AutNash 5 786 Опубликовано: 17 августа, 2016 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 18 августа, 2016 Ак-47 фем.Ганжасидс- Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 19 августа, 2016 В 16.08.2016 в 21:57, vitek77 сказал: Бро у кореша в прошлом году где то полноценно начал цвести в конце августа спецом звонил сегодня уточнял,хотя видел у чувака в репе фэмка дюрбана зацвела(сатива мля) ?Тож удивило,какие то раннецветы,но то что его бубельгум не похож на индику даж отдаленно сомнений нет,да и вообще на сортовую траву с трудом, как вариант бублик опыленный дикарем,это объясняет почему так рано зацвел и почему похож на дичь. у меня тоже опылился в ауте авто джек херер от гринов, теперь раз в 5 больше, а по виду неизменился пахнет так же и на вид копия только вот размер огого) кто знает по качеству наверное хуже будет? . Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 августа, 2016 Да не кто тебе не скажет по качеству Бро..что у тебя там выйдет..по харву ,у меня в ауте всегда опыляется дикарем ..качество в разы хуже на следующий год.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 20 августа, 2016 Fast Bud от Yurok ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2016 @red tp ищёб чутка ей постоять. Ну рубанул так рубанул. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 21 августа, 2016 В 13.08.2016 в 13:06, Napasic сказал: Bublle-Gumfoto-reg.(123) дн. ахуеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 августа, 2016 Привет бразы. Авто Ак, и Биг девил Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 августа, 2016 Ку! Автошоколадка от ерорсов Чуйка Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Godess_T бро привет,ни чем Чуйка не напоминает Шиву!? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 августа, 2016 Ку! Шиву не растил бро. Но это природный бридер, а тот индорный) Есть фото шивы бро? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Godess_T ,бро вот на кого похоже фото) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 августа, 2016 Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 White Widow 13 дней цветения Всем успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 22 августа, 2016 Шышка Avto White Haze от Filat)остальное сёли зайцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 985 Опубликовано: 22 августа, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 23 августа, 2016 @vitek77 а мне повериш шо ето не дичь у бро @Napasic он садил два сорта в перемешку бублик и ЛСД.шо на фото утверждать не будуну возможно и ЛСД можеш глянуть мой реп аутодор фарт там фотосесия когда Лавендери и белую ягоду низа забирал ,то на фото видно как кент возле етих ростих шото делает погляди...http://jahforum.org/topic/39489-аутдор-2016-фарт/?do=findComment&comment=1036306 @yurok Братко ето те ели которие я опилил крокет давгом и ЛСД. я вроди не давал повода сомниватсья в своих словах . Братва почему рано так цветут землья там просто пиздец обалденная , ил бивший с болота и Торф . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 августа, 2016 Цитата землья там просто пиздец обалденная , ил бивший с болота и Торф . а мне повериш шо ето не дичь ,,,,, Земля не влияет на начало цвета,,полный бред...цветенье заложено на генном уровне..или ты хочешь сказать что на торфе и иле они зацветают раньше положенного???На щёт дичь или нет спорить не буду..я растил два года подряд лсд от разных банков..в прошлом году корешь ростил бубельгум..индюха на вид 100%...то что на фото не похоже на жвачку а уж тем более на лсд,,МИР ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 августа, 2016 @red tp ищёб чутка ей постоять. Ну рубанул так рубанул. Бро если бы ты видел как оно расло у меня . в горшке на балконе на против окна соседей;) гни не гни а видно жесть ,₽)) ну вроде получилось и зорошая ))) так с грамм 15-20 будет ;) и то хорошо. Аут же запоролся ... сука какая то все сьела нах. Один мини торик был на нрамчиков 2. мошный вкусный но мало;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 23 августа, 2016 S.A.D. Sweet Afgani Delicious F1 Fast Version ® и её подружка саранча АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 августа, 2016 Бро если бы ты видел как оно расло у меня . в горшке на балконе на против окна соседей;) гни не гни а видно жесть ,₽)) ну вроде получилось и зорошая ))) так с грамм 15-20 будет ;) и то хорошо. Аут же запоролся ... сука какая то все сьела нах. Один мини торик был на нрамчиков 2. мошный вкусный но мало;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семок тоже с нее чутка подниму р) Остались калашникова и ак 49. ;) цветут еще) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 августа, 2016 МОИ КРЕСТЫ . СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 августа, 2016 7 минут назад, yurok сказал: МОИ КРЕСТЫ . пробовал? или и так знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 августа, 2016 @kalbasa оставляю интригу на Харвест. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2016 @yurok здравствуй раннецветущее растение и фем или регуляр? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения