Перейти к публикации
  • 0

чем изолировать помещение от запаха?

Go to solution Solved by растаджексон,

Вопрос

собсна чем изолировать помещение(кирпичное) от запаха можно? ну и желательно чтобы свет также не пропускала. и чем чревато? нехваткой кислорода в помещении для роста? Помещение 10-15 кв.м.

На ум приходит плёнка ПВХ, но будет ли она держать запах если её приклеить к стене? чем клеить? герметиком? Также нужна какая то застежка типо зип-лока или молнии. что посоветуете? есть какие то готовые решения?

А смысл затеи в том, что не хочется париться с угольным фильтром и герметочностью бокса, а просто перекрыть помещение.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

введи в гугле ' уголь активированый' и на форуме посмотри инфу по фильтрам сложного нечего нет - разберешься.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

помещения для выращивания обязательно должно иметь хорошую вентиляцию - приток свежего воздуха и отвод отработанного. Иначе растения не смогут расти без углекислого  газа + с высокой температурой ты не справишься. Тебе нужно изучить теорию вначале, а потом уже планировать место для грова, бро

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

комната 15 квадратов с высотой потолков метра 3-4. сам бокс 1x2м.

Ты думаешь 5 растихам не хватит ~50 кубов воздуха? циркуляцию воздуха в помещении никто не отменял. с учетом того, что пленка будет открываться, тем самым воздух в помещении будет обновляться периодически.
 я не собираюсь создавать вакуум в помещении. просто чтобы воздух не выходил через дверной проём.

думаешь как только изолирую помещение температура поползёт вверх? сейчас с ней проблем нет

Поделиться сообщением

• 0

я просто дверь проклеил резинкой специальной, чтоб плотно прилегала и запах из комнаты не выходит...

Поделиться сообщением

• 0

@creckaim, бро, я цифр сейчас точных не буду искать. но почитай библию бридера или бортовой журнал гровера, там написано сколько раз в час воздух в помещении должен полностью обновляться что бы растения нормально могли расти. после света, вентиляция на 2 месте по важности в этом процессе. И жарко там будет летом по любому. И на 5 растих тебе хватит полтора - два кватрата бокса с головой.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.03.2016 в 19:43, Peroxide сказал:

я просто дверь проклеил резинкой специальной, чтоб плотно прилегала и запах из комнаты не выходит...

Показать больше  

помещение не жилое. двери нет - только дверной проём)

В 14.03.2016 в 21:02, sanitar сказал:

@creckaim, бро, я цифр сейчас точных не буду искать. но почитай библию бридера или бортовой журнал гровера, там написано сколько раз в час воздух в помещении должен полностью обновляться что бы растения нормально могли расти. после света, вентиляция на 2 месте по важности в этом процессе. И жарко там будет летом по любому. И на 5 растих тебе хватит полтора - два кватрата бокса с головой.

Показать больше  

читал, насколько помню воздух в боксе одновляться должен раз в час. учитывая это, в моём помещении, при отсутствии принудительного притока, воздуха должно хватить часов на 10 минимум.

Поделиться сообщением

• 0

зачем так жёстко заморачиваться ? ты ещё хим костюм надень :yes:  Купи ты Угля марки AP-B стоит он рублей 50-100 за кило, а применяется в лучших угольных фильтрах. Чё не сможешь сотню дырочек в банке из под кофе сделать? или купи кусок сточной трубы и вней замути фильтр. :nurse:  и можешь хоть спать около бокса))

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.03.2016 в 04:59, BdOfPe сказал:

зачем так жёстко заморачиваться ? ты ещё хим костюм надень :yes:  Купи ты Угля марки AP-B стоит он рублей 50-100 за кило, а применяется в лучших угольных фильтрах. Чё не сможешь сотню дырочек в банке из под кофе сделать? или купи кусок сточной трубы и вней замути фильтр. :nurse:  и можешь хоть спать около бокса))

Показать больше  

в каких магазинах продают такой уголь??

Поделиться сообщением

• 0
  creckaim писал:
читал, насколько помню воздух в боксе одновляться должен раз в час. учитывая это, в моём помещении, при отсутствии принудительного притока, воздуха должно хватить часов на 10 минимум
Показать больше  

Воздух должен постоянно меняться еще и из-за риска плесени. К тому же не понятно что ты будешь делать через 10 часов. Думаешь откроешь дверь и воздух за секунду поменяется на свежий?

Поделиться сообщением

• 0

ОНАгеля накидай, раз помещение нежилое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...