dema1991 2 Опубликовано: 11 марта, 2016 вообще ребята)) еду впервые)) больше того БЛАГОДАРЯ ДжАХФОРУМУ вдохновили на такой трип))) начитался я начитанный))) причем спонтанно купил билеты и запланировал отель через неделю на неделю с подругой)) цель поездки очень проста)) во первых купить хорошего зерна )) ) ( так как у нас по почте напряг и не законно (я не из СНГ"!!!) ))) во вторых влюбить любимую в идею волшебного шкафа дома))) Далее..... то что в музей Марьи пойдем так это само собой и билеты купил только что на их сайте за 9 евриков всего с человека ))) а теперь пару вопросов чтобы там такого купить о чем я не подумал!???? подумал только про зерно!!! какой еще эксклюзив??? )))) ну и самое главное конечно куда еще пойти и то посоветуете там в Амстеле)))!??????????????????????? )))))) кому я сыплю соль на раны извините, и за мой плохой русский простите))) теперь по порядку! 1) что купить ? 2) где и что покупать курить? если кто был и конкретные места посоветует 3) куда сходить в тему и не только по Марьи? 4) ну и само собой где лучше купить зерна и чтоб наверняка! фемки и на убой! 0) какие бешеные сорта посоветуете курить и приобрести зерна ???????????????????? вот он самый главный вопрос))))))))) БОЛЬШООЙ БРАТСКИЙ САЛ! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dema1991 2 Опубликовано: 12 марта, 2016 вспомнила еще можно на ихних лодках покататься по каналахи послушать историии про дома которіе там стоят . мебель туда вносят через окно. спасибо)))) возможно покатаю свою любимую)) идейка понравилась))))) тебе с моей бы пообщаться))) дело в том что у меня всего штуки две евриков на погулять и на скупиться))) а так это все не дешево))) поэтому будет больше убитых прогулок))))) а так купили уже в музей конопли билеты в музей анны франк в музей парламенты ихнего и в сам парламент типа действующий ( моя выбирала все это кроме конопли так я не особо шарю чо там) музей анатомии и строения тела человека какой то тип там создатель)) хз его зннает извращенца! музей ван гога музей рембрантда музей секса музей пива моя для меня взяла)))) прогулка в какойто там парк я незнаю какой где чпокаються на природе красные фонари день сыра и еды ( прогулка на национальный базар ) комната страха и лабиринт это все уже приобрели через интернет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 люда 170 Опубликовано: 12 марта, 2016 ети что я писала недорогии Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 @dema1991, Хорошо отдохнуть там! Курить я думаю следует осторожно чтоб не лежать морской звездой потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 12 марта, 2016 хочу мочную индику приближенную к оригиналу типа как афгани ( если я не туплю, я так верхушек нахватлся) и лучшую сативу))) Sattiva: Durban Poison (Dutch Passion Adresse: Hoogoorddreef 133, 1101 BB Amsterdam-Zuidoost, Niederlande Telefon:+31 43 321 5848) Indica : Northern Lights (Sensi Seeds) , Mazar (Dutch Passion) , Master Kush (Sensi Seeds) , LA Confidencial - 100 % Indica ! ( DNA Genetics Sint Nicolaasstraat 41 Amsterdam 1012 NJ Netherlands 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dema1991 2 Опубликовано: 12 марта, 2016 @dema1991, Хорошо отдохнуть там! Курить я думаю следует осторожно чтоб не лежать морской звездой потом))) честно скажу я там небыл)) но пацаны мои практически все были у нас плотно дома курят ребята и все практически вообщем говорят лучше есть но и говна много а так прям чтоб вау не слышал от своих ребят правда что говорят смотря какой кофешоп есть где фуфло есть улет))) ну и кого как прет )) п.с в пределах разумного хороший канабис он и в африке хороший)))))))) ети что я писала недорогии Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk понял спсибо_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 @dema1991, понятненько, это я так на всякий случай, от незнания Мда...самое лучшее то - что сам вырастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 12 марта, 2016 https://www.google.ch/?gws_rd=ssl#q=Soma+Seeds&rlst=f&rflfq=1&num=20&stick=H4sIAAAAAAAAAB2QO2oDQRBEUWIcew2GjfYI3dX_0EcRskCRAhvfy-fyKVSjaJimef2qXl_2d9WGuBtGvKVRksppzbijZUIjrCdS9s2mRJHaZiIpVYh9m2wYtIL_Fq_s3LeyyEwnFKaqibR9i1AX0TRSxMVci0xRnwpFEZ6pil5SbjzdMwh4dBFCaKWa1Nio1zKqtdpa4JYNVAMzFk8AqFMy1unFZNPglPgOixJIx0xGJKem1pTstgBoWEYvFKVZCxwiVuYrq61_jdPEGVlc1y2uYAoKUj1jMtetVRrC2YQiGLYkVq-dT9lgKh16ie9vzTrZjYsOj5KyqMnuZBXmlhhTnvw7nf5PH5_3r-v39fj5vdyu9-PM57ifL7cHJwfXMc0BAAA&tbs=lf:1&rlfi=hd:;si: 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 12 марта, 2016 хорошой поездки бро. )) Фото отчет ждем) Тоже планирую поехать. Но мечта На родину боба марли Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 12 марта, 2016 Бро , приятной поездки, купи семок и побольше они кушать не просят) я тоже думаю поехать как бабло соберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 Бро , приятной поездки, купи семок и побольше они кушать не просят) я тоже думаю поехать как бабло соберу) Кушать может быть и не просят, а вот сколько храниться могут . Вот в чём вопрос. Обычно до 2-х лет . Ну и сколько семок нужно иметь на 2 года , если выращиваешь 1-2 расстения для себя ? Даже если считать 2 цикла в год, надо 4-6 семок максимум . Если конечно есть условия , выращивать сразу по 5-6 кустов , или в ауте , тогда другое дело, но и тогда сколько зелени нужно для собствнного потребления. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 13 марта, 2016 вообще ребята)) еду впервые)) больше того БЛАГОДАРЯ ДжАХФОРУМУ вдохновили на такой трип))) начитался я начитанный))) причем спонтанно купил билеты и запланировал отель через неделю на неделю с подругой)) цель поездки очень проста)) во первых купить хорошего зерна )) ) ( так как у нас по почте напряг и не законно (я не из СНГ"!!!) ))) во вторых влюбить любимую в идею волшебного шкафа дома))) Далее..... то что в музей Марьи пойдем так это само собой и билеты купил только что на их сайте за 9 евриков всего с человека ))) а теперь пару вопросов чтобы там такого купить о чем я не подумал!???? подумал только про зерно!!! какой еще эксклюзив??? )))) ну и самое главное конечно куда еще пойти и то посоветуете там в Амстеле)))!??????????????????????? )))))) кому я сыплю соль на раны извините, и за мой плохой русский простите))) теперь по порядку! 1) что купить ? 2) где и что покупать курить? если кто был и конкретные места посоветует 3) куда сходить в тему и не только по Марьи? 4) ну и само собой где лучше купить зерна и чтоб наверняка! фемки и на убой! 0) какие бешеные сорта посоветуете курить и приобрести зерна ???????????????????? вот он самый главный вопрос))))))))) БОЛЬШООЙ БРАТСКИЙ САЛ! спасибо! Кексики говорят там триповые, попробуй, делись впечатлениями, там шопоф полно так то. только Филками запасись так нормально, там всё дорого уффф :( Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2016 давайте этим летом туда поедем вместе? хочю шмотак хотленд себе купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dema1991 2 Опубликовано: 24 марта, 2016 Мужики и девушки:) всем привет вот уже почти неделя в амстердаме:) репорт будет, как буду дома:) сейчас пока не в состояние:)))))) Ну а пока впервые пробую грибы Простой мексиканский психодолический грипп:) Потом труфеля по плану;) А потом уже грибы с визуал....мультики:) Выслцшаю советы по труфеляи и грибам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 24 марта, 2016 Мужики и девушки:) всем привет вот уже почти неделя в амстердаме:) репорт будет, как буду дома:) сейчас пока не в состояние:)))))) Ну а пока впервые пробую грибы Простой мексиканский психодолический грипп:) Потом труфеля по плану;) А потом уже грибы с визуал....мультики:) Выслцшаю советы по труфеляи и грибам спасибо хорошо начал раз в первые лайтовые грибы пробуешь. Я вот пробовал тоже сначала лайотвые, и понял что лучше бы если были с визуалами. Ждём от тебя фотки!!!! кексики трюфеля. Хочу увидеть аж слюнки текут Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dema1991 2 Опубликовано: 26 марта, 2016 Фотки есть, фоткаю то что можно:) восновном с наружи ну и то что на руках тоже фоткаю:) так внутри мало нде можно фоткать:) Грибы вообще говно с тобой согласен, часа два какойто мути не понятной терпел с косяком дунул вставило сильней обычного, вообщем грибы конечно не плацеба но говно! Ел пол длзы так как в первой ну и по половине понятно говно! Теперь понял грибы у них под запретом, но есть машазины труфелей! Сам не понимаю буду рад совету что взять и какой!!!! По сути тоуфель тот же гриб как я понял только слобее и растет в земле опилках и так далее! И ещк взяз автосупер сканк феминизированый-3 зерна ерос сеедс И взял в парадис 3 зерна от дифем вроде Авто ог куш фемки Теперь вот задумался? Я начинающий стоит ли взять фотики?? Искал миксы нашел но миксы с разными сортами а сорты не очень!!! Нормальные ли сорты? Просил одни из самых сильных автоматов!!! И ещк взяз автосупер сканк феминизированый-3 зерна ерос сеедс И взял в парадис 3 зерна от дифем вроде Авто ог куш фемки Теперь вот задумался? Я начинающий стоит ли взять фотики?? Искал миксы нашел но миксы с разными сортами а сорты не очень!!! Нормальные ли сорты? Просил одни из самых сильных автоматов!!! Посоветуйте сорт мочный и очень урожайный на бокс 60×60×160 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 марта, 2016 Давай уже фотоотчёт выставляй . Уже вроде обсуждали сорта, что никак не можешь определиться ? Глаза разбегаються Семок много закупать - бессмысленно, так больше 2-х лет всё равно всхожесть теряеться , если только ты не планируешь гровить круглый год . Если автики , то в твой бокс можно до 4 кустов засунуть. Я бы наооборот советовал бы фотик брать в начале , так как они более устойчивые к разным косякам, начинающих. Один из самых мощных фотиков Bruce Banner 3 (до 30% TGK) Ну если уж очень хочешь быстро и пруще -возьми 60 Day Lemon (DNA Genetic) или Red Dwarf (Budda seeds)Бро, будь другом поспрашивай сорт Girl Scout Cookies . Потом отпишешь. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 марта, 2016 @dema1991, Бери еще фотиков, а то потом локти кусать будешь. Брать одних автов бред, бред, бред - дурость и нерациональность! Семки хранятся овер докуя если в норм условиях - обычно несколько лет в сид банке допустим, а потом на руках Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 марта, 2016 @dema1991, Бери еще фотиков, а то потом локти кусать будешь. Брать одних автов бред, бред, бред - дурость и нерациональность! Семки хранятся овер докуя если в норм условиях - обычно несколько лет в сид банке допустим, а потом на руках До х.я, это сколько конкретно и в каких условиях ? спс Сидбанк говорит 2 года в хороших условиях Если сажать по 2-3 кустика за раз , 2 раз в год , то на 2 года нужно в лучшем случае 12 семок 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 марта, 2016 До х.я, это сколько конкретно и в каких условиях ? спс Сидбанк говорит 2 года в хороших условиях Если сажать по 2-3 кустика за раз , 2 раз в год , то на 2 года нужно в лучшем случае 12 семок Ну сам смотри - семена делаются минимум сотнями, а скорее тысячами, соответственно в банке они лежат пару лет и более, дальше поступают к клиенту - у меня трехлетние семена (лежали у меня) проклевываются норм, даже после плохих условий - аля 50 градусная жара и тд и тп. Думаю если семку хранить при температуре 20 +/- градусов в темноте, то она и через 5 лет проклюнется норм. Это ИМХО и я сужу чисто по своему опыту/практике и уверен что семка у меня прорастет и через пяток лет, а окромя того, читал о такой практике. Ну если норм изначально семка, а то тут ЛСД например прислали, так они мелкие как от укропа семки были, но и то 2 из трех прорастил. У меня сейчас лежит пару десятков орехов, а то и больше и я ни на секунду не парюсь что я с них подниму некуевый куст Более того, я всегда беру семки по 3 шт сорта - 1 на растить, 1 на страховку и 1 если сорт понравится и по этому они у меня лежат МИНИМУМ 1-2 года как правило. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 марта, 2016 До х.я, это сколько конкретно и в каких условиях ? спс Сидбанк говорит 2 года в хороших условиях Если сажать по 2-3 кустика за раз , 2 раз в год , то на 2 года нужно в лучшем случае 12 семок Ну сам смотри - семена делаются минимум сотнями, а скорее тысячами, соответственно в банке они лежат пару лет и более, дальше поступают к клиенту - у меня трехлетние семена (лежали у меня) проклевываются норм, даже после плохих условий - аля 50 градусная жара и тд и тп. Думаю если семку хранить при температуре 20 +/- градусов в темноте, то она и через 5 лет проклюнется норм. Это ИМХО и я сужу чисто по своему опыту/практике и уверен что семка у меня прорастет и через пяток лет, а окромя того, читал о такой практике. Ну если норм изначально семка, а то тут ЛСД например прислали, так они мелкие как от укропа семки были, но и то 2 из трех прорастил. У меня сейчас лежит пару десятков орехов, а то и больше и я ни на секунду не парюсь что я с них подниму некуевый куст Более того, я всегда беру семки по 3 шт сорта - 1 на растить, 1 на страховку и 1 если сорт понравится и по этому они у меня лежат МИНИМУМ 1-2 года как правило. Благодарю за подробный ответ,а то я чего-то начитался ,что семки через 2 года пиндык 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 марта, 2016 Думаю если семку хранить при температуре 20 +/- градусов в темноте, то она и через 5 лет проклюнется норм. лучше все же в холодильнике в отделе овощей. считаются оптимальными условиями для хранения. Спасибо бро . так и поступим. Только я их ещё дополнительно в чёрную плёнку запечатаю, для защиты от света Давно тебя на своём репе не видел заходи 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StonedVampire 1 Опубликовано: 26 марта, 2016 Когда фотки будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dema1991 2
вообще ребята)) еду впервые))
больше того БЛАГОДАРЯ ДжАХФОРУМУ вдохновили на такой трип))) начитался я начитанный)))
причем спонтанно купил билеты и запланировал отель через неделю на неделю с подругой))
цель поездки очень проста))
во первых купить хорошего зерна ))
) ( так как у нас по почте напряг и не законно (я не из СНГ"!!!) )))
во вторых влюбить любимую в идею волшебного шкафа дома)))
Далее.....
то что в музей Марьи пойдем так это само собой и билеты купил только что на их сайте за 9 евриков всего с человека
))) а теперь пару вопросов
чтобы там такого купить о чем я не подумал!????
подумал только про зерно!!!
какой еще эксклюзив??? ))))
ну и самое главное конечно куда еще пойти и то посоветуете там в Амстеле)))!???????????????????????
)))))) кому я сыплю соль на раны извините, и за мой плохой русский простите)))
теперь по порядку!
1) что купить ?
2) где и что покупать курить? если кто был и конкретные места посоветует
3) куда сходить в тему и не только по Марьи?
4) ну и само собой
где лучше купить зерна и чтоб наверняка!
фемки и на убой!
0) какие бешеные сорта посоветуете курить и приобрести зерна ???????????????????? вот он самый главный вопрос)))))))))
БОЛЬШООЙ БРАТСКИЙ САЛ!
спасибо!
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас