Dante84 118 Опубликовано: 17 марта, 2016 Спасибо Братья! Вот только у NL настораживают трехлистники, у одного листик один странный, и листики в каких то толстых светлых прожилках. что это? а пяти листник норм красивый лезет. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 20 марта, 2016 лови +1 на удачу третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 Серьезный подход, последим! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 21 марта, 2016 Всем хай кто заглядывает! Моим ростихам сегодня 14 дней. начало третьей недели. Полет нормальный темпа: день 28-24+С. ночь 18-20+С. влага: день 50-60%. ночь 70-80% полил теплой водичкой (24+С) по 0.5 л на каждую. ПШ-6.8 как думаете когда удобрение начинать? ну и собственно сами ростихи у NL какие то странные прожилки на листах, думал на 5листнике не будет, хрен там, тоже 1 лист с прожилкой. ну а Блюха! без комментов. NL Blueberry Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 21 марта, 2016 Спасибо Братья! Вот только у NL настораживают трехлистники, у одного листик один странный, и листики в каких то толстых светлых прожилках. что это? а пяти листник норм красивый лезет. IMG_20160317_184338.jpg Нормально все с Nl .тоже растил Nl вот посмотри Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 21 марта, 2016 Спасибо Братья! Вот только у NL настораживают трехлистники, у одного листик один странный, и листики в каких то толстых светлых прожилках. что это? а пяти листник норм красивый лезет. IMG_20160317_184338.jpg Нормально все с Nl .тоже растил Nl вот посмотри tapatalk_1456852342346 Спасибо бро! но блин странно как то, ни у одного растения не видел до этого такого. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 марта, 2016 Успехов бро!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 Прикамливать уже можешь начинать, 30% калькулятора точно не повредит! ЗА листы точно не скажу, но по мне так гены битые... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 22 марта, 2016 Всем привет заглянувшим! Сегодня 15ый день решил написать так как сегодня утром мои девочки показали стигмы мелкие, но все же показали вечером фотореп. Если честно первый раз автоцветы гровлю и в Ахе как они растут и развиваются. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Dante84, счастья и терпенья тебе и твоим питомцам! А где намутил такие ЭСЛ 2700к на 105 ватт? Я уже замучился их искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Dante84, счастья и терпенья тебе и твоим питомцам! А где намутил такие ЭСЛ 2700к на 105 ватт? Я уже замучился их искать. Да повезло на Олксе нарвался на пару новеньких. Кстати фотки моих уже 100% девок. Показали мохнатки еще вчера. 15 дней на определение пола, обалдеть я в экстазе. Northern Blueberry Ну и мой уголок счастья! По немногу увеличивается. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 23 марта, 2016 Внатуре уголок счастья, + закончились, потом занесу)) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 марта, 2016 Хороший репорт, бро! Буду следить А тебе успехов и огромных смолистых шиш!!! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 23 марта, 2016 Отличная работа! Супер! + Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 31 марта, 2016 Бразы простите был занят! Никак руки не доходили даже сфотать, только на быстрый полив и побежал. Выложу завтра фото Кому еще интересно, растихи просто не реал растут и радуют!!! Завтра фотоотчет! Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Всем Саламба Бразес и Систез! Вообщем был немного занят! Сегодня моим ростихам 26ой день. Темпа день 26-28+С, влажность 45-60% ночь 20-22+С, влажность 70-80% Удобрял 1 раз на 21ом дне: "унифлор" рост 1\4, "унифлор" микро 1\2 РН 7.0 на вход на выходе РН 6.8 Ну и собственно сами растихи. AutoNorthern AutoBlueberry Ну и обе растихи в сравнении! Слева Нортерн, справа Блюха Ну вообщем все на сегодня! Всем Мира! Бай. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Привет. А какой режим света держишь? Чес сказать мелковаты авты для твоих условий да и пол показали рано(что не есть хорошо). Такое ощущение что у тебя 12/12 стоит. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Не бро! Стоит 18/6. че мелкие да? Блин а я тут радуюсь, думал все круто. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Не бро! Стоит 18/6. че мелкие да? Блин а я тут радуюсь, думал все круто. Мелковаты, надо анализировать все факторы, начиная от качества почвы и заканчивая удобрениями. на будущее советую все таки садить фотопериоды, тем более у тебя коробка позволяет по размерам. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 К сожалению только сегодня прочитал твой реп . А чего ты их не гнул ? И столько спецов смотрят и не посоветуют . Теперь будет одна кола и пара маленьких шишек . Если бы их гнули с дня этак 11-12 , сейчас бы совсем другая картина была 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 апреля, 2016 К сожалению только сегодня прочитал твой реп . А чего ты их не гнул ? И столько спецов смотрят и не посоветуют . Теперь будет одна кола и пара маленьких шишек . Если бы их гнули с дня этак 11-12 , сейчас бы совсем другая картина была Бро, дело не только в "гнуть-не гнуть".можно не гнуть и елку мама не горюй вырастить. У автиков вега должна быть безупречной. Любой стрэсс - раннее проявление пола и как следствие урожай - на два коробка. Ну вот к примеру авто ак-47 23 дня от семки. Автору репорта: Бро если хочешь поднимать нормальные кусты, а твои условия к этому распологают, потрать денег купи нормальных удобрений, стимулятор какой корневой, и на фазу цвета чего вкусного. и сажай 2(или 4) фотопериода и будет тебе счастье.нужен будет совет - пиши в личку. кстати, я так и не понял, что с теми кустами, что с барыжных шишек? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 К сожалению только сегодня прочитал твой реп . А чего ты их не гнул ? И столько спецов смотрят и не посоветуют . Теперь будет одна кола и пара маленьких шишек . Если бы их гнули с дня этак 11-12 , сейчас бы совсем другая картина была Бро, дело не только в "гнуть-не гнуть".можно не гнуть и елку мама не горюй вырастить. У автиков вега должна быть безупречной. Любой стрэсс - раннее проявление пола и как следствие урожай - на два коробка. Ну вот к примеру авто ак-47 23 дня от семки. Автору репорта: Бро если хочешь поднимать нормальные кусты, а твои условия к этому распологают, потрать денег купи нормальных удобрений, стимулятор какой корневой, и на фазу цвета чего вкусного. и сажай 2(или 4) фотопериода и будет тебе счастье.нужен будет совет - пиши в личку. кстати, я так и не понял, что с теми кустами, что с барыжных шишек? Не буду спорить, но мне кажеться , если бы растишки хоть чуть чуть пригибали бы в раннем возрасте , у них было бы больше точек роста и как следствие больше веток , след. больше шишек. А не большой стресс , мне кажеться - полезxн. Имхо. Ладно, вот выращу свою первую ёлку до конца , тогда смогу больше сказать, а сейчас , так предположениНе буду спорить, но мне кажеться , если бы растишки хоть чуть чуть пригибали бы в раннем возрасте , у них было бы больше точек роста и как следствие больше веток , след. больше шишек. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 апреля, 2016 К сожалению только сегодня прочитал твой реп . А чего ты их не гнул ? И столько спецов смотрят и не посоветуют . Теперь будет одна кола и пара маленьких шишек . Если бы их гнули с дня этак 11-12 , сейчас бы совсем другая картина была Бро, дело не только в "гнуть-не гнуть".можно не гнуть и елку мама не горюй вырастить. У автиков вега должна быть безупречной. Любой стрэсс - раннее проявление пола и как следствие урожай - на два коробка. Ну вот к примеру авто ак-47 23 дня от семки. Автору репорта: Бро если хочешь поднимать нормальные кусты, а твои условия к этому распологают, потрать денег купи нормальных удобрений, стимулятор какой корневой, и на фазу цвета чего вкусного. и сажай 2(или 4) фотопериода и будет тебе счастье.нужен будет совет - пиши в личку. кстати, я так и не понял, что с теми кустами, что с барыжных шишек? Не буду спорить, но мне кажеться , если бы растишки хоть чуть чуть пригибали бы в раннем возрасте , у них было бы больше точек роста и как следствие больше веток , след. больше шишек. А не большой стресс , мне кажеться - полезxн. Имхо. Ладно, вот выращу свою первую ёлку до конца , тогда смогу больше сказать, а сейчас , так предположениНе буду спорить, но мне кажеться , если бы растишки хоть чуть чуть пригибали бы в раннем возрасте , у них было бы больше точек роста и как следствие больше веток , след. больше шишек. Ты неплох в теории, и рассуждаешь правильно. но уверяю тебя если бы он и гнул его- результат был не на много выше. глянь сам на его кусты. хочешь сказать, что его боковухам что то развиваться мешает под таким светом как у него? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Не гнул потому как слышал где то,что их не надо гнуть. Да бразы вы правы что то не то! Я вот ругаюсь на то, что кажеться при пересадке из пластиковых стаканов я повредил слегка корневуху. Когда сажал в горшок по 3-4 см отвалилось земли снизу. могло ли это повлиять? Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Ты неплох в теории, и рассуждаешь правильно. но уверяю тебя если бы он и гнул его- результат был не на много выше. глянь сам на его кусты. хочешь сказать, что его боковухам что то развиваться мешает под таким светом как у него? Ты прав. Я пока больше теоретик чем практик. У меня у самого похожий переворот в жизни как у автора данной темы . 2 месяца назад был полный 0 , а сейчас 2 бокса ! и второй гров. ( 1-ый , к сожалению не дошёл до конца , ибо все 3 растишки в боксе гомиками оказались, но 1.5 месяца принесли не малый опыт ) .Сейчас я могу рассуждать только на основе перелопаченной за 2 месяца массы теории , 100 -и разных перечитанных не по разу репов , ну и конечно исходя из собственной логики. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас