Перейти к публикации

Журнал JahPub первый выпуск

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

gavs31979

Ограничивать человека от того что ему действительно помогало на протяжении не одной тысячи лет, вот это пропаганда, которую навязали нам в 20-м веке, заменив на табак. Я лично считаю и знаю по собственному опыту и многие подтвердят - это в первую очередь ЛЕКАРСТВО, просто принимать его можно по разному. А ограничивать надо своих детей от табака и алкоголя, это беда человечества, даже не то что ограничивать, а просто запретить, правда сделать это ой как не просто. Я хочу сказать и уже упоминал здесь об этом, что до середины 19 века более 50% лекарств делали на основе марихуаны, а большинство людей этого не знают, потому что им навязали что это мол слабый наркотик с которого переходят на более тяжкие.

Поделиться сообщением

Я не имел в виду пропаганду,если бы марихуана была на уровне ограниченно легальной то было бы идеально.Как в США в некоторых штатах,где от мигреней ,стрессов врачи прописывают траву.В Испании если не ошибаюсь 2 или 3 куста можно легально выращивать.Естественно всё это с пометкой 18+

Поделиться сообщением

Если бы разрешили марью выращивать (ограничено ) и употреблять (разумно) , то 80% населения бросило бы бухать! А так :народ - тупеет , алигархи-алкопроизводители жируют! Им это невыгодно (легализация) , да и пьяными руководить легче . :fool:

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

Вот какие аптеки нужны людям, а не те что сейчас, которые подсадили на всякую химию нашых родных, а в первую очередь бабушек и дедушек, и они бегают каждый день выкидывая сумашедшие деньги ни на что, просто на ветер, обогащая этих аптечных магнатов. А ведь не так уж и давно все было совсем иначе. Куда мы катимся, спрашиваю я себя очень часто? Почему свободно можно купить то что нас убивает, а нельзя то что нам помагает? А все потому что кто то решыл просто заработать навязав мнимое мнение, да и как заработать, на нашем с вами здроровье и продолжает это делать все в большем масштабе. Но я остаюсь оптимистом и думаю что не долго еще пройдет времени когда люди поймут что им действительно нужно.

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь что как бы не в тему, но уже начал. Так вот, кто еще не видел думаю должен посмотреть.

Поделиться сообщением

Мда, печально, но все таки Донбасс русскоязычный.

То уже проблемы Донбасса

Поделиться сообщением

Не украинец... но колег поддержу!!! ... всеровно потом бразики в РФ почитать отправят (я про журнал :) )  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Когда будет первый номер

Поделиться сообщением

Интересен был бы опрос, кто из курящих марью не курит табака. Как известно, убийца №1 в мире - это табак, если бы выяснилось, что большой процент планокуров бросает табакокурение - это послужило бы еще одним доводом в пользу легализации.

:perfect:

Поделиться сообщением

Я против печати на украинском, хоть сам отлично на нем говорю. Форум у нас интернациональный и информация должна быть таковой. В качестве аргумента- каждый украинец,беларус,россиянин знает русский,но не каждый знает украинский.

Да пошли они ,нам в украине а не в рашке или беларуси нада продвигать тему, мы знаем и понимаем их языки ,так то их проблеммы что они не понимают наш,еще подстраиватся под когото вы чего погнали?

Междунаробный язык английский если уж на то пошло !!!

Поделиться сообщением

Кроме того, беларусы прекрасно понимают украинский язык,  не надо ля-ля. 

Поделиться сообщением

Дайте сыль на первы выпуск если уже он есть )

Поделиться сообщением

Весь журнал надо на украинском делать и слать всех лесом. Основной посыл и смысл всей движухи - либерализация отношения к конопле В УКРАИНЕ и открытый публичный диалог об этом. В Беларуси и РФ - все равно никогда не будет и намека на лигалайз, даже не надейтесь.

Я лично прекрасно помню как я в 90-х покупал рэпперские и баскетбольные журналы на ПОЛЬСКОМ языке, и как-то умудрялся их читать и понимать.

Поделиться сообщением

Меня не забудьте впечатать с репутацией чудо гровера -82 лвл.спасибо!

Поделиться сообщением

Ну шо шо,бумагу делают ищо из дерева:(

Поделиться сообщением

Последний при этом:( и все ради журнала.бессовестные издатели

Поделиться сообщением

Всеми конечностями ЗА! Соотношение рус/укр 50 на 50 - идеально было бы! Я на 100% рускоязычный, но идея многояызного формата считаю верной так, как не в политику лезим, а пытаемся донести полезную инфу в массы! Буду поддерживать как смогу!

Поделиться сообщением

Междунаробный язык английский если уж на то пошло !!!

Я за китайские ироглифы и арабскую вязь ))  :rasta_cool:

... Кстати мыслишь бро как всегда в правильном векторе, хоть и как обычно в агрессивной манере  :rasta_peace: 

Пусть журнал в печати выходит на украинском, и не надо ляля, многие в РФ его отлично понимают. А вот онлайн версию можно действительно на инглише, и язык будет полезно подтянуть и интернационал почитать смогет ))

Поделиться сообщением

Да видиш братка злой я какой то ,работаю над этим держать себя в руках стараюсь, но чегото как то оно так выходит с-ка, самому надоело, это я думаеш так токо тут такой, мне в жизни порой не легко из за своего характера приходится ,даже не порой а частенько

Поделиться сообщением

Я за

Поделиться сообщением

Мне вообще без разницы, насчёт языка.  Но лучше тут политику не разводить! Я говорю и пишу на русском. Но украинский понимаю и читаю. Если выпускают в Украине, то пусть будет на украинском, хотя большинство на русском говорят)(проголосовал  за украинский) Долой политику

Поделиться сообщением

Я так подумал, я тоже за издание на украинском или на 50/50 с русским. Что бы что то свое, украинское было определенно. Украинский ведь журнал

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Походу пропал глав издатель(

Поделиться сообщением

Походу пропал глав издатель(
походу как раз занят первым выпуском..

Поделиться сообщением

Только на прасторах снг все не знают на каком языке писать,остальные даже отсталые страны и страны фавориты печатают на родном.не хочу ни кого судить но возникновение такого обсуждения всеголиш постравматический синдром имперских сателитов.я не исключаю себя из этой системы но ситуация в крайней мере смешна до невозможности.всем желая силы духа и счастья.

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...