katamadze 108 Опубликовано: 28 ноября, 2017 22дня цвета,ждёмс налива. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 ноября, 2017 9 недель ак 48 3 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FriendlyGrower 112 Опубликовано: 28 ноября, 2017 @katamadze йоу, что за мощный сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 ноября, 2017 6 часов назад, FriendlyGrower сказал: @katamadze йоу, что за мощный сорт? он походу что то напутал) быть такого не бывает 22 дня ))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FriendlyGrower 112 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Только что, Boss123 сказал: он походу что то напутал) быть такого не бывает 22 дня ))) та вот и я удивился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Только что, FriendlyGrower сказал: та вот и я удивился)) может, на гидре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 ноября, 2017 6 часов назад, hryap сказал: может, на гидре... такое возможно за 22 дня???? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 28 ноября, 2017 26 минут назад, Boss123 сказал: такое возможно за 22 дня так там написано 22 дня цвета... чё ж не возможно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2017 52 минуты назад, Boss123 сказал: он походу что то напутал) быть такого не бывает 22 дня ))) поверь мне, у него может такое быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 ноября, 2017 18 часов назад, FriendlyGrower сказал: ПРЕДЛАГАЮ ДВА ФОТО НА ВЫБОР РЕДАКЦИИ. Мини-гидра на 2л рабочего раствора. Бокс - коробка с Новой почты 30х35х60 (глубина, ширина, высота). Вентиляция - вдув пассив, выдув 120мм комп кулер, овдув 80мм комп кулер. Освещение - 100W LED (fs). Удобры - GHE Flora Series+Kleen+Ripen+PH Down/Up. В 26.11.2017 в 22:38, Gашка сказал: Auto fem Chocolope & auto fem Purple Красота Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Чем ты её кормил, или это сорт такой, или прокнула так просто?!?Почему так много трихом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 ноября, 2017 @массяняЧем ты её кормил, или это сорт такой, или прокнула так просто?!?Почему так много трихом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 28 ноября, 2017 7 часов назад, FriendlyGrower сказал: я удивился)) кто считает предцвет-тогда почти четыре недели(я усы не считаю цветом),у всех так.Авто свойфемнах как всегда ну или как то назовём скоро(к выходу в магазины).Половина цвета-так понятнее думаю будет для многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 28 ноября, 2017 7 часов назад, Boss123 сказал: 9 недель ак 48 покормить думаю не помешало бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Всем ку! Ганеш Сатори Горный куш Мир! 18 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmit 7 Опубликовано: 3 декабря, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 5 декабря, 2017 мазарчик от шайтаныча 11 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveee 287 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Green Poison от Криса. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 21:28, валерджан сказал: или это сорт такой @валерджан сорт такой Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Надо взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 декабря, 2017 и еще с сегодняшнего харва... Скрытый текст 18 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 6 декабря, 2017 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toltek 852 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Готовимся к Новому Году Jamaica Haze x Ed Rosenthal Super Bud , 65 дней (15 дней цветение) Что еще бывает краше ? Здесь свои шишки и свое вино. Теплый ,задушевный ,тихий вечер, Музыка ,гитара и кино .... Но и это все, отдохновение. Погружение в глубокий сладкий сон . Любим мы отраду и веселье , и девичий томный сладкий стон . А глаза любимой, все же краше ! И милей для сердца моего ! Неужели и любовь в сансаре нашей Только грезы духа моего ?!! С наступающим Всех Новым Годом 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Вопрос к постоянным посетителям данной темы Если фото месяца переедет в Галерею, вам будет удобно там общаться? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 час назад, JahAdmin сказал: Вопрос к постоянным посетителям данной темы Если фото месяца переедет в Галерею, вам будет удобно там общаться? не очень,имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения