Toltek 794 Опубликовано: 2 февраля, 2016 10 недель цвета , всего 114 дней , 2-х недельный полив водой и ХАРВЕСТ все же ! Что за сорт такой с такой красивой шишкой? Это ямайский хейз Бро , орешки подогнал Бро French с дружественного ресурса ))) Мир всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 2 февраля, 2016 DSC_2919.JPG Красиво) по моему реальный кандидат на фото месяца)) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @Master, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MudroSeeds 75 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Что за реклама? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Auto Black Jack femРастил интуитивно. Посадил 23.10.2015Харв 20.01.2016 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @thomsondima,чей орех был? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @yurok, эрорсов, бро. Качество на высоте, хотя я придерживаюсь мнения, что автики мение прушие от регуляров Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Одувашка Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Super Lemon Haze детка ск нх) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2016 Super Lemon Haze детка ск нх)маркиз тоже хочу СЛХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Super Lemon Haze детка ск нх)маркиз тоже хочу СЛХ) Я третий раз его поднимаю) Мой безусловный фаворит))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2016 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2016 вот еще более свежая подборочка моих работ: извините что не совсем в оригинале, пока ждал, томились и растения, в итоге слегка подвяли, жена их оживила гербарным способом, вот, что получилось: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2016 и конечно же, мореманам с любовью !!!! моя награда- это ВАША награда!!! Erythróxylum Cóca получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2016 Jack Herrer Ghs 6-я неделя цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Хрущь, )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Седан,Я влипал и все не как не мог рот закрыть и оторваться от фото а запах походу пиздец какой и думать страшно Бро ты просто тащишь не видел не чего лучшего красава (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @kokakola, Братан, Спасибо от ДУШИ!!! .... я крайне польщен!!! запах..., ты прав .... блин, дорабатывать нужно вентиляцию для таких объемов, но это уже в следующий раз! .. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ахуенно Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Седан, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Авто ВайтРашн от бро Шайтана 62 дня от каски Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @YI7bIPb,@Растафарианин, извините, Пацаны, не заметил ваших постов! Спасибо Чуваки, приятно!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения