KekusCannabis 21 Опубликовано: 6 ноября, 2020 20 часов назад, Kaktuss сказал: Украина? Я за пределами СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 6 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 17:00, KekusCannabis сказал: Я за пределами СНГ Був тут у мене друг из Казахстана,мабуть умер от короны...Как отправил я ему заказным письмом семян,оплотил ,сделал все в лучшем виде)),больше ни слуху ни духу..-а должен был прислать в ответ семян чуйки))),вот больше я за бугры и не отправляю . Надеюсь он хоть доволен остался в итоге.. 1 1 5 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 7 ноября, 2020 9 часов назад, Kaktuss сказал: Був тут у мене друг из Казахстана,мабуть умер от короны...Как отправил я ему заказным письмом семян,оплотил ,сделал все в лучшем виде)),больше ни слуху ни духу..-а должен был прислать в ответ семян чуйки))),вот больше я за бугры и не отправляю,и не люблю Казахстан . Надеюсь он хоть доволен остался в итоге.. Помню, помню етого ушлепка( Как оказалось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 13 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 07:53, o5GrowPro сказав: Помню, помню етого ушлепка( Как оказалось) Дикие люди ничего не поделаешь. Обманув считают себя умнее других, непонимая что просто не оправдали чьето доверие. 4 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Возьму под репорт или фото отчёт фотопериудных семян,индор. нахожусь в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 21 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 17:23, zet85 сказал: Возьму под репорт или фото отчёт фотопериудных семян,индор. нахожусь в Украине есть у тебя репорты? Фотки с индора твои? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 22 ноября, 2020 скинул в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herreroherrera 10 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Возьму под репорт или фотоотчет гровлю впервые можно сказать, но перечитал все что можно и нельзя. Сделал минидомашний гроубокс в шкафу и жду своего достойного начала Пару орешков автиков желательно фемок Нахожусь в Украине. Если есть фотики то тоже прийму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 02:50, herreroherrera сказал: Возьму под репорт или фотоотчет гровлю впервые можно сказать, но перечитал все что можно и нельзя. Сделал минидомашний гроубокс в шкафу и жду своего достойного начала Пару орешков автиков желательно фемок Нахожусь в Украине. Если есть фотики то тоже прийму Сделай фото своего мини бокса, с сегодняшней датой на листу бумаги. Что там у тебя за свет? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrChong 10 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Здаров братаники! Возьму под репорт(фото, видео)фотиков так же можно автоматов, опыт грова около 5лет. Щас буду гровить после длительного простоя(служил)В наличии есть 2 бокса. 1- 170/90/65 днат 250 с култьюбом 2-128/60/60 днат 150с култьбом Гровить буду на земле, удобры вся серия флоры. Фото боксов выложу по требованию. Доставку оплачу, нохожусь в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokingKills 14 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Возьму авты, фоты под репорт аут на 51 широте. По всем вопросам в лс)) буду рад всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Тоже фотопереодичными рег. побаловался бы. Пыльца пропадает вообще-то ... Хотя раньше пыльца была проблема,терь с семками напряг,,воот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 27 декабря, 2020 И есчо други ,ни у кого случайно черенков , культурных цитрусовых не намечается тож ими по пути так сказать заморочился бы ,,воот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 2 января, 2021 Возьму авто и фото фем на аут 2021, высадка рассадой от ранней весны до начала лета. В планах автики 3х недельные высадить 1 апреля в грунт! Что бы летом как можно раньше снять первый урожай! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ффома 2 Опубликовано: 13 января, 2021 В 13.11.2020 в 19:23, Брод сказал: Дикие люди ничего не поделаешь. Да уж.Откат в средневековье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 25 января, 2021 Жду ваших предложений... Становлюсь в очередь, за семенами... Жду письма в личные сообщения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 28 января, 2021 Приветствую всех РА! Хотел бы получить опыт и в следующем грове. Индор. Желательно сатива, автик. С меня - качественный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Привет возьму семок для индора и аута в рф, реп сейчас веду, можешь глянуть, в новичках, индор бокс 160х65х85 под две расты, свет быт лед 200-250 на каждую, аут теплица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anahren 0 Опубликовано: 14 февраля, 2021 (изменено) . Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Anahren Вопрос решён, как удалить сообщение полностью - пока не разобрался в интерфейсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Возьму на тест в индор фото-фем •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Доброго всем времени, не отказался бы от автика, сативного но по сути любого:) бокс под 1 растиху токма, и уже не колонка:) нахожусь в кз, почитал комменты сверху и вообще бы не отказался бы получить чуйских семян от земляков:) так сказать расскрасить нашу дичку более благородными сортами))) принципе на данный момент не откажусь от любых семян, главн не барыжки, такие есть и пока , толи к радости толи к сожаленью, только они и проклевываются, а так бы хотелось в аут к лету высадить все таки не только барыжных) а то дичка какая то уже временами, так сказать каши не сваришь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Либерикон 0 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Драсти. В очередь на семки под репорт Фото, РФ, идор. Гроурум 150х150х250. Три ДНАТх250 вт. Вентиляция+автоматика. 1.5 года гроувинга. Сообщения в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 26 февраля, 2021 ТАК Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗА СОРТА? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Ааа всё вьехал) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 10 марта, 2021 Ищу семена регуляров многолистки.Или хороших индюшинных сортов.Приму в дар или куплю за адекватную стоимость.Если кто может помоч пишите в личку.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас