Перейти к публикации
  • 0

Лето-весна стаф-борода

neya

Вопрос

Слезаю с пальмы и приветствую всех ныне обитающих и завсегдатых данного святилища. Живу я в Самаре городке, погода здесь не айс пока что но скоро близится потепление и я наслышал существованием сортух всяких которые якобы высаживают в середине-конце весны. Конечно же тут не африканское "паливо", но солнце всё же оно и в африке солнце. вопрос друзья мои заключается вот в чём.

Посоветуйте мне пожалуйста какой сортик можно высадить в середине-конце весны???

Есть бокс с ЭСЛ и днатом (чтобы подвырастить если понадобится в боксе а потом высадить на улице), но уж очень много людей отзываются (исключительно положительно), да и сам не слепой вижу репорты не то чтобы впечатляющие, а взрывающие мозг от того какой харвест получается. Всем больших пальм! Спасибо за внипонимание :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Посоветуйте мне пожалуйста какой сортик можно высадить в середине-конце весны???

Нет такого сорта. Разве что дичка.

Поделиться сообщением

• 0

как это понять нету. ? да есть же которые от 15-20 норм растут ?!?!?! :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
как это понять нету. ? да есть же которые от 15-20 норм растут ?!?!?! :demon2:

Градусов? Так весной ночью не будет так тепло. А растихам меньше 10  уже проблема.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, ты наверное подумал "цветет" так как по факту можно любой сорт в это время высадить... @BdOfPe, В терминологии разбираешся автики фотики ? Бери авты и фоты индичные.

Поделиться сообщением

• 0
середине-конце весны???

как это нету?! 

В мае уже можно нормально десантировать!!!

А разсаду можно в апреле уже смело начинать готовить!!!  И 2-3 недельную разсаду в аут кидать!!!

Поделиться сообщением

• 0
Трактор, ты наверное подумал "цветет" так как по факту можно любой сорт в это время высадить.

Нет, средняя температура по ночам в Самаре в апреле (то есть середина весны) - 4.7 градусов. Этого мало для любых сортов. В май еще можно рискнуть если погода нормальная.

Поделиться сообщением

• 0

Бля, затупил!!!  Не увидел что речь о Самара-городке идет))

Поделиться сообщением

• 0

У меня сейчас день 20, ночь 15-8, рассада растет, не знаю как в Самаре, но в Череповце высаживал автики в мае. Фотики не вызревают...

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бразы за советы, на основе вышепредложенных мною принято решение вырастить недельку третью майским боксом, а гулять на улицу пойдём в конце мая-первых числах июня дабы не рисковать, погодка для сна (15 градусов) дневная(25).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...