gayda 274 Опубликовано: 21 апреля, 2016 браза. что-то сильно тянутся. ты не хочешь примостить сверху по стакану без дна и досыпать земли по-людски? или высаживай,может,их уже? ты ж видишь сил у них нет. Мир http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @gayda, да вот тож шифруюсь по этому поводу, думаю или взять стаканы побольше (0,5 к примеру) и досыпать земли по семядоли или уже высаживать под парник к выходным) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Согласен с сестричкой. Сильно тянутся , стрэсуют. Большая вероятность мужиков. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @yurok, это ж из-за нехватки света? Ну точнее из-за того, что свет сбоку и не постоянный? Сам понимаю конечно, что под лампами лучше растить но пока что такой возможности нет, одной из причин есть то, что в доме щиток конченный, иногда когда соседи + я врубаю чайник и хотя бы стиралку/микроволновку - выбивает свет и приходиться выходить щелкать выключатели, а я представляю если еще 400-600 вт будут постоянно лупить FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @LIDDELL,бро ну тогда хоть высадить в аут хотябы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 22 апреля, 2016 ======22.04.2016====== Вчера толком нифига и не сделал, времени не было. 14 день веги Фотки делал на быструю руку, сори бразы. АК-47 Auto #1 Тут остальные, не помню где какой номер, вечером гляну) Не поливал уже дня 3 т.к. земля до сих пор влажная, сегодня наверное буду поливать. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Высаживайса бро, пора уже Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @haphap, да думаю на этих выходных возьму самые крепкие растихи и буду высаживать FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Слежу) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @zohan19, спасибо братка, за тобой тож смотреть буду) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 24 апреля, 2016 ======23.04.2016====== Три самых крепких растишки высадил в аут. Высаживал под парники с пластиковых бутылок, в землю добавлял гидрогель, поливал водой с янтарной кислотой и корневином, обсыпал деляну грозой. Сори за фотки, фоткал друг на свой телефон, качество плоховатое. 15 дней веги AK-47 Auto #5 от колы высадил на солнечном месте Фото в парнике AK-47 Auto #1 и #3 от юрка высадил немного в другом месте, там земля была получше. #1 #2 Мои первые два, в остальных малышки друга. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @LIDDELL,ну с высадкой бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @yurok, спасибо бро, у тебя я видел там тож все четко ) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @LIDDELL,ахуенчик пускай зреют (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 апреля, 2016 И не юзай ты этот гидрогель,одни бока от него Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Спасибо бразы, гидрогель юзнул на свой страх и риск т.к. без понятия когда смогу попасть на деляну, как минимум недели 2 придется им терпеть, эту неделю я работаю, а на след. неделе уезжаю на майские, на дачу, там буду заниматься фотиками: рег1, афганкой и сырными, фотки буду делать, а потом приеду и все выложу сюда. Единственная надежда, что друг с которым высаживали найдет время и поухаживает за ними, кстати еще 2 куста калашника дома стоят, вот думаю после работы где-то совсем рядом в палеве высадить или отвезти на дачу их. Кстати пока искали место под высадку вот что нашли FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 апреля, 2016 LIDDELL поздоровляю с высадкой бро, и чуть не забил сказать тебе про золотое правило грова на счет этого что друг с которым высаживали найдет время и поухаживает за ними если не хочешь потерять друга. тогда ГРОВИТЬ НАДА ОДНОМУ И ТОЛЬКО ОДНОМУ!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @haphap, знаю бро.. Знакомы с ним очень давно, влив или харв моих кустов невозможен Да и к тому же нафига ему мои 3 куста.) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 апреля, 2016 LIDDELL я давно в литературном клубе, потому так и базарю, как дело до харва начнет подходить увидиш сам, мир бро:) ))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Бразы, идея одна пришла нам с корешом на ум, рано еще об этом говорить но все же) , что если при сушке дабы не было влаги, накидать в место (к примеру коробка) пакетиков которые влагу забирают, ну типо тех которые в обувь при продаже кидают, мож пробывал кто? FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 26 апреля, 2016 ======26.04.2016====== А вот так у нас поживают те 2 калашника которые остались дома 18 день веги АК-47 Auto #2 от юрка АК-47 Auto #4 от колы (та которая отставала) Какая-то падла похавала листики, причем на подоконнике, видел каких-то насекомых там, вечером разберусь. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Планирую завтра выбраться на деляну, возможно поснимаю парники или рано еще? Заодно высажу еще один куст от юрка (который #2) А куст от колы (#4) оставлю на дачу. Сегодня двадцатый день веги, фотки тех которые на подоконнике скину вечером. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @LIDDELL,Бро слежу за репортом. Опыта у меня никакого, теорию сейчас изучаю. Планирую также автики высаживать в аут. Сегодня посадил в стаканчики. Пока судя по твоему репорту все делаю правильно. Есть мелкие нюансы, которые по наитию делаю. А тут увидел твой репорт С янтаркой и корневином я прое..л. Но думаю не смертельно. Буду смотреть и знакомиться с удобряхами по твоим постам. Отлично, что отстаю на несколько недель Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @lolkio, с началом бро, за тобой тож смотреть буду) Буду на работе - скину тебе чтиво полезное, по автикам FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @lolkio, держи братка https://drive.google.com/file/d/0BxmFOD0VT8M1RWRMUHB5RENrSFU/view ======29.04.2016====== Так и не понял что похавало листики, вроде дальше не пошло. Сегодня планирую попасть на плантарь, надеюсь они прижились и никто не нашел их, заодно высажу еще один куст в аут. Как уже говорил, на майские поеду на дачу и там буду заниматься фотиками, только вот хз рассаду делать или прорастить семки и сразу в аут закинуть. Еще осталось 5 орехов Sweet Cheese Fem, 3 ореха Afgani Fem, 10 орехов рег 1 от юрка. Походу фемки надо будет рассадой садить, жалко запороть. 21 день веги АК-47 Auto #2 от юрка АК-47 Auto #4 от колы FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас