Перейти к публикации

Гроу Поэма "Как ДжаФорум перевернул мою жизнь за месяц"

Рекомендованные сообщения

Спасибо Братья!

Вот только у NL настораживают трехлистники, у одного листик один странный, и листики в каких то толстых светлых прожилках. что это?

а пяти листник норм красивый лезет.

post-53911-0-36664800-1458243142_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Серьезный подход, последим! :feedme:

Поделиться сообщением

Всем хай кто заглядывает!

Моим ростихам сегодня 14 дней. начало третьей недели.

Полет нормальный :madeitation:

темпа: день 28-24+С. ночь 18-20+С.

влага: день 50-60%. ночь 70-80%

полил теплой водичкой (24+С) по 0.5 л на каждую. ПШ-6.8

как думаете когда удобрение начинать?

ну и собственно сами ростихи

у NL какие то странные прожилки на листах, думал на 5листнике не будет, хрен там, тоже 1 лист с прожилкой.

ну а Блюха! без комментов.

NL            post-53911-0-08586000-1458579575_thumb.jpost-53911-0-17200800-1458579676_thumb.j

Blueberry post-53911-0-34663200-1458579738_thumb.jpost-53911-0-37095700-1458579792_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо Братья!

Вот только у NL настораживают трехлистники, у одного листик один странный, и листики в каких то толстых светлых прожилках. что это?

attachicon.gifIMG_20160317_184338.jpg

Нормально все с Nl .тоже растил Nl вот посмотри post-35102-145859172991_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Спасибо Братья!

attachicon.gifIMG_20160317_184338.jpg

Нормально все с Nl .тоже растил Nl вот посмотри attachicon.giftapatalk_1456852342346

Спасибо бро! но блин странно как то, ни у одного растения не видел до этого такого.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прикамливать уже можешь начинать, 30% калькулятора точно не повредит! ЗА листы точно не скажу, но по мне так гены битые...

Поделиться сообщением

Всем привет заглянувшим!

Сегодня 15ый день решил написать так как сегодня утром мои девочки показали стигмы мелкие, но все же показали

вечером фотореп. Если честно первый раз автоцветы гровлю и в Ахе как они растут и развиваются.

Поделиться сообщением

@Dante84, счастья и терпенья тебе и твоим питомцам!

А где намутил такие ЭСЛ 2700к на 105 ватт? Я уже замучился их искать.

Поделиться сообщением

@Dante84, счастья и терпенья тебе и твоим питомцам!

А где намутил такие ЭСЛ 2700к на 105 ватт? Я уже замучился их искать.

Да повезло на Олксе нарвался на пару новеньких.

Кстати фотки моих уже 100% девок. Показали мохнатки еще вчера.

15 дней на определение пола, обалдеть я в экстазе.

Northern post-53911-0-72890000-1458719600_thumb.j Blueberry post-53911-0-00761500-1458719647_thumb.j

Ну и мой уголок счастья! По немногу увеличивается.

post-53911-0-11573800-1458719717_thumb.j

Поделиться сообщением

Внатуре уголок счастья, + закончились, потом занесу))

Поделиться сообщением

Хороший репорт, бро! Буду следить  :feedme:

А тебе успехов и огромных смолистых шиш!!!

Поделиться сообщением

Отличная работа! Супер! + :perfect:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы простите был занят!

Никак руки не доходили даже сфотать, только на быстрый полив и побежал.

Выложу завтра фото

Кому еще интересно, растихи просто не реал растут и радуют!!!

Завтра фотоотчет!

Поделиться сообщением

Всем Саламба Бразес и Систез!

Вообщем был немного занят!

Сегодня моим ростихам 26ой день.

Темпа день 26-28+С, влажность 45-60%

ночь 20-22+С, влажность 70-80%

Удобрял 1 раз на 21ом дне: "унифлор" рост 1\4,

"унифлор" микро 1\2

РН 7.0 на вход на выходе РН 6.8 

Ну и собственно сами растихи.

AutoNorthernpost-53911-0-15283700-1459526643_thumb.jpost-53911-0-26264100-1459526780_thumb.j

AutoBlueberrypost-53911-0-70183600-1459526900_thumb.jpost-53911-0-22155800-1459526979_thumb.j

Ну и обе растихи в сравнении!

Слева Нортерн, справа Блюха

post-53911-0-78710600-1459527021_thumb.j

Ну вообщем все на сегодня! Всем Мира! Бай.

Поделиться сообщением

Привет. А какой режим света держишь? Чес сказать мелковаты авты для твоих условий да и пол показали рано(что не есть хорошо). Такое ощущение что у тебя 12/12 стоит.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Не бро! Стоит 18/6. че мелкие да? Блин а я тут радуюсь, думал все круто. :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Не бро! Стоит 18/6. че мелкие да? Блин а я тут радуюсь, думал все круто. :rasta_sad:

Мелковаты, надо анализировать все факторы, начиная от качества почвы и заканчивая удобрениями. на будущее советую все таки садить фотопериоды, тем более у тебя коробка позволяет по размерам. 

[url=

Поделиться сообщением

К сожалению только сегодня прочитал твой реп . А чего ты их не гнул ? И столько спецов смотрят и не посоветуют . Теперь будет одна кола и пара маленьких шишек . Если бы их гнули с дня этак 11-12 , сейчас бы совсем другая картина была

Поделиться сообщением

К сожалению только сегодня прочитал твой реп . А чего ты их не гнул ? И столько спецов смотрят и не посоветуют . Теперь будет одна кола и пара маленьких шишек . Если бы их гнули с дня этак 11-12 , сейчас бы совсем другая картина была

Бро, дело не только в "гнуть-не гнуть".можно не гнуть и елку мама не горюй вырастить. У автиков вега должна быть безупречной. Любой стрэсс - раннее проявление пола и как следствие урожай - на два коробка. Ну вот к примеру авто ак-47 23 дня от семки.

Автору репорта: Бро если хочешь поднимать нормальные кусты, а твои условия к этому распологают, потрать денег купи нормальных удобрений, стимулятор какой корневой, и на фазу цвета чего вкусного. и сажай 2(или 4) фотопериода и будет тебе счастье.нужен будет совет - пиши в личку. кстати, я так и не понял, что с теми кустами, что с барыжных шишек?

post-24652-0-48224000-1459540090_thumb.j

[url=

Поделиться сообщением

Бро, дело не только в "гнуть-не гнуть".можно не гнуть и елку мама не горюй вырастить. У автиков вега должна быть безупречной. Любой стрэсс - раннее проявление пола и как следствие урожай - на два коробка. Ну вот к примеру авто ак-47 23 дня от семки.

Автору репорта: Бро если хочешь поднимать нормальные кусты, а твои условия к этому распологают, потрать денег купи нормальных удобрений, стимулятор какой корневой, и на фазу цвета чего вкусного. и сажай 2(или 4) фотопериода и будет тебе счастье.нужен будет совет - пиши в личку. кстати, я так и не понял, что с теми кустами, что с барыжных шишек?

Не буду спорить, но мне кажеться , если бы растишки хоть чуть чуть пригибали бы в раннем возрасте , у них было бы больше точек роста и как следствие больше веток , след. больше шишек.

А не большой стресс , мне кажеться - полезxн. Имхо. Ладно, вот выращу свою первую ёлку до конца , тогда смогу больше сказать, а сейчас , так предположениНе буду спорить, но мне кажеться , если бы растишки хоть чуть чуть пригибали бы в раннем возрасте , у них было бы больше точек роста и как следствие больше веток , след. больше шишек.

Поделиться сообщением

Не буду спорить, но мне кажеться , если бы растишки хоть чуть чуть пригибали бы в раннем возрасте , у них было бы больше точек роста и как следствие больше веток , след. больше шишек.

А не большой стресс , мне кажеться - полезxн. Имхо. Ладно, вот выращу свою первую ёлку до конца , тогда смогу больше сказать, а сейчас , так предположениНе буду спорить, но мне кажеться , если бы растишки хоть чуть чуть пригибали бы в раннем возрасте , у них было бы больше точек роста и как следствие больше веток , след. больше шишек.

Ты неплох в теории, и рассуждаешь правильно. но уверяю тебя если бы он и гнул его- результат был не на много выше. глянь сам на его кусты. хочешь сказать, что его боковухам что то развиваться мешает под таким светом как у него?

[url=

Поделиться сообщением

Не гнул потому как слышал где то,что их не надо гнуть.

Да бразы вы правы что то не то!

Я вот ругаюсь на то, что кажеться при пересадке из пластиковых стаканов я повредил слегка корневуху.

Когда сажал в горшок по 3-4 см отвалилось земли снизу. могло ли это повлиять?

Поделиться сообщением

Ты неплох в теории, и рассуждаешь правильно. но уверяю тебя если бы он и гнул его- результат был не на много выше. глянь сам на его кусты. хочешь сказать, что его боковухам что то развиваться мешает под таким светом как у него?

Ты прав. Я пока больше теоретик чем практик. У меня у самого похожий переворот в жизни как у автора данной темы . 2 месяца назад был полный 0 , а сейчас 2 бокса ! и второй гров. ( 1-ый  , к сожалению не дошёл до конца , ибо все 3 растишки в боксе гомиками оказались, но 1.5 месяца принесли не малый опыт ) .
Сейчас я могу рассуждать только на основе перелопаченной за 2 месяца массы теории , 100 -и разных перечитанных не по разу репов , ну и конечно исходя из собственной логики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...