fergana647 449 Опубликовано: 14 сентября, 2017 есть бокс пустует.автики под реп.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w0nder 33 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Взял бы пару автиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 19 сентября, 2017 приму в дар автики https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screek 13 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Взял бы пару автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 октября, 2017 стану в очерель на тест РФ интересы многолистка фрисен дак цветные штамы штамы с необычными ароматическими и другими особенностями краснодарка стелящаяся Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 5 октября, 2017 Ищу семки желательно сативы авто или фото на крайняк можно регуляры 3-5 штук под бокс (100:60:80:высота 200. лед 200 ват) в ауте сожрали зайцы всё что было ещё маленькими решил заняться индором, реп уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebaster 0 Опубликовано: 19 октября, 2017 Приму любые семена, с меня репорт, Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Візьму фоорегуляри цікавить озимка ак і многолістка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Ак вже є,ще би многолістку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 30 ноября, 2017 тож многолістку б на тест взяв,ні разу не ростив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Роздам пару комплектов авто семян. На тесты под индор репорты. Пишите в личку. На роздачу 3 - 5 комплектов. Есть и фото периоды. Отправка только по Украине. П.С. : Требования - наличее готового бокса (размер значения не имеет). Фото каждыедве недели. Биг Квин авто фем Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 1 января, 2018 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loft7777777 1 Опубликовано: 21 января, 2018 Приму в дар автики, связь-лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей234332 0 Опубликовано: 30 января, 2018 Возьму авто/фем аут предоставлю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 30 января, 2018 Приветствую ! 49 широта - есть семена которые хоть надежду дадут на вызреваниям ? Могу предложить обмен ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Привет всем! желаемые сорта: фото-фем, авто-фем. желаемое количество семян- до 4 условия выращивания: индор удобрения, бокс. готовность создать репорт, сделать фотоотчёт предполагаемые сроки выращивания (сразу после получения) страна- РФ способ связи (ЛС или связь) Условия: бокс 60 ширина, 60 глубина, высота регулируется до 160. Свет днат 150 + досвет ЭСЛ до 200 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Протестирую орехи на индор,аут! Фото отчёт гарантирован.. Сделав не большой перерыв,думаю опять начать гровить,но семена закончились.. Раньше с Шайтанычем работали,теперь связь потеряна.. By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dhygan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Могу взять под отчет автики фем желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 11 февраля, 2018 У кого есть орехи ф2-ф4? Пишите. Приму в дар или махнул на споры Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-FReKS 0 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Возьму под опеку любых семок на аут 2018 авто, фото, многолистка приветствуется, общий репорт с упоминанием помогаторов))) Опыт есть, проращивать буду в боксе, 47 широта. Ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 27 февраля, 2018 У кого есть возможность подкиньте не много семок многолистки(ua) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 28 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 11:49, коршин1941 сказал: У кого есть возможность подкиньте не много семок многолистки(ua) Я бы тоже прорастил многолистку.. только для России. Возможно за симвалическую плату. Только хорошего поколения.. а то там брак...Спасибо. Писать в ЛС http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 4 марта, 2018 Всем салам, я новичок хотел бы получить семена, ауто фем, согласен вести репорт, и т дОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 4 марта, 2018 1 час назад, hippi_97 сказал: Всем салам, я новичок хотел бы получить семена, ауто фем, согласен вести репорт, и т д Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нормальный запрос для новичка с айфоном. Купить религия не позволяет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, Marakanec сказал: Нормальный запрос для новичка с айфоном. Купить религия не позволяет? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас