно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 8 марта, 2016 Мля , смотрю со стороны , радостно за людей за их успехи . Я просто не представляю что со мной будет , когда я начну грибной промысел Подписываюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 8 марта, 2016 Дудкин писал: Мля , смотрю со стороны , радостно за людей за их успехи . Я просто не представляю что со мной будет , когда я начну грибной промысел :yatta: Подписываюсь . Показать больше Уверяю тебя будет заебись))) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 марта, 2016 У меня полный тубус (Ну как говориться войдя без убитых не бывает )Так вот -2 банки так как у них появилась плесень завтра сфоткаю думаю выбрасывать их курсую вас бразы еще есть 3 одна из них уже заражена ну немного ну начинает Думаю еще делать ну уже понимаю систему по нем ногу Всем Кто с нами ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 марта, 2016 Может погодил бы взвеси продавать. Хотябы до тех пор, пока оставшиеся 3 банки обрастут. А то есть вероятность подвести покупателей. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Vasok,да пока еще не продал))) так что пока и не подвел да думаю все будет норм (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 марта, 2016 kokakola писал: Vasok,да пока еще не продал))) так что пока и не подвел :yatta: да думаю все будет норм :nurse: Показать больше Дело твоё. Сам знаешь, что делаешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Vasok,согласен бро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 марта, 2016 И так как и обещал загружу свои фотки 2 банки которые не проходил стерилизацию в кастрюле покрылись плесени мне так кажется и думаю выкидывать что вы скажите ??????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 марта, 2016 Долго думаешь. Давно в мусоропроводе должны быть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 Колачудорук блин:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Vasok,лады пошел выбрасывать надежды не гибнуть а у меня уже новые 2 банки прорастают 1 токо что то не каких изменений а что если прихавать зерна мне пизда придет??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 марта, 2016 Вот -2 банки ех ну еще 3 и завтра будем колотить еще 2 на всякий пожарный (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 марта, 2016 kokakola писал: а что если прихавать зерна мне пизда придет??? Показать больше С трихой которое? Там лотерея.Может ничего, а может полная пизда ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Vasok,крч 2 заразились жду и завтра буду делать еще (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 марта, 2016 Моя снежинка самая самая лучшая баночка как запускал взвесь так и растет с двоих сторон видно хорошо и еще 1 баночка начала токо осознавать себя Решил выращивать в ведре купил ведра на 10 л и сверху них будет стекло компрессор на 50 л уже в пути завтра забираю и мутим У меня к вас вопрос бразы можно протирать банки пока они стоят спиртом для стерильности? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2016 Давай Бро успехов! У самого лежит принт дома а руки не дойдут никак до дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2016 kokakola писал: У меня к вас вопрос бразы можно протирать банки пока они стоят спиртом для стерильности? Показать больше можно,а зачем?потом перед колонизацией протрёшь,как скидывать в замес будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 марта, 2016 @DurgaMata,да что бы бля опять плесень не взяла а что насчет ватных менять не надо???? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2016 @kokakola,голова)вот как ты ватный диск менять собрался? что сделано то сделано,лишний раз соприкасаясь с пространством через отверстие для инокуляции ты повышаешь риск подхватить вселенную в сосуд с зерном,отбрось эти затеи,просто жди,оставь фольгу на месте и жди потом когда в туб кидать всё будешь - протрёшь стол,туб,перчатки,ложки,банки,всё с чем ты будешь работать,а пока забей если ты такой нетерпеливый,куда тебе грибы ещё)как время остановится так на жопу и высадишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 марта, 2016 А грибы это та плесень? Извините нешарящего. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 марта, 2016 @yurok,ихихи во ты прибежал ко мне в репорт ну почти ахах будешь глядеть и сам поймешь я уже понял что да как сука трудный процесс в разы трудней чем с марей Ивановной @DurgaMata,ебать ты стелешь внатури крч не буду даже туда смотреть а то лажу кожен день интересно же крч будем прсото ждать все зайду дней через 6-7 ех и надо вообще забить на них на это время а пока буду делать шрму вот придет компрессор и замучу слушай вот я хочу в ведре замутить пойдет???? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 марта, 2016 kokakola писал: yurok,ихихи во ты прибежал ко мне в репорт ну почти ахах будешь глядеть и сам поймешь я уже понял что да как сука трудный процесс в разы трудней чем с марей Ивановной Показать больше Ога, а в хоккей играть сложнее, чем в футбол, когда всю жизнь в футбол играл. По мне дак ноборот. Чего там трудного? В шприц воды набрать или зерна в банку насыпать и на час в скороварке оставить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 марта, 2016 С кубами проще чем с растишками в 10 раз ИМХО))) Сварил,инокулировал и ждёшь 3 недели,потом закейсил и снова ждёшь до харва http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Растафарианин, братан твой подгон уже завтра заберу и сегодня уже купил камушков дело движешься Еще вопрос мне кажется у меня там в 1 банки многовато влажности возможно и-за этого фактора медленно нарастает ??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас