FriendlyGrower 112 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Только что, Boss123 сказал: он походу что то напутал) быть такого не бывает 22 дня ))) та вот и я удивился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Только что, FriendlyGrower сказал: та вот и я удивился)) может, на гидре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 ноября, 2017 6 часов назад, hryap сказал: может, на гидре... такое возможно за 22 дня???? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 28 ноября, 2017 26 минут назад, Boss123 сказал: такое возможно за 22 дня так там написано 22 дня цвета... чё ж не возможно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2017 52 минуты назад, Boss123 сказал: он походу что то напутал) быть такого не бывает 22 дня ))) поверь мне, у него может такое быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 ноября, 2017 18 часов назад, FriendlyGrower сказал: ПРЕДЛАГАЮ ДВА ФОТО НА ВЫБОР РЕДАКЦИИ. Мини-гидра на 2л рабочего раствора. Бокс - коробка с Новой почты 30х35х60 (глубина, ширина, высота). Вентиляция - вдув пассив, выдув 120мм комп кулер, овдув 80мм комп кулер. Освещение - 100W LED (fs). Удобры - GHE Flora Series+Kleen+Ripen+PH Down/Up. В 26.11.2017 в 22:38, Gашка сказал: Auto fem Chocolope & auto fem Purple Красота Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Чем ты её кормил, или это сорт такой, или прокнула так просто?!?Почему так много трихом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 28 ноября, 2017 @массяняЧем ты её кормил, или это сорт такой, или прокнула так просто?!?Почему так много трихом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 28 ноября, 2017 7 часов назад, FriendlyGrower сказал: я удивился)) кто считает предцвет-тогда почти четыре недели(я усы не считаю цветом),у всех так.Авто свойфемнах как всегда ну или как то назовём скоро(к выходу в магазины).Половина цвета-так понятнее думаю будет для многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 28 ноября, 2017 7 часов назад, Boss123 сказал: 9 недель ак 48 покормить думаю не помешало бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Всем ку! Ганеш Сатори Горный куш Мир! 18 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmit 7 Опубликовано: 3 декабря, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 5 декабря, 2017 мазарчик от шайтаныча 11 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveee 584 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 декабря, 2017 Green Poison от Криса. 7 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 21:28, валерджан сказал: или это сорт такой @валерджан сорт такой Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Надо взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 декабря, 2017 и еще с сегодняшнего харва... Скрытый текст 18 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 6 декабря, 2017 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toltek 852 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Готовимся к Новому Году Jamaica Haze x Ed Rosenthal Super Bud , 65 дней (15 дней цветение) Что еще бывает краше ? Здесь свои шишки и свое вино. Теплый ,задушевный ,тихий вечер, Музыка ,гитара и кино .... Но и это все, отдохновение. Погружение в глубокий сладкий сон . Любим мы отраду и веселье , и девичий томный сладкий стон . А глаза любимой, все же краше ! И милей для сердца моего ! Неужели и любовь в сансаре нашей Только грезы духа моего ?!! С наступающим Всех Новым Годом 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 386 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Вопрос к постоянным посетителям данной темы Если фото месяца переедет в Галерею, вам будет удобно там общаться? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 час назад, JahAdmin сказал: Вопрос к постоянным посетителям данной темы Если фото месяца переедет в Галерею, вам будет удобно там общаться? не очень,имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @HHitch не знал бы тебя раньше и увидел бы эти фото, было бы одно и тоже мнение! АМЕРИКАНЕ СТАЙЛ 1 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 8 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 15:10, массяня сказал: @валерджан сорт такой @массяня - скорее руки такие OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 386 Опубликовано: 8 декабря, 2017 17 часов назад, sedsdfs сказал: не очень,имхо зато новые фото будут в отдельном альбоме и можно будет на главной их показывать тоже Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 038 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 минуты назад, JahAdmin сказал: зато новые фото будут в отдельном альбоме и можно будет на главной их показывать тоже Можно ведь попробовать... Вдруг не понравится, всегда можно вернуться к приятному привычному ;) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения